[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게 통으로 올라와 있어도 저작권 문제가 없는건지 -.-;

중간에 오디오가 좀 이상한 부분이 있긴한데 자막 퀄리티가 상당히 좋은 것 같습니다. 

스키장 내일 갈듯 한데 이거 보면서 공부하고 있네요~ 

엮인글 :

스노미도

*.41.136.9

왠지 느낌이 전설에 그분이 만들었던 자료 같네요~

키토린스

*.245.165.142

하아...음란 마귀가 씌였구나 일본인 이름과 영상매체가 결합되면 최우선으로 생각나는게 항상....

마구니가 씌였어 ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.7.51.115

미투여 마리오자와 로 보임 ㅋㅋ

엄마는요리중

*.204.82.156

아..붙어있는자료네요...전 5개로 나눠져있는거 가지고있어서....이 자료 상당히 유용하더라구요~ 다운받아야겠네요 감사합니다.

미친스키

*.223.21.129

욱이님.....[오자와 마리아]겠죠....
보더라도 혼자 은밀한 곳에서 몰래 보세요....
대체 어느 ㅂㅅ이 대놓고 올리는 건가요.
저 잡혀가면 앞으로 다시는 자막질 안합니다-,.-

폭풍세수

*.35.204.86

헐;; 자막 제작자님이군요 - -;;;; 잡혀가는 일 없길 바랍니다..

동해바다물미역

*.253.82.235

이거 어케 다운받아요?? 좋은자료네요

이나중보드부

*.28.130.14

이름만 보고 순간 품번 뭔가 찾을뻔....;;;

BeerBelly

*.70.27.21

저만 그런게 아니었군요 ㅡㅡ;;;