[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요!! 라는 시작이 어색한 것 같지만!
처음 가입해서 글 남겨요오~

시즌마다 한 두번 가다가 올 해 완전 빠져서
주변 친구들 데리고 한번씩 갔는데
제 주변엔 시즌마다 한번씩 가,보,는, 친구들 뿐이라 ㅠㅠ
이제 데리고 갈 친구들이 없는 거 있죠 퓨ㅠㅠ

그래서 ...!!
이번주에 혼자가보려구요!!
다른건 혼자 다 잘 하는데 한 번도 시도해보지 못했던
스키장에 혼자 가보렵니다ㅏㅏㅏㅏ 세상에나

혼자 다니시는분들도 많으시죠??ㅠㅠ
혼자 리프트 타고 밥 먹는 것 보다 다치면 아무도 챙겨줄 이 없는게
더 서러울 것 같고요 퓨ㅠㅠㅠ

모두들 안전보드하세요오-.
엮인글 :

동구밖오리

*.35.205.37

힘네세요!

보드는 혼자 타야 느는겁니다...라는 명언이

띠로리콩

*.62.204.3

그쵸!?다른건 혼자 진짜 잘 하는데 왜 이거 진즉 시도해보지 못했는지 ㅠㅠ 시즌도 얼마안남았는데!!!

데헷데햇

*.62.72.76

화이팅입니다

띠로리콩

*.62.204.3

화이팅이요오!! 애블바디 안전보드 바라요오

베이시스트_955936

*.141.222.42

저도 2-3번째 시즌엔 장비 다 갖추고 매주 야간마다 혼자 다녔습니다.

혼자 다니니 열심히 빡세게 타게 되더라구요.

타고 내려오자마자 바로 리프트...또 올라가서 타고 내려오자마자 리프트

안전하게 타시구요!

띠로리콩

*.62.204.3

경험담이 너무 힘이 되네요오!!!! 우리 다 안전보드해요오!

하얀사자

*.254.37.219

혼보 재미있어여!! 갈때 올때는 조금 심심할지모르지만^^

띠로리콩

*.62.204.3

셔틀에선 역시 꿀잠이죠...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬구들이랑 가도 혼자 리프트 잘 타고 내려와서
중간에 쉴때가 아주 심심할 것 같습니닼ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

예쁘세요 ?

한공자

*.62.203.197

혼보더는 추천

띠로리콩

*.62.204.3

추천!!! 힘받고 가야겠다 맘 단디먹어욧ㅋㅋ

Mayonaisse

*.117.18.128

예쁘세요 ? (2)

천돌

*.247.228.236

올 시즌은 거의다 혼자 다녔습니다.

혼자 다니면 살짝 심심하긴 하지만, 적어도 보딩은 미친듯이 하고 옵니다.

대명 오시죠 ㅋㅋ 같이타요

띠로리콩

*.62.204.3

대명이 셔틀이 잘 되있어서 대명으로 가려구요!!! 역시 혼자 다니시는 분들 많으셨어 ㅠㅠ 진즉 도전해볼걸 그랬나봐요!!!!ㅠㅠ

천돌

*.247.228.236

적어도 내 체력이 되는한 쉴새없이 탈수 있습니다.

연습 할때는 솔로보딩이 최고에요

코피쑤한잔

*.47.119.110

챗방 쇼핑콩님하고 아는 사이입니까?

띠로리콩

*.62.204.3

아니요오 연고없이 검색하다 들어왔어요^^

초짜보더83

*.36.144.96

보드는 혼자타는거죠. 어차피 같이는 못타요. 같이 타는건 리프트뿐..눈에 습기가찼나..잠시 닦고 올께요..

띠로리콩

*.62.204.3

마쟈요오......아 잠시 저도 눈에 뭐가 들어갔나 물기가............

-아재감성-

*.137.43.247

혼보도 꿀잼이구요 ~ 가끔씩 같이 타고 싶을 땐 같이가요에 글 올라온 거 보고 연락해서 같이 타구 머~ 그러면 됩니다 ㅎㅎㅎ

띠로리콩

*.62.204.3

히히 답변 감사합니다!! 아 같이가요 게시판에대해 궁금점이 있는데 여쭤봐도 될까요오?
기름값 쉐어해서 카풀하는거 말고 그 날 보딩도 함께 하는건가요오?장비도 없고 굼벵이 에스 타는 초보라 민폐끼칠꺼 걱정이쟈나ㅏㅏㅏ

밥주걱

*.36.10.122

원래 보드는 혼자 시작 하는겁니다..ㅋ

여기 있는 분들 다들 그렇게 시작 했어요... 그래서 지금도 다들 혼자세요..ㅋ

띠로리콩

*.62.204.3

이런....결론에서 눙무리...ㅠㅠㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

비발디에 헝보분들 많이있습니다. 혼자타시다가 정 심심하시면 같이가요 게시판 이용해보세요~

태기얌

*.36.139.48

웰팍오세요ㅋㅋ
커피탐 간식탐은 옆을 지켜드릴게요ㅋ

슬로프의황태자

*.65.45.66

저도 그래서 혼자다닙니다 ㅜㅜ

llikan

*.62.204.235

혼자다니면 평소보다 더 빨리 많이 타거나 평소보다 더 느리게 조금 타는것...

루돌프컴퍼니

*.147.104.178

저도 혼보더!!
이번에 갈땐 같이가여게시판
봐보려구요

유용

*.244.79.122

비발디는 추천~ 혼자타는게 편해요~ 사람들 안기다려도 되구~

모기전용헌혈사

*.59.175.235

같이타요를 이용해서 다녀보세요~ 전 그걸로 남자친구도 만나고 잼있게 탔었는데 ㅎ

sashayong

*.9.225.50

같이가요를 이용하시는거도 ㅋ

슬렁꿀렁출렁

*.36.134.6

예쁘냐고(3) 왜 대답 피하는건데 . . .

띠로리콩

*.62.204.3

제가 왜 그 질문에 답을 해야하는지 모르겠습니다만...^^

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

처음이 어렵지 몇번 해보면 훨씬 편합니다.

이무

*.214.92.251

화이팅 입니다~~ 저도 무주 리조트에 상주하는 솔보더 인데 지난 설날에 친구들한테 정말 실력 많이 늘었다고 칭찬 받았네요~~

꼬마별

*.36.130.53

저도 혼자타요! 주간도 심야도 혼자 씩씩하게 탑니다! 혼자 타다보니 말걸어주시는분도 계셨고 헝글에서 좋은분들 만나 원포도 받고 그랬어요~ 실력도 뭣도없지만 즐거워요ㅎㅎ 화이팅입니당!

닉보더

*.62.72.92

밥먹을때 리프트탈때만 버티면 됩니다ㅠ 전 이번시즌 계속 혼자다니게 됐네요