[묻고답하기 이용안내]

바인딩 사이즈 문의드려요..

이번에. 보드 좀 다시 맞출까 생각하는데요..

바인딩을 버튼 X bae 하고 부츠 SLX 살려고 하는데..

부츠는 사이즈가 260인데.. 바인딩 사이즈 s가 맞을까요???
아니면 M을 사용해야 하는지...

지금은 M사이즈 사용하는데.. S가 가능하면 S로 갈려고요...

그리고 바인딩을 제네시스 하고 X Base 하고 고민 되는데요..
둘 중 추천해 주신다면...

타입은 라이딩 100%입니다
엮인글 :

꼬마집사

*.36.140.160

개취이지만 젠엑을 더 좋아하구요 ㅎ
s가능 하십니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 퀀텀 바인딩 가스페달이 자꾸 들어가요 [4]

데크길이 질문드려요 [4]

오늘 웰팍 하프파이프 타신 분들 후기 좀 부탁드립니다.^^ [4]

• 山賊

2월1일에 어디로 가야할까요? [4]

해머데크 사이즈 알려주세요. [10]

도넥, 데페등 헤머데크 스탠스62 나오나요? [4]

곤지암 정설 문의 [5]

스키장질문입니다 ㅜㅜ [4]

버튼 홈타운히어로 데크 어떤가요?? [1]

허리사이즈에따른 장단점 질문입니다 [3]

용린이 용평 레드 슬로프 질문드립니다. [6]

초보 입문 장비구입 고민인데 도와주세요.ㅜㅜ [3]

고글 질문좀 드려요 [7]

트릭입문 데크 질문드립니다 [5]

무주 시즌권 [3]

휘닉스 파크 게이트문의 [2]

스미스 4d mag 질문 [1]

지산 시즌락커룸 질문드려요 ~ [9]

휘닉스파크 근처에 놀러 갈만한곳 추천바랍니다 [7]

SP 마운틴 바인딩 문의 드립니다 ~!! (쓰락시스)사이즈 및 색상 [4]