[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 초보보더 존입니다 ㅋ

제 데크가 배송중이란 소식에 기분이 좋네요 ㅋㅋ

부츠는 살로몬 말라뮤트 흰색이구요 (275)

이 데크에 잘 어울리는 바인딩 색깔좀 추천해주세요~

그리고 붓아웃인지도좀....덕스텐스 10도/10도

12/13 예스 더 그레이츠 156

허리 길이 (cm):25.1

추천 부츠 사이즈 (US):<10.5 (27.5 cm)

스텐스 셋백(in):000000

12/13 살로몬 말라뮤트 275

부츠사진 올리고 보니 붓아웃이 심히 걱정되네요;;;;;;;

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

주황색 파랑색 믹스된 바인딩이면 좋겟지만 그런게 없을지 모르니 

그냥 검정색 계통이요.

플럭스 DS 검정파랑색 있던데 잘 어울릴듯해요.

홀로그램도 괜찮을거 같아요.

그리고 이왕이면 부츠랑 잘 맞는 바인딩을 쓰세요~

popular

*.216.94.99

말라 사용하신다면 홀로그램으로 가시는게 좋을 것 같네요

이번 시즌 홀로그램 컬러가 아주 유쾌하게 나왔던데.. 한번 검색해보세요

BoarderJohn

*.50.21.20

신상품이라... ㅎㅎ  검색한번 해볼게요! 

최첨단삽자루

*.216.81.162

유니온 레드 계열 어떨까요..?.. 블랙(데크) 레드(반딩) 부츠( 화이트)

BoarderJohn

*.50.21.20

오...오?? 오!

BoarderJohn

*.50.21.20

아 근데 붓아웃이 걱정되네요;;

쇼난옴니방구

*.141.145.2

블랙,레드,블루,화이트 색상중에 두가지 색상 믹스된거 구매하시면 다 어울릴듯 한데요~

AmaRi

*.184.128.245

부츠 사이즈가 한국사이즈로 몇이죠? 285인가요?

발엄청크시다.ㅋㅋ 많이 삐져나오진않을꺼예요.

BoarderJohn

*.50.21.20

275에요~

로끄

*.223.17.233

빨강으로 가시면 예쁠거같아요

☜☞™

*.116.14.151

부츠가 흰색이고 데크 탑시토도 화려한 편이니 온리블랙컬러만 아니면 어떤걸 하셔도 좋아보입니다. 

MACHO-EOM

*.149.12.254

저라면 블랙바탕으로...1213NX2AT같은ㅎㅎ

DBM_수야

*.57.230.90

블랙~