[헝그리보더닷컴 이용안내]

어흠~ 제가 왕보라입니다.

드디어 내일 용푱에서

'꽃보더 '

한분 모시고 촬영합니다. ㅋ

끄읏~

BUGATTI

*.2.48.26

움....사진첩에 있는 그 여성분과....?

보라돌이-™

*.62.215.16

아니에요~ ^^ 다른 처자분입니다. ^^

유블리

*.140.75.109

꽃보더 아니쟈나영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.215.16

꽃보더님 왜그러세요?

누가보면 아닌줄 알겠네요?

★나루토★

*.244.218.10

평일보딩하시는게 부럽습니다...(사실 꽃보더와 함께하고 싶어요..ㅋ)

보라돌이-™

*.62.215.16

내일 하루 휴무에요~ ^^

이젠 시즌말이라 관광보딩도 재미없고...

꽃보더와 함께가 최고죠~ ^^

올시즌카빙정벅

*.152.241.167

왕부럽습니다

보라돌이-™

*.62.215.16

기분 업이지 말입니다. ^^

첨부

깃쫄깃쫄

*.62.202.28

휘파커인 저는 용평도 부럽..평보도 부럽부럽하네요~>ㅁ<

보라돌이-™

*.62.215.16

용푱 놀러오세요~ ^^ (아 물론 저도 멀어서 자주는 몬갑니다)

lovejinb

*.36.148.140

보라돌이님 와이프님이 뭐라고 안해요?
저는 그게 항상 궁금.....

보라돌이-™

*.62.215.16

제가 사진만 찍지 뭐 다른짓을 하는것도 아닌데요 ^^

그렇다면 사진작가들은 다 문제가 있게요? ^^ 

솔직히 이제는 여자 보고 마음 설레고 그런것도 없습니다... ㅡ.ㅡ  그냥 찍는게 좋을뿐이죠.

더치베어

*.111.214.44

와.. 밑에서 꽃보더 없다고 하셔놓고!!

보라돌이-™

*.62.215.16

하하 어찌하다보니... 섭외가... ^^

제제빠

*.62.204.89

와우!!드뎌 목표(?)를 이루셨군요ㅋㅋ
유블리님이시군요!!기대하겠습니다~+_+

보라돌이-™

*.62.215.16

음 기대하셔도??? 아 아닙니다...

*맹군*

*.30.38.250

그래서 제가 카메라를...  으흐흐흐흐흐

보라돌이-™

*.62.215.16

지르세요~ ^^

쑝~~화이트

*.223.184.173

부럽~~~~

보라돌이-™

*.62.215.16

^^

개스피드

*.125.219.237

우왕!!!!!*-*

보라돌이-™

*.62.215.16

우왕~

뽀더용가리

*.219.67.57

우앙!!!!!!!!!!!!  이쁜 사진 많이 찍어주세욥!!!!!

보라돌이-™

*.62.215.16

넹 ^^~

만수르보더

*.8.191.101

우왕 좋겠다.

난중에 꼭 인증요 ^^

고글 마스크 넥워머 이런것들 다 빼구요~

보라돌이-™

*.62.215.16

ㅋ 꽃보더는 다 가려야 꽃보더지 말입니다.~

만수르보더

*.8.191.101

제가 잠시 ... 실성을~

손담비가 부릅니다 "미춌어" 

(렙업 달성을 위한 오늘 컨셉입니다)

보라돌이-™

*.62.215.16

레베루업 성공하세요 ^^

건방진벼룩

*.62.169.27

저도 비시즌엔 사진이나 배워볼까요 ㅠ
꽃보다 ㅠ

보라돌이-™

*.62.215.16

취미라는건 꼭 하고싶은걸 하셔야해요.

저는 제가 꼭 하고싶은것만 취미로 합니다. ^^ (중간에 포기하시는 분들을 많이봐서요~)

張君™

*.82.27.237

몇시에 구경가면 됩니까? 저 용푱인데~

보라돌이-™

*.62.215.16

어딘가를 돌아다니고 있지 않을까요? ^^

낙엽7년차ª

*.62.172.52

인증샷없어 무효

보라돌이-™

*.62.215.16

결과물로 알려드리죠.

DarkPupil

*.220.156.186

인증샷은 필수 입니다. 

보라돌이-™

*.62.215.16

내일이에요~ 아직 아니구요.

MomEnTum

*.114.22.154

저한텐 그런 말씀 안하셨잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-꽃보더 1인이..

보라돌이-™

*.62.215.16

오호 꽃보더십니까?...

꽃보더는 언제든 환영이지 말입니다~

듀크™

*.62.179.104

오~~~~~~ 어디가면 그 꽃보더 구경 가눙한가요? ^^

보라돌이-™

*.62.215.16

용푱 어딘가를 헤집고 있을거에요 ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

사진첩 잠복하러 갑니다 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.215.16

내일 댕겨와서 잘 작업해서 올리겠습니다.

BlingBling♥

*.154.57.47

부럽네용 ㅎ.ㅎ

보라돌이-™

*.62.215.16

ㅎㅎ 좋아요~

뒹굴이백곰

*.201.82.150

대명으로 오시라니까 대명 꽃보더를 빼가시다니요
ㅠㅠ
이럴순읎다!!!!! ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.215.16

대명 꽃보더를 하루만 빌리겠습니다.

껌파리

*.194.87.250

츠자사진은 은제나 대화녕~~~

보라돌이-™

*.62.215.16

꽃보더는 진리임돠~

심야너굴

*.140.249.13

내일은 누가 아프다고 해야하는가...

보라돌이-™

*.62.215.16

급 땡기시죠? ^^