[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
BORA6148 copy.jpg

몽블랑 챔피언 슬로프앞에서~

종해, 수현 커플 

행복하세요~^^

댓글 '15'

멍수현

*.33.153.47

사진감사합니다!!!주말에뵈요~^-^

볼아도리

*.62.178.50

꽃보더님 주말에 봐요~^^

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

항상 사진이 좋아요 ㅎㅎㅎ

한 수 배우고 싶네요 ㅎ

장비도 ㅎㄷㄷ

볼아도리

*.62.178.50

^^ 감사합니다.

제가 가르쳐 드릴게 뭐가 있겠습니까... 남들처럼 똑같이 셔터를 누를 따름입니다. ^^ 

레브가스

*.132.154.43

지빙천재다...ㅋㅋㅋ

볼아도리

*.64.135.239

오 직접 보셨군요?

레브가스

*.62.234.4

토욜에 만나서 영상찍어써영...ㅎㅎ..
오늘 편집을...

볼아도리

멋진영상 나오겠네요. ^^

레브가스

*.62.234.4

손고자인거 아시면서...ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ

볼아도리

기대하겠습니다. ^^

그립모드

*.220.204.38

사진 잘 보고 갑니다. 역시 최고 ㅎㅎ

보라돌이 님 질문 하나 드려요

장비 어떻게 들고 다니시나요?

가방메고 다니시는지

렌즈 하나만 끼우고 들고 타는데 너무 힘드네요 ㅎㅎ

볼아도리

렌즈 든 가방 메고 카메라 한손에 들고 다닙니다. ^^

좀 힘들면 가방좀 들어달라 합니다.

그립모드

가방메고 다니시는군요

저도 가방메고 다녀야 겠어요 ㅎㅎ

가방메면 균형이 틀어져서 연습 많이 해야겠네요!

볼아도리

조심하셔야합니다. 처음엔 좀 덜덜하실겁니다. ^^

그립모드

네 조언 고맙습니다.

나중에 좀 더 실력 갈고 닦으면 휘팍으로 원정 가서 보라돌이님 찾아 보겠습니다. ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )