눈도 다 녹고, 사람도 없고...

혼자가서 재미없어서 웹캠 놀이 (웹캠보고 혼자 쇼하기;;) 하던 중

동호회 분들을 만나서

막보딩 동영상 하나 남기고

시즌오프했습니다

헝글 여러분들 무사히 시즌 마무리하세요~
엮인글 :

☜아노리우스☞

*.183.209.69

ㅎㄷㄷㄷㄷ 겁나 잘 타세요~~!!

분노의 보딩질하면.. 저렇게 잘 할수 있나보군용~? ^^

설원의황후

*.138.237.2

분노의 도움을 살짜쿵 받았나 봅니다;ㅎㅎ

묵향

*.99.80.130

잘 타시네여,,흐미,근데 여딥니까 여기가 눈 다 녹았네

설원의황후

*.138.237.2

이미 폐장한 곳입니다;;;ㄷㄷ

☜아노리우스☞

파일로 저장해서 두고두고 봐야겟네요 ^^
원에리 모습이 재미나요 ^^
둔턱서 펌핑.... 와방 나르시네요 ^^

설원의황후

*.138.237.2

아, 저장 같은 것도 되나요...잘 타시는 남성보더분들 것을 보시와요~

☜아노리우스☞

추가로.. 전향각 같이 보이는데. 뒷발이..요.. ^^;;
무릎이.... 슬롭에 그냥.. 쓸고다닐듯 해요 ^^

앞으로일어나기

*.134.79.21

와...잘타시네여..;;
프론원에리 갈챠주세요...
ㄷㄷㄷ

오렌지뷰띠끄

*.176.58.100

선희양이시군요 라이딩 역시 짱 잘해요 ㅠㅠ

설원의황후

*.138.237.2

아노리우스// 반딩각도는 완전 덕스탠스(15,-15)인데 제가 트릭포인트 찾으면서 타려고 하다보니 라이딩이 엉망입니다;
팔도 흐느적거리고...제가 봐도 뒷다리 구부러진 꼴이;;ㅎ

아프로// 흣; 진정이심미까;;

어렌쥐// ^0^ 왜 울어용~

아라미

*.251.170.130

몸이 경직되어 있지 않아 참 좋긴 한데....

탈춤 추는 팔... 저랑 비슷해요~ ㅎㅎ(저도 구피인데 스텐스도 비슷하시구~ ^^)

특히나 오른쪽 어깨가 상당히 오픈되어 있어서 그런지 프론싸이드가 아주 잘 돌아가시네요~ 그 때문에 힐턴에 슬립이 많구요~

오크 둔덕에서 뛰시는 깡좋은 여자분은 처음 봤네요~ㅎㅎ

여튼 잘타십니다. ^^

설원의황후

*.138.237.2

아람이// 얼쑤~ 에헤라 디야~~ ♬

내년엔 그냥 슬립으로 라이딩 스탠스 안 찾고
페이키라이딩으로 내려와야겠어요... 말씀 감사합니다~

보프

*.227.94.159

여자분이시네....ㅡㅡ;

완전 잘타심~

류노스케

*.199.158.67

우와..킹왕짱 잘타시네여

묵향

*.99.80.130

상체 오픈자연스러워서 프론트 걍 돌아가시네여,,돌자마자 프레스 주시면 슬립안나실겁니다,,
아 저기가 오크구나,,첨 봣네여,,,잘 타십니다,,,
안전보딩하세여,,,

January

*.127.187.2

헐... 완전 잘타시네요...

Chun Ja

*.222.122.232

마지막에 대박웃음 감사합니다..ㅎㅎ 잘타시네요~

2 πr神

*.79.253.63

멋있다...!
여성분 답게 이쁘게 타시네요..

삐삐콜라

*.201.95.135

이재 레귤러 라이딩만 연습하시면되겟네요.. 레귤러 라이딩비율이 전체라이딩에 0.1% 안되는거같은데 그냥 15 -6정도로 타심이 어떨찌요??

BackCom

*.79.29.220

데크가..쫌 긴거같아요!

보더SSONG

*.247.145.52

님 정도 타는 여친 있음 완전 행복할텐데...
정말 잘 타시네요.. 영상 잘 봤습니다..

sinX

*.104.237.73

잘타시네용... 즐겁게 느껴지는거 같은데.. 구피시넹^^

일헌잭일

*.149.118.225

오크에서 보더 여성 구피라이더시네...호 완전 쩝니다 ㅋ

설원의황후

*.163.137.68

보프,류노스케,January,Chun Ja,2 πr神 // 칭찬말씀 감사합니다~
묵향// 다음 시즌에나 시도해봐야하는게 아쉽네요...ㅠㅜ
삐삐콜라// 레귤러 연습도 열심히 하고, 각도 조절하여 시도 해 보겠습니다~ 레귤러로 원에리 칠 수 잇으면 레귤러 라이딩 하겠는데... 구피밖에 안 되어서 금방 구피스탠스로 바꾸고 맙니다...
BackCom // 저에게 길긴 깁니다...근데 저거 138짜립니다 ㅠㅜ
보더SSONG // 아...나중에 생기시면 그 분 많이 가르쳐 주세요~
전 입문부터 솔로보딩에 익숙해져서 남친에게 배우고 뭐 그런 생각 해본적이 없네요;
sinX // 살짝 미치면 즐거운게 맞더라구요..막보딩이라 정신 놓고 탔습니다 흐흣
일헌잭일// 쩔긴 쩔죠...제 옷이...다 젖었심..

지8

*.171.54.49

와우... 진짜 잘타시네여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

*자빠링본좌*

*.77.83.244

나를 한번쯤 돌아보게해주시는 영상 잘바씁니다 ㅠㅠ

난 뭐한겨 ㅠㅠ

설원의황후

지8// 와~ 생각보다 칭찬 진짜 많이들 해주시네요 오아...훈훈한 헝글이군요~
자빠링// 왜요 토닭토닭~ 눈물 뚝...코 나온다 자, 킁~ 해요

*자빠링본좌*

*.77.83.244

그냥 전 보라색 후드티가 탐날 뿐입니다...(*__);

이제 막 알리쫌 뛰는 1년차 초보보더 ㅠㅠ

유키유키

*.211.4.50

헉~ 자빠링하실때 놀랬습니다..잘타시네요~

,·´″`°³оΟ☆

*.209.51.214

상당히 잘 타시네요...555

로똥구리

*.7.107.133

자빠링,,,,,황당하시저....전 맨날 황당해여

쌈니

*.129.186.84

ㅋㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

경사가 제법 있어뵈는데 저리 내려오시는 깡이 부럽기만 합니다;;;+_+ 난 언제쯤..( __)

리키오빠

*.34.246.50

여자분이신데 잘돌리시고 잘뛰시네요~+0+

대니컸어

*.183.252.206

으아 여자분이신데 실력이 예사롭지 않으시네요.. 멋져요..^^
특히 프런트원에리 잘뛰시네요..^^ 굿~~~~~~~

설원의황후

자빠링에 관해...저도 영상보고 많이 놀랐습니다 저렇게 처참하게 넘어지는고나...근데 저런 자빠링 수백번 하다보니 이제는 별로 안아파요;;;; 가끔 나도 모르게 전방 낙법을 정확히 구사하는 모습에 놀라기까지;.. 두드릴수록 단단해 지는 것은 무쇠뿐만이 아닌가 봅니다

크발칸B.D // 오크 와 보세요 경사 장난 아닙니다 ㅋㅋ
리키오빠 // 여자분이신데 잘 돌리는 분들도 많은 것 같습니다;
대니컸어 // 대니컸어님도 예사롭지 않으시죠? ㅎㅎ ^0^

코난™

*.158.159.237

첨엔.. 오크 설질 안습이다....라는 생각하자마자.
와우~
실력이 대단하시네요.. 프론트도.. 그리고 저기 동영상엔 별로 경사 없어보이지만... 저 경사에서 저정도 라이딩 대단하시네요~
다만... 토턴이랑 힐턴의 언밸런스가 맘에 걸리지만.. 다 카바 되는거 같습니다^^

아현동 야비

*.6.148.45

여기 어디인가여?? 이번주 주말에 함갈까 하는데...ㅋ

MLB

*.232.209.251

아현동님('') 동영상보니 베어스타운이네요..ㅎㅎ

시원시원허게 잘타시네요..^^

설원의황후

오크 입니다 위에 이미 언급되어있는데...에구 9일 폐장했어용;;

달려라 달려

*.6.121.241

용평으로 놀러오세요~~ 4월중순쯤 폐장한답니다^^

제푸

*.68.91.39

이번 시즌 오크에서 탔는데...

저 영상 진작에 봤다면 싸부로 모셨을텐데....ㅡㅡ;;

설원의황후

*.138.237.2

달려라 달려// 용평 가고 싶사와요~
제푸// 음...혹시 날라다니시는 분들중에 한 분 아니신가용; 에긍... 전 자빠링 최강소녀랍니다 ㅋㅋ 자빠링 및 낙법쯤은 알려드릴 수 있습니다만;

안양발차기

*.75.255.110

ㅁ ㅓㅅ ㅣㅅㅅ ㅓㅇ ㅕ~ 잘 타신다..

가문의포기

*.100.22.182

잘타시네여...저두 저정도만 탔음 소원없겠네여,..,

☜아노리우스☞

얼쑤~~!! 팔 움직임이 중독성이 있네요 ㅎㅎㅎ
민속춤 보는듯 합니다.^^

설원의황후

가문 깁업// 깁업하지 마시고 계속 타시다 보믄 언젠간...
아노리우스// 원래 저렇게까진 아닌데 저 날 완전 마약한 사람처럼 근육 다 놓아버리고 탔나봐요 ㅋㅋ 에헤라디야~~~