[헝그리보더닷컴 이용안내]

다시 들어가보니 죄다 선택된 좌석이라고;;; 

이렇게 치열한 클릭전쟁을 겪어본게 얼마만인지....

아이폰4 예판할 때 기억이 새록새록 떠오르네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

간코다리

*.44.69.113

저도 그 화면 떴어요 ㅠㅠ

황영수_965186

*.38.20.15

3전 1승2패 방금 커플락커 득템했네요..^^이제 한국시리즈예매 고고씽~~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

깜놀 사이트 폭주 ㅠㅠ 싱글 패밀리에선 안그랬는뎀 그래도 커플 득템

루비테일

*.106.243.213

3명가기에 커플도 싱글도 도전 했는데 다 떠서 햄볶아요♡

....

*.36.177.131

싱글보다 쉬워서 살짝 당황했네요
어제 싱글 겨우 구했는데, 지인이 라커 못구해서 오늘 대리 구매했는데 땡하자마자 들어가니 좌석이 너무 많아서 느긋하게 구매습니다.

소소챠

*.68.24.208

이거떠서 식껍햇네 아놔 ㅅ!!ㅋㅋ

뿅마니

*.202.139.147

아....미치겠네요.....못했어요...우려했던일이......어떡케...ㅠㅠ

밤고구마

*.220.34.238

열받아서....
전 좌석 선택하고 결제창까지 갔는데 망할 위에 저게 떠서 구매못했어요.

ㅁㄴㅇㄹ

*.140.155.46

어떻게 이 전쟁터에서 캡처를 떳나요.......ㅎㄷㄷ

조날

*.94.41.89

ㅋㅋ 아.. 읽다가 웃겨서.. 바로 포기하셨나봐요;;