덕스탠드 카빙 라이딩영상이 올라와서 저도 따라 올려봐요..! 

하이원 헤라3 중하단에서 얼마전 회사 동료님이 찍어주셨어요. 

18/-6 덕스탠스입니다.. 저렇게 파닥파닥 팔 막 흔들고 타도 되는지 너무 급하진 않은지 등등... 조언 부탁드립니다!!

엮인글 :

Quicks

*.70.51.81

마지막 리버스 멋지세요!!
팔 흔들면 어때요 아무 상관없습니다!

파리루베

*.253.82.235

감사합니다 팔 흔들지 않으면 뭔가 더 힘들더라구요 ㅠㅠ

호9

*.70.47.123

혹씨나 괴수님이 웃기시려고 올리신건 아니시죠?? ㅡㅡ; 아니라면 죄송합니다^^;

호9

*.70.47.123

혹씨나 해서 예전 올리신 영상을 봤더니 웃기시려고 올린 영상은 아니셨네요... 죄송합니다ㅡㅡ;

조언을 드려보자면 팔로 감은 잘 잡으셨습니다. 지금 팔쓰는 속도를 10배만 느리게 해보시면 신세계가 보이실 겁니다^^ 방향은 잘 잡으신걸로 보입니다^^

파리루베

*.253.82.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐하면 닭처럼 보이는 부분이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ. 10배 천천히... 오늘 한 번 해보겠습니다! 감사합니다

Quicks

*.70.51.81

https://m.youtube.com/watch?v=vlWY1MFkHM4

위영상의 카빙영상을 유심히 관찰해보시면 팔쓰는거 관련해서 좋은 팁을 얻으 실수 있을것 같습니다 :)

파리루베

*.145.19.120

좋은영상 소개까지! 감사합니다~~

주인아저씨

*.243.75.235

속도에 대한 무서움이 없이 가차없이 내려가시네요. 짱짱!!

눈사이로막까

*.37.40.123

참좋은데 두번째 영상 파닥만......

파리루베

*.7.54.199

ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 간직하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 하이원 KAN PARK!! 박곰님 클립입니다~^^ [70]

스노보드 전향각 3달차 조언 부탁드립니다. [13]

스노보드 헝보 고수님들덕에 성장한 여친님 보딩 영상... file [19]

• 유겐
  • 추천 수 4

스노보드 슬라이딩턴 조언 부탁드립니다. [12]

• OYS
  • 추천 수 2

스노보드 170202지산뉴올원런(그라운드트릭) [29]

• 기리야
  • 추천 수 22

스노보드 1617 신원철(1Fe, 일층필름) 라이딩 영상입... [52]

• 1Fe
  • 추천 수 30

스노보드 한복 영상은 아니지만 우리팀 막내 아현이 ... file [14]

스노보드 2017 0106 지산 RCS파크 김종현(bigboy) / ... [12]

스노보드 [초보아빠보더] 용평 레인보우 파라다이스 영상 [15]

• BrianK
  • 추천 수 3

스노보드 라이언 아저씨 백사이드 노즈롤 흉내내기;; [66]

스노보드 2017 R÷DIVISION WEB 특집 제2탄 [1]

스노보드 2017 RAMA 프리 런 [가쿠고원 스키장] [7]

스노보드 YONEX 17/18 SYMARC / SYMARC MG [5]

스노보드 웰팍,오크밸리 주말보더 ZeroNine입니다. file [16]

스노보드 (전향각 1년차)생일날 혼보한 라이더에게 선... [8]

스노보드 Grindays(박정환)_Andantino_Teaser [38]

• ATTACKEY
  • 추천 수 68

스노보드 3년차(전향 1년차) 거대한 벽이 있는 느낌입... [21]

스노보드 2017.2.4 - 지수진님의 라이딩 영상이에요. [17]

스노보드 11살 준성이 펀보딩 [6]

• 부릉82
  • 추천 수 4

스노보드 덕 라이딩 따라올려봅니다 조언부탁드려요! [10]