[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 안떨어지고 잘붙어 있어야할텐데ㅎㅎ

키보더_붕붕

*.47.77.84

오투 썰고 다니겠네요~~~ 스티커, 장비 모두 멋지네요~~~ㅊㅊ

오투망나니

*.50.135.191

아직 전향입문단계입니다 

오투가 너무좋아서 제닉네임을 지어봣어요^^

눈스틸러

*.122.188.88

도넥에 잘 붙나요??

저도 스티커 고민 입니다 ㅎ

오투망나니

드라이로 데크따끈하게 데워놓고 스티커붙이고 따끈따끈하게

유지하면서 꾹꾹눌러놧는데 잘붙어있을지는 저두잘모르겟네요ㅠㅠ

낙엽으로원런

*.38.54.178

우투스티커가 도망가면.,.,?!
그나저나 도넥이 3장씩이나 부럽네요~

오투망나니

*.111.17.105

인클은 1718모델인데 25만원에 득템햇어요 중고 ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.48.193

장비들이 이쁘네요.
오투에서 저 스티커 보면 인사드릴게용.
ㅊㅊ

SCENE

*.1.96.32

도넥은 사랑이쥬~ ㅊㅊ

캡틴아메리카

*.214.125.99

오 ! 닉네임이 눈에 확 들어오네요 오투망나니 ! ㅎㅎ 추천 합니다 ㅎㅎ 

오투망나니

하이원에서 캡아님 눈으로만뵛었는데 이렇게 댓글을 달아주시고 ㅎㅎ

오투가 너무좋아 올해도 시즌권재구매하고 달리려구요^^

sia.sia

*.62.21.29

drc에서 본 데크시군요 ㅋ

오투망나니

*.111.17.105

몇번회원님이실까요?

ㅋㅋ