[묻고답하기 이용안내]
오늘 무주에서 요넥스랑 모스 시승 둘다하고왔는데 9시부터 한번도 안쉬고 시막160 mg156 모스 마제스티 157 트위스트 155 탓는데
현재 스키티즈 티탄 163 타고있구요 173 75 정도인데 트위스트 155가 제일재밌었던거같은데 물도안먹고 화장실도 안가고 내리쌔리 5시간 탄 결과 후반부로 갈수록 허벅지가 터질거같아서 제대로 못느낀거같아서
요 4녀석이랑 데페 ti 까지 하면 어떤게 제일 좋을까요
부츠는 말라 하양이 바인딩은 롬타가 인데 바인딩 부츠도 같이 바꿔야 할까요?? 너무 고민됩니다 고수분들 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
실력은 굉장히 미천합니다 동전 한잎도 못주워요
엮인글 :

초이야달려

*.111.2.50

부츠 사이즈 붓아웃 없으시면 부츠 바인딩은 그대로 가셔도 될거 같은데요~~

데크사고싶다

*.223.34.160

아 그런가요! 둘다 진짜 하드하긴한데 플럭스 xf 많이들 쓰시는거 같아서 롬타가 쓰시는분 거의 못봐가지구.. 뭔가 많이들 쓰시는데 이유가 있을까 싶어서 궁금합니다!

초이야달려

*.111.2.50

롬타가도 라이딩에 훌륭합니다 단점이라면 무게 정도 현제 쓰시는게 완전 소프트하다거나 그러신게 아니라면 데크만 바꾸시고 부츠도 말라가 은근 첨엔 하드한데 빡시게 타시면 금방 운동화되요 그때쯤 고민해보세요 머 자금 여유만 되시면 데크에 깔맞춤 하시는거야 ㅎㅎ

데크사고싶다

부츠는 인사노 생각하는데 제가 좀 곰발인데 괜찮을까요? 데크는 또 ...하... 생각할게 너무 많네요 ㅠㅠ

초이야달려

*.111.2.50

전 현제 시막 타는데 만족합니다 데페는 가는 허리사이즈로 인해 부츠 사이즈 크시면 좀 선택의 폭이 좁아지죠

데크사고싶다

아 ㅎㅎ감사합니다 부츠는 말라260삿는데 실측이 255 나오는바람에... 말라 두시즌 열심히 신었더니 뒷굼치도 좀 뜨는거같고.. 끈도 잘풀리는거같아서 좋은댓글 감사합니다~

초이야달려

*.111.2.50

부츠는 아마 무조건 신어 보시고 사시라고 다들 말씀 하실거에요 전 인사노 보다 조금 말랑한 트던 신는데 만족합니다 사이즈도 한사이즈 작게 잡아는데 성공했구요 축복 받은 발이라 생각합니다

하이원장님

*.251.156.186

시막mg는 좀 어떠셧나요??

노멀 시막이랑 고민하다 노멀로 갓는데

시승을 못해봐서.. 궁금하네요

데크사고싶다

*.223.17.227

시막 mg도 너무 좋은데 노멀은 160타고 시막은 156 탔습니다 제가 긴게 익숙해서 그런지 노멀이 좀더 재밌는 느낌이였습니다 아직 실력이 미숙해... 잘모르지만 mg는 단단하면서 그립감도 좋고 확실히 더 잘버텨주더라구요 시막이 좀더 말리는 느낌이 강했습니다