안녕하세요 가난한보더입니다.

주로 페북에 글을 올리다보니 헝글은 오랜만인듯 ^^

우리들 세대라면 알만한 "컴퓨터, 일주일만 하면 전유성만큼 한다" 다들 들어보셨을 겁니다.
컴맹들을 걱정하던 전유성아저씨의 깊은 마음을 되새기고자 기획한
"스노보드, 일주일만 타면 가보만큼 탄다".

Lesson 7. 휘팍의 김여사

호기롭게 미니킥에 도전한 그녀앞에 무슨일이 ?

휘팍의 김여사 from GABO Film on Vimeo.

스노보드 일주일만 타면 GABO만큼 탄다 다시보기

엮인글 :

주인아저씨

*.243.75.235

가보님 영상은 선추천 후감상이죠. 항상 잘보고있습니다.

가난한보더™

*.209.50.2

항상 감사드립니다 ^^

낙엽신동ª

*.33.165.3

자려다 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

가난한보더™

*.209.50.2

편안한밤 되셨는지요 ?

낙엽신동ª

*.62.204.23

네 자면서도 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

G똥_영휘

*.46.37.47

나레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ아굿

가난한보더™

*.209.50.2

의미깊은 나레이션입니다 ^^

실크

*.62.188.46

ㅋㅋㅋ와 겁나 웃었네요

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

신사의품격

*.62.219.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

자연사랑.

*.33.162.58

영상보며 간만에 터졌네요...ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

레벨이 23이신분이 간만에 웃으셨다니 영광입니다.

snow뽀드

*.110.175.87

커피 마시다가 뿜을 뻔 했습니다!! 그나저나 주인공분 괜찮으시가요!? 아플꺼 같아요ㅠㅠ

가난한보더™

*.209.50.2

저도 많이 놀랬지만 괜찮습니다. 아마 지금도 보드타고 있을것 같아요 ^^

Passionist

*.40.61.118

와 크게 다칠 뻔했네요...

가난한보더™

*.209.50.2

네.. 작은킥이어서 다행이죠 ㅠㅠ

KKamLeg

*.67.115.43

볼때마다 현웃터집니다!!! 자주 올려주세요

가난한보더™

*.209.50.2

자주 올리고 싶은데 쏘스와 아이디어의 한계가 ㅠㅠ

유댕이

*.149.54.242

ㅋㅋㅋㅋ자막에 죽었나 ㅜㅜ 에서 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

살아있습니다 ^^

독학전문보더

*.154.209.46

가보님의 컨셉을 배우고 싶슴다 ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

과찬이세요 ^^

잇힝*-_-*

*.207.13.88

역시 명불허전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나레이션 목소리가 고아라 느낌적인 느낌이 있는거같은데

가난한보더™

*.209.50.2

딩동댕동 ^^

비공식프로

*.32.78.218

잘보고갑니다. 웃기네요 ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

하얀사자

*.254.37.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋ센스

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 백라이언님 ^^

닉값한다

*.222.49.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다.

타이밍벨트

*.202.135.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안될꺼 같은데...

괜찮으시데요??

가난한보더™

*.209.50.2

웃으셔도 되요 ^^ 건강히 잘 계십니다.

설 랑

*.171.93.117

아웃겨~ 빵텨졌어요~ ㅋㅋ ..  립에서 리버스 카빙을 ...;;

가난한보더™

*.209.50.2

고난도 카빙이죠 ^^

섬갬

*.149.12.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 페북에서 봄요~! ㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

영광입니다. 두번 봐주셔서 ^^

재여이

*.62.234.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에들어가서 보다가 낙엽라이더에서 빵터졋어오 ㅋㅋㅋㅌㅌ

가난한보더™

*.209.50.2

낙엽라이더까지 봐주셨다니.. 그 영상도 보통이 아니죠 ^^

MIX™

*.212.141.59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이더님 아프신데 웃음이 멈추질 않아요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

머리쿵 ^^ 귀여우신 라이더.

zzinokii

*.120.15.130

웃고가네요 ㅋㅋㅋㅋ  안보하세요!

가난한보더™

*.209.50.2

넵.. 안보하십시오 ^^

파운딩머신

*.175.187.111

가보필름 완전 사랑합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요 ♡

현오아빠

*.111.26.39

멋있는데요

가난한보더™

*.209.50.2

멋진보더입니다 ^^

늅이

*.39.80.163

라이더분 안다치셨을까 걱정되는데 너무웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다!!

가난한보더™

*.209.50.2

라이더분 다행히도 괜찮으세요 ^^

케케키킥

*.111.24.171

대박입니다