[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 땅그지 턴을 완성할 땅그지 룩을 완성할거 같아요 ㅋ

clous

*.12.157.100

"비밀글입니다."

:

맛있는씐나면~

*.55.248.149

"비밀글입니다."

:

clous

*.12.157.100

답글 감사합니다~ ^^

맛있는씐나면~

뭘요^^ 도움이 되셨다면 기쁨!!

Retro아톰

*.113.114.182

오...옷이쁘네요...^^ 그냥 스트릿으로 입어도 이쁠듯하네요...

맛있는씐나면~

xl사이즈는 별로 없더라구요 ㅋ
고민끝에 집었는데...

입으니 왠 거지가 있죠 ㅠㅠ

Quicks

*.7.19.76

옷 이쁘네요 ^^ 추천!! 꽝꽝

맛있는씐나면~

ㅋㅋ 감사합니다 !
사고보니 바지랑 안어울리는거 같고..

기분탓이겠져? ㅋ

CMYK♡

*.62.229.210

빈티지하니 좋아뵈요~

맛있는씐나면~

빈티지는 한국말로 그지! 패션! ㅋㅋ

망햤으요 ㅠ

ysybest

*.253.186.85

굿뜨 굿뜨 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비닐 같이떼실뷴!! file [4]

예전의 딴지일보 스노우보드 사관학교.... [17]

제발주변분들아 지르지마세요 [17]

올빼미 보더님들 제발 클리어clear 렌즈 애용합시다. [19]

• guycool
  • 추천 수 0

F2 스텀패드입니다. file [4]

• H9
  • 추천 수 2

파워텍터 엉덩이 보호대 교환 후기 file [7]

이번주는 포기 입니다 ㅋ file [10]

장터 장사??어떻게 생각들 하시나요... [24]

구피 레귤러... file [5]

• 캠테크
  • 추천 수 2

멜빵이 비싸군요(간만에 지름 인증) file [41]

다들 오징어라고 하시는데 [17]

의도치 않게 질렀습니다 file [13]

• pepepo
  • 추천 수 2

(지름인증)드디어 예판한 데크 길들여왔어요^^* file [25]

대명은 정말 ㅈ같은 스키장 맞습니다. [18]

버튼가서 옷 삿어요!! ㅋ file [11]

비시즌이라 그런가... [20]

간만에 와서 비보를 접하니 허무하네요 ㅠㅠ [4]

구상중인데 말이죠... file [40]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

지하철민폐남... file [13]

결혼하면 좋타........[요]! file [42]

• BUGATTI
  • 추천 수 2