[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

처음에 데크살때 딸려온 스티커를 몇장붙이면서 시작한 스티커질이......주말을 통채로 잡아먹었습니다....!!

스티커 자르로...위치잡고...붙이고....  붙쳤다가 이상해서 다시 때고 붙이고.... 처음이라 미숙해서 그런지 시간이 장난아니게 걸리네요!!

하여튼 하긴했는데... 너무 정신없는것 같기도하고...그래서 다시 확 다 때어버릴까 생각하니 공들인 시간과 노력이 아깝기도하고....!!

젠장 얼어죽을 입니다...!!

댓글 '9'

다이나믹_DS

*.132.163.171

붙이기전에 워킹샘플로 한번 스카치로 붙여 보시는 방법을 이용하세요
첨엔 고생했으니 담에는 쉽게 될껍니다. ^^

다이나믹_DS

*.132.163.171

데크에.. 헝그리 스티커 한장뿐.... ㅡㅡ; 스티커좀 주세요. ㅠ

날아라병아리

*.87.53.142

비슷한 색 스티커 많이도 구하셨네요^^
이뻐요~

부산백상어

*.134.21.158

저는 위치이런거 안보고 걍 막붙이는데 ㅋ

츠바사

*.152.188.147

너무 정직한 방향으로 곱게 붙히셨네요^^

옆집토끼

*.239.214.222

아토믹이다 ㅠㅠ, 저도 요번에 신상 알리바이 구했는데... 아직 못타봤다는... 어때요??

균™

*.105.32.104

고생 많으셨어요~그래도 뿌듯하시죠?ㅋㅋ

고독한수박씨

*.91.64.79

이쁘기만 한데..ㅋㅋ 나도 저런거 해봐야짐..

bj

*.74.198.131

이건 아토믹의 알리바이라는 모델이 아니고... 랩처라는 모델입니다. 아토믹보다 한단계위의 트윕팁의 올라운드 보드죠....!! 몇년전에 한번 타봤는데...
좀 하드하지만 탄성도 좋고... 아주 짜세나는 놈이더군요. 이번 모델은 럭셔리하고 깔끔하게 나온것 같던데...!! 스티커 작업 잘하셨네요..!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )