[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 그냥 만나면 가게 앉아서 담배피고 예기나 하다가 하루가고

지겹네요 뭘 해야 재밌게 놀까요? 전 촌이라서 지방에 사는분들은

친구들 만나면 뭐하고 노세요?ㅋㅋ 사는게 재미없음..ㅠ

엮인글 :

탑승!!!

*.50.50.115

시골이나 도시나 별반 다를거 없어요.

남자들 만나면 밥먹고 술먹고 피시방 당구장... 뻔하죠 뭐..ㅋㅋㅋ

그래도 좀 건전하고 재밌게 놀려면 스포츠를 하는게 좋죠.

족구, 탁구, 볼링...기타등등 힘 많이 안들이고 할수있는 스포츠요..

근데 기묻행인가요? ㅋㅋ

prkr743

*.57.153.114

근데 제가 있는지역이 물가가 비싸서 피시방도 시간당 1200원 술안주 최하가 15000원

볼링은 한게임당 2300원 당구장 10분에 1200원 ㅡㅡ;

뭐한번 하면 돈 3만원 제대로 깨져요 ㅋㅋ 돈버는건 어려운데 쓰는건 쉬워서 ㅠㅠ

카젤느

*.33.245.155

술먹고 당구장가서 X빵 내기 한다음
하드코어 달리는게 뭐 가장 파퓰러하지 않나요

스릴러

*.41.192.27

하나부터 열까지 돈내기...

도끼로이마까

*.57.153.114

도시나 시골이나 다른건 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 시골에선 낚시할때도 많고 비료푸대 탈곳도 많아서 좋은듯?ㅋㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

원래 절친들 만나면 코스가 있어요. 대학동기들 만나면 늘상하는 코슨데요.

1. 당구장 or PC방(약속시간 정하면 꼭 그 시간에 다 모이기 어려우니까 당구 or 겜하면서 기다림.)

2. 소주+삼겹살

3. 맥주+과일???

4. MT잡고 현찰박치기 포커판or땡잡기
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30797 날씨가 너무 춥네요 ㅠ.ㅜ [1] CJK. 2013-12-28   226
30796 이번 겨울은 유난히 춥네요.. [1] 안녕못합니다 2013-12-27   226
30795 저도 한번 해볼게요.. skt...아시죠.. [14] rider몽키 2013-12-27   226
30794 안녕하세요~ [14] 지니_1016117 2013-12-27   226
30793 쪽지 차단하셨나 보네요...저한테 물어보셨던 글 남깁니다. [2] poorie™♨ 2013-12-22   226
30792 솔직히 오크는 시즌권가에 맞게 리프트권가격은 코딱지ii 2013-12-21   226
30790 여자 연예인 성매매. 매가톤급 파장 [11] 고시생 2013-12-12   226
30789 대명 임직원 할인.. [2] bo, 2013-12-01   226
30787 스포츠 안전재단 스키보험 같이 가입하실분? [4] 남극곰 2013-11-27   226
30786 오X리 고글 대박싸게 득템 했어여 [12] 실비아 2013-11-18   226
30785 휘팍 아직 오픈 안했죠? [2] 욜라빠른토끼 2013-11-11   226
30784 아놔..다들 가셨... [34] 내꺼영 2013-11-07   226
30783 내가 노경은 선수도 아닌데 [10] 모둠치킨 2013-10-25   226
30782 어제 이승철, 엄정화나온 '송포유' 보신 분 계세요? [8] 張君™ 2013-09-23   226
30781 영화 뫼비우스 후기 (노스포) 3분을돌려달라 2013-09-09   226
30780 써리투 라쉬드와 팀투 부츠 플렉스가 같아졌네요... [3] binil 2013-08-28   226
30779 시즌때 장갑 꼭 챙기세요... file [55] *맹군* 2013-08-06   226
30778 지빙도 왁싱이 좋군요 [2] 지ㅁ스ㅇ 2013-04-29   226