[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 지름신의 결과들 입니다.

그나마 다행인건 장비나 보드복이 아니라 부담이 적었네요.

고글과 후드는 아무리 많아도 계속 욕심이 난다는...

후드는 이제 지름신이 가출했지만...

고글 6개있지만 아직도 갖고픈 제품들이 있네요.ㅜ.ㅜ (스미스 I/O, 오클리 형광 크로우바, 내년 드래곤 메이스...)

저만 이런거 아니죠?

댓글 '33'

악마

*.140.63.74

오클리 형광 크로우바면 네온 그린인가 보네요..ㅎㅎ

저는 네온 그린(렌즈는 루비클리어~)은 갖고 있습니다만..eg2노랭이가 없어요.T_T

바꾸실레요?ㅋㅋㅋ

그나저나 후드티들 너무 이쁘네요~~

아참 저기 우측 하단 후드티는 노브랜드껀가봐요??처음 보네요^^

Qoo

*.151.2.139

버젼
일렉

어떻게 제가 가지고 싶은것만 가지고 계시는지.......
정말 고글이랑 후드 지름신이란... 에휴~

signalㆍ))

*.50.62.35

sr5 , 프로디지~~ 부러워요

휘리릭

*.167.48.68

악마님 //고글은 아직까지 a프레임이랑 버젼 빨갱이 빼고 팔거나 교환 생각은 안해봐서...(프로디지는 내놔봤는데 안팔려서 걍 마음 접음 ㅋ)
후드는 노브랜드꺼 맞습니다.
시즌 끝나기 얼마 안되고 나와서 잘 모르실수도...
악마님 네온그린 넘기세요~ㅋㅋ 고글 갑부가 되렵니다.
Qoo님 // 버젼이나 일렉 좋은 고글이죠... 근데 뒷줄 가운데 있는 0405 아논 레더 레드미러가 가장 편하고 시야가 좋다는...

알베르토

*.60.143.103

일랙 노랭이 정말구하고싶은데,,,어케구하셨어요,,,부럽내요,,,,구할수있는데있으면소개좀 쪽지좀보내주세요,,,암튼부럽슴다,,,

나다22

*.153.19.89

후드티 어디서 구입했어요?
가르쳐 주세요!!ㅋㅋ

돌격 쌍방울

*.125.227.120

메가폰 레인보우 가지고 싶다ㅡㅡ;;;

DENIS

*.232.214.106

노브랜드 넘흐 탐납니다..ㅠ.ㅠ 파실의향은 없으신지...ㅠ.ㅠ

휘리릭

*.167.48.68

후드는 메가폰겁니다. 우측 하단에 있는것은 노브랜드구요.
메가폰은 메가폰스노우에서 만들고, 노브랜드는 싸이 노브랜드에서 만들어서 몇몇 인터넷샾에서만 판매 합니다.
몇장 안만들어서 새건 없구, 중고로만 구하셔야 할듯...
저도 아침, 점심, 저녁 하루 세번 매일 3~4개 인터넷 샾에 들어가서 제품 올라오는것 바로 구매해서 구했어요.
인기 제품들은 판매 당일 매진이거든요...
후드는 팔고 애착가는것만 남아서... 팔생각 있으면 리플 다신분께 연락 드리던지 장터 올리겠습니다.
근데 올해 후드가 인기여서 내년에 이쁜 후드 만드는 곳들이 많이 나올꺼예여.
내년에 일랙트릭 켈린더 봤는데 EG2 노랭이 안나오는것 같아서 더 애착이 가네요.
EG2 노랭이 저도 어렵게 구해서... 아직은 팔생각 없어욤~ 샾은 당근 품절이구요.

상훈

*.155.37.36

일렉 ㅠㅠ

성우시즌방

*.86.198.128

형 후드티 저에게 넘기세요 ㅋㅋㅋ 3분이신데 후드는 4개시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웨이크 저도 데리고 가시고용!!!ㅎ

휘리릭

*.167.48.68

너 군대 갔다오면 줄께~
아니면 올시즌 군대 안가고 같이 시즌방 오면 하나 주지! 고글도 하나 준다~
어때? 입질이 슬슬 오나? 좀 땡기지?ㅋㅋ

악마

*.140.63.74

휘리릭님 네온그린 땡기시면 EG2 노랭이랑 교환해요~~ㅋㅋㅋ
렌즈는 남이 볼때는 파이어이리듐으로 보이고 안에서 볼때는 클리어로 보이는 유니크 렌즈인 루비클리어입니다..ㅎㅎ
구미가 땅기시면 언제든지 쪽지주세요~ㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

부자시네요~!!

날고시퍼.·´″′˚

*.217.177.193

EG2가 역시 이쁘네요~ ^0^

경희야~♡

*.115.223.46

와우~고글;;

근데 많아도 쓰는것만 쓴다는...ㅎㅎ

매점우유

*.227.62.181

고글중에 2개가 눈에 들어오네요

부럽습니다 ^^

크발칸B.D

*.233.121.242

오~많다~+_+

휘리릭

*.244.218.8

부자는요... 이성적 판단력을 흐리게 하는 지름신이 남긴건 카드값과 빈잔고뿐!ㅋㅋ
마음만 부자입니다. 비시즌이라 가끔 컴퓨터할때랑 운전할때 고글을 쓴다는...(돌+I 맞죠?)
고글이 많아서 될수 있으면 주야간 나눠서 이것저것 쓰려고 노력합니다.
주간 : 프로디지, SR5(흰색), 래더, EG2 / 야간 : 래더, EG2, a프레임 / SR5(빨강)은 새거라는...ㅜ.ㅜ
주간엔 간지땜시 미러끼 강한거 쓰고요, 야간엔 시야에 민감해서 미러끼 약한 시야 밝은것 씁니다.

논뚜렁에서라이딩

*.98.211.4

eg2 이쁘다

종이장수

*.153.119.124

아따 고글들 곱네요..

네온 루비클리어 별로 없는줄 알았는데..많이들 가지고 계시는군요.. ^^

루키로컬

*.22.59.171

그나저나 고글 많아도
몇개만 써지더군요~ 결국 다 팔앗다능 ㅎㅎ
EG2 는 탐나는군요~
전 0809 신상으로 사야지 ㅎㅎ

Balto

*.211.116.216

보드복이랑 깔맞춤 하다보면,, 여러개라도 골고루 쓰게 되던데,,ㅎㅎㅎ
근데,, a프레임이 맞는 크기의 얼굴이시면,, 나머지 고글들은 무지 클듯한데요,,ㅎㅎ

천마Kim

*.225.84.159

부럽습니다..ㅜㅜ

책임져~~

*.234.44.234

a프레임이 작은 사이즈.. 나머지가 맞는 고글들...

하늘높이~!~!

*.30.58.123

저도 그래요..ㅋㅋ

휘리릭

*.244.218.8

제 머리가 살짝 크긴 합니다. 근데 정면 얼굴이 큰게 아니고 뒤로 좀 커요.
사람들이 그냥 볼때는 머리 큰지 잘 모른다는...ㅋㅋ
좋게 말하면 서구형 머리고, 나쁘게 말하면 에어리언입니다.^^;
에어리언은 a프레임도 잘 맞고, 나름 대두라 생각해서 큰 고글들도 어울릴꺼라 생각하고 씁니다. ㅋ
그래서 거울은 안본다는...ㅋㅋ

In Da Club

*.241.91.130

메가폰 어디서 팔아요..
정말 구하기 힘들다 ㅠㅠ

『자빠링본좌』

*.221.219.83

악!!! 일렉 ㅡ.ㅡ 이지투투투~ 제일 간지나네요

감잡았어

*.213.225.191

오..... 일렉 노랑이.... -ㅠ-

이대리

*.101.249.97

후드티 이쁜것들만 가지고 계시네 ㅎㅎ

불주먹에이스

*.149.165.87

노랭이 완전 이쁘네요 ㅋ

후후훗

*.59.72.100

앞에 있는 고글.......

이뻐서 가져가고 파요...후훗~(농담;;)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )