[헝그리보더닷컴 이용안내]

그간은 말만 듣고 확인을 해보지는 않았는데..

오늘 심심해서 체크하면서 보고 있는데.. 현재까지는 잼나네요.  

망할... 이래 놓고 말도 저 따위밖에 못하는건지

Brembo

*.170.174.48

헐... 그런데 저렇게 밖에... ㅡ,.ㅡ

아케론

*.206.158.37

진짜 말을 저렇게 못 할 수도 있는건지 ㅠㅠ

쿠마키치군

*.240.250.188

대본 나왔다고 연기 다 잘하면 명배우들 다 필요없죠 ㅋㅎㅎ

아케론

*.206.158.37

아......  그렇군요

파이다

*.216.220.60

능력부족...

머리나빠.

다크블루

*.70.57.35

병신년 대국민 담화 및 기자회견 이자나요;;;;

돌지암주민

*.170.39.49

입 맞춰 놓고 슬쩍슬쩍 보고 읽는데도 불구하고... 그... 그... 이... 이... 이렇게... 좀... 이제.... 으.... 그....

에휴........

참 ㅋㅋㅋ

*.108.198.35

김대중이 휴민트 다 넘겨서 대북 정보전력은 무력화시켜놓고 국정원도 거의 해체하다싶이 만들고
대선에서는 국정원을 없애자는 분들이 북핵을 왜 몰랐느냐 ㅋㅋㅋ
현대통령을 감싸려는건 아니지만
나라팔아먹은 분들이 이런 얘기를 하니 웃음만 나옵니다 ~

Brembo

저... 나라 안팔았는데요... ㅎㅎㅎ

적어도 예전분들은 100억에 역사를 팔진 않았지요.

참 ㅋㅋㅋ

님말고요 ㅋㅋㅋ
김대중, 노무현을 계승한다며 자기들끼리 싸움하기 바쁜 그분들이요.

Brembo

근데 멀쩡한 아이디 놔두고 비로그하시는 이유가 뭘까요? KBS님? ROTC라서 신분을 숨기고 싶으신건가요?

ㅋㅋㅋ

그 아이디 안쓰고 비로거로 계속 활동하고 있는데요^^
활동기록 보시던가요
하나 캐서 좋으시겠어요

Brembo

그 아이디가 어떤 아이딘데요? 뭐 영양가 없는 정보같지도 않은 정보 하나 얻었다고 좋을것도 없어요.

아. 참고로 전 40깁니다.

..

아... 비꼰겁니다.
갑자기 나이를 밝히신 이유라도..

Brembo

나이 아닌데요.

?

40깁니다가 뭐죠?

Brembo

하나 캐 보세요.

?

뭘캐라는거죠 ㅋㅋㅋ
전 도무지 모르겠으니 질문에 대한 대답을 해주세요...

Brembo

도무지 모르겠으면 도무지 모른상태로 넘어가세요.

ㅜㅜ

갑자기 뒤캐셔서 인신공격이나 하시고
나이도 밝히시고 제가 졌습니다~

Brembo

GG치셨고, 꼬리물기 해봐야 재미있을것 같지도 않으니 여기까지.

PS. 나이 아니라니까요.

카빙이뭐지?

*.192.202.5

군대 안갔다왔나보죠.ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 뭔가했네요. 몇기라고 적으면되지 깁니다 못알아먹었으니 졌네요 ㅠㅠ 비슷하지만 더 젊으시네요

손돌바람

*.216.42.138

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 국정원을 없애자고 했고 누가 나라를 팔아 먹었나요

웃음만 납니다

..

문재인 대표가 주장하던 내용입니다.
검색해보십쇼

손돌바람

그러니까 웃음만 나온다는 겁니다

Brembo

주장의 이유는 아시구요? 검색해보세요~

농민

*.180.172.177

집권한 8년동안은 뭐하고 뭐든 김대중 노무현 대통령 탓인가요??

아~김대중대통령때 대북정보전력이 무력화되서 대남첩보활동으로 댓글활동한건가요??

간첩 잡을 능력이 안되서 무고한 사람 간첩으로 만들구요??

대단한 국정원이네...

이런 일을 하는 국정원이면 차라리 없애고 새로 만드는게 나을듯...

?

노무현 대통령도 국정원을 이용해 홍보작업했다는 말도있습니다.

무고한 사람 간첩만든다는건 설마 이석기를 말한건가요?

농민

*.180.172.177

카더라 말고 증거를 얘기해주시죠..

이석기는 간첩이 아니라 내란음모죄구요..

서울시 공무원 간첩조작 사건을 얘기하는겁니다..유우성씨요...

손돌바람

항상 이런식이죠  이석기 이야기는 갑자기 또 뭔가요

검색하라고 비아냥 거리셔서 드리는 말씀인데 몰라서 하는 말 아닙니다

OTOHA

*.145.197.214

휴민트를 날려먹은 건 이명박이죠.

덕분에 참여정부때 북한에 깔아 놓은 라인도 다 끊기고 숙청당하고...

ㅄ 삽질은 딴 놈이 했었어요.

이것때문에 말이 많았었죠. 잊어버리셨어요??

다크블루

*.70.57.35

농민님 떡밥 그만주세요~
신나서 펄떡펄떡 뜁니다 물 다흐려요^^

다크블루

*.70.57.35

참 ㅋㅋㅋ/ 그냥 새글을 쓰세요~
상관없는 이야기로 말돌리시지말고

SG_Mao

*.114.22.163

원래 저런 식으로 신년기자회견, 대국민담화 등등 타이틀 달리면 질문지 다 공유해요. 사전에 조율을 하는거죠.

이건 대통령이든 당 대표든 다 해당되는 사항입니다.

간혹 즉석에서 이뤄지는 간담회 같은 경우는 사전 질문 조율할 시간이 없기 때문에 하지 않죠.

근데 진짜 말 못하는건 예나 지금이나 여전하네요. 주어는 없습니다.

사과하나

*.139.224.68

플라톤이 그랬죠..

"정치에 참여하지 않는 벌 중의 하나는 자신보다 저급한 사람들의 지배를 받는 일이다."

닭보단 여러분이 더 현명하고 똑똑하십니다...

마죵새

*.36.112.221

참여해야죠.. 주변의 나와는 상관없어라는 사람들의 인식도 바꿔줄 필요가 있습니다...

그걸 진탕쳐논 인간들때문에 그 과정이 힘드네요...

OTOHA

*.7.56.50

프레임 바꾸기(북한, 종북, 좌빨을 이용한 정권에 불리한 화제 바꾸기)...

몇 십년동안 써먹었는데도 아직도 먹히는게 참..

손돌바람

전후 세대 들이야 전쟁의 상흔이 남아서 그렇다쳐도 요즘 세대들에게도 먹히는 것을 보면 신기합니다. 

물론 확고한 부동층을 집결한다거나, 정치 혐오를 일으켜 중도파를 이탈시키겠다는 건 알겠는데

그게 먹히는게 제일 신기합니다 ㅜㅠ

다크블루

*.70.57.35

더이상 떡밥주지 맙시다!!!

OTOHA

*.145.197.214

ㅋㅋㅋㅋ 조금전의 데일리안 기자(기자라 할 수준의 매체도 안된겠지만?)?.. 튈려고 너무 각오한듯...

마치 그것이 알고 싶다.. 찍는 분위기.. ㅎㅎ

미라클타이탄

*.53.114.3

슬슬 헝글도 배충이들이 돌아다니기 시작하나봐요...

저번에도 한마리 있더니.....

노쿤

*.37.148.27

흠냐리..참치다

Q(^^Q)

*.139.42.98

선거철이잖아요... 한숨만 나오지만...

최선이 없다면 차선이라도 찍어야 최악이 안된답니다...

주변에 투표 할사람 없었다고 자랑스레 말하던 이들이 있더라구요.ㅡㅡ

MC_Cano

*.223.48.162

대국민사기극이죠ㅋㅋㅋ

김자몽

*.33.181.64

짜고친다고 기자들이 메모조차 안했대요
나라 망신..ㅋㅋㅋ무능도 이런 무능이