[헝그리보더닷컴 이용안내]

길고양이와 여자들의 공통점

조회 수 1690 추천 수 2 2015.12.10 16:31:56

저는단지 먹이를 주려는거 뿐인데

저와 눈이 마주치면 사력을 다해서 도망갑니다.

엮인글 :

stopbus

*.252.50.36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

먹이를 바꿔보세요~ ^^

욱브라더스

*.236.95.61

저희 장모님네가 산중턱에 있는 단독 주택인데 한마리를 집에서 키우다가 밖에서 키우게됐는데

총 여덟마리가 됐습니다...

일곱마리는 밥만 쳐먹고..ㅋㅋ.한마리만 주인알아봅니다..

주인 손때 안타면 고양이는 거의 남이죠.ㅋㅋ 

OTOHA

*.19.98.136

결론은 여자도 손떼를 묻혀야....응??

마테플

*.233.56.33

아니죠... 여덟명한테 먹이주면 한명은 도망안간단거죠....

욱브라더스

*.236.95.61

으..응??ㅋㅋㅋ

태기얌

*.36.154.81

잉~~??? 저랑 비슷하시군요ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

ㅠ_ㅠ

noms

*.160.59.140

하..공감이 가는건 왜일깡? ㅠㅠ

귤좀까죠

*.62.173.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌으시네용!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 웹캠을보니 눈이 오네요.......눈오면 짖는 개님 출동하세요 file [9]

주관식 ) 전향슬턴을 대하는 자세! [25]

무주 실크로드 상단 어른놈들 한무데기 [12]

• 밖으로
  • 추천 수 2

신용은 사람의 전부라던분 [2]

X4 2차 선착순 10% 구매 [4]

사기꾼 조심 [22]

• DaeHwang
  • 추천 수 4

제1회 영구형배 JB대전 합니다! file [55]

• 연구형
  • 추천 수 27

휘팍 스패로우 오후정설 시간을 물어보고 주말+공휴일에는 정설 ... [20]

• EYESHOT
  • 추천 수 12

장비에 관한 질문이용?? ^^;; [7]

• andy finch
  • 추천 수 0

스킹룰즈닷컴 [2]

성우후기 file [25]

• 이매력
  • 추천 수 0

무주쪽 눈 많이오네여! file [12]

보드장 크기비교사진 file [11]

• hello072
  • 추천 수 0

퇴근하다 대박 몸개그 ㅡㅡ; file [33]

• JJOON™
  • 추천 수 1

생애 첫바인딩!! 지름인증 Part.2 file [29]

• 꾹이~
  • 추천 수 2

보드에 빠지게된 사연.. [34]

요가하러 왔다가.... [34]

• shawty♥
  • 추천 수 0

내가 생각한 스키쓰루는 이게 아니었는데 [8]

• 아케론
  • 추천 수 0

길고양이와 여자들의 공통점 [10]

장비 풀셋 인증~ file [10]