[기타묻고답하기 이용안내]
지금 갤원 와이프랑같이 쓰는데요
저는 위약금15만원 남고 와이프는25만원남은상태로 Skt쓰고 있어요
오늘 4군데 오프라인 매장가니 다들 다르게 얘기해서 대충한군데 계약했는데 일단
물건은 월요일에 오고 개통도 월요일에 해야된다고 계약서만 쓰고 왔어요

통신사이동은없고 베가r3로 둘다변경
위약금남은거 둘다 대납
대신 36개월 3개월62요금 부가서비스5000원짜리 2개월쓰는걸로 했어요

요금은 3개월이후 자유 부가서비스도 자유되고요 36개월씩 어떻게 쓰냐고 하니깐 1년정도 쓰고 다른걸로 교체시 위사항과 같이 대납해주고 계속해서 바꾸면
된다고합니다

오프매장 조건이다들비슷하던데 어떻게 생각하세요??
엮인글 :

허준

*.138.241.107

제일 중요한 할부 원금은 얼마인가요?

HHH

*.112.222.203

할부원금이 중요하죠 할부원금과 비교해서 인터넷에서 검색하면 어느정도 감옵니다

뽐뿌 - 휴대폰 뽐뿌 게시판도 보시면 감 오실거구요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

레진 하나 십만원에 하면 눈땡이 맞은건가요? [8]

스키장 보더 촬영 렌즈 질문 [4]

동호회나 시즌방 말구 소규모로 타시는분들없나요? [16]

초보자 질문이요 [5]

하이원 장비렌탈 추천좀 해주세요 [3]

• 십코

휘팍 pc방.... [2]

보드복 선택장애입니다. 제발 추천좀 ㅠㅠ file [17]

여사친에게 속옷 선물 이상한가요? [27]

연식이 좀 된 차량 구입하는건 위험할까요? [13]

• 궁금

여성분이 남성팬츠 입으면 불편한가요? [9]

• 후니

블로그를 시작했는데 검색해도 제건 나오지가 않네요 ㅠ [7]

선택약정만료....재약정? [11]

스키장 제휴 할인 카드 질문 [3]

구걸아닌 구걸 [10]

1년간 해외 파견인데 차량을 팔고가는게 좋을까요 [10]

장터 게시판 작성되나요? file [1]

최단시간 다이어트. 비법전수좀 [31]

디젤차 계속 타야될지 고민입니다. [11]

스티커 제작 프린터가 따로 있나요? [4]

하이원가는길 휴게소 괜찮은 곳? [4]