[헝그리보더닷컴 이용안내]

1617 데페TI 151 타고 있습니다ㅋ

이번 시즌 중 해머덱으로 넘어가면서 사이즈가 재고수량이 151 밖에 없어 151타고 있는데

타면 탈 수록 조금만 더 길었음 좋겠다 싶은 생각이 간절합니다ㅋㅋ

도넥으로 넘어가보고 싶은 맘도 있고 어차피 넘어가는거 옥양으로 넘어가볼까 싶기도 하고

데페가 맘에 들어 타입알 예판을 하고 싶기도 하고 ㅋㅋ

그냥 막연히 테크를 딴걸로 바꾸고 싶네여 ㅋㅋㅋ

사이즈 미스인데 사이즈를 핑계로 데크를 넘어가보고 싶다는...ㅋㅋ

물론 TI는 굉장히 만족중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 지름신은 왜 자꾸 오는지 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

솜이아빠

*.141.58.9

도넥 좋죠~
옥세스도 좋구요~

이중투자 안하시게 잘 선택하세요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

일단 뭐가 됐건 무조건 지르시겠네요. 미리 득템 축하드립니다^^ 추천은 덤^^

SensBang

*.62.169.3

도넥>옥양
현제 도넥타는중
옥양...그립다...

OTOHA

*.240.72.110

지나가다

*.33.165.202

도넥 세버우드 탑니다. 타다보면 다른분들이 도넥 메탈 그립력 좋아요? 라고 물어 봅니다. 우드라고 얘기하면 좀 놀란 표정 짓더군요 ^^ 아무래도 어떤데크르 타냐보다 본인데크에 성능을 최대한 끌어 올릴 노력이 중요 하다고 봅니다. ^^

ZER0S

*.62.202.93

데페 다음시즌 신상인 카본 추천드림....