송이버섯

*.227.15.131

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "K2" 이다

2. 상품구매시 "희소성" 을 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 "노란" 색이다

4. 나만의 스타일은 "리얼힙필" 이다

5. 전 "대박나시길" 바랍니다 ^^

술래꼭질

*.46.49.81

1. 내가 좋아하는 브랜드는 버튼이다.
2. 상픔구매시 디자인을 더 생각한다.
3. 선호하는 색상은 브라운 이다.
4. 나만의 스타일은 무광간지 이다
5. 오픈 축하드리고요~ 대박나세요!!!. 친절한 서비스 부탁드립니다!

인생은파도

*.232.126.16

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "32" 이다

2. 상품구매시 "디자인" 을 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 "그린과 오랜지" 색이다

4. 나만의 스타일은 "나만의세계" 이다

5. 삼국통일이 생각나는군요...서울을 시작으로 영남과 호남으로 스포츠파크의 세계가 넓어 지는 군요..

광주점 오픈을 진심으로 축하드리구요..다음은 충청권의 대전점을 오픈 하시겠군요..

특별히 바라는 점은 없지만..앞으로 매장이 많아지면서 그만큼 전국적으로 고객들이 많이 생겨서..

고객이 원하는 제품을 각 매장마다 제고를 공유하여 고객이 원하는 제품을 언제든지 구입할 수 있게..

해주시면 정말 좋겠네요..그러면 특별히 다른 매장을 찾아가는 번거로움도 없어지고..

"스포츠파크"에 가면 어떻게든 제품을 구입할 수 있다는 소문이 점점 퍼지지 않을까요...

광女보더

*.28.168.18

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "살로몬"이다. (데크에 푹 빠져있어요~)

2. 상품구매시 "브랜드"를 더 생각한다. (한가지 정해져있는게 아니라.. 매 시즌이 되면 왠지 끌리는 브랜드가 생긴다는..ㅎㅎ)

3. 선호하는 색상은 "브라운"이다. (매년 약간씩 다르지만 브라운톤은 꼭 껴있어요;)

4. 나만의 스타일은 "광녀보더"이다. (역시 광녀는 광녀보더답게 참한 이미지로....응?)

5. 스포츠파크... 아주 쭉쭉 뻗어나가네요^^ 어느 지역에 있는 스팍에 가도 기분좋아지는 그런샵이길 바랍니다~ 번창하세요^^

수목

*.124.62.80

1. 686 요거 가지고 싶당
2. 가격 세일율
3. 파랑이
4. 별거 없다
5. 대박 세일율 기대 기대

llll아키s

*.118.201.156

1번~

제가 좋아하는 브랜드는 사피언트 입니다~~

최상급의 데크가 무쟈게 저를 고수의 길로 이끌어줍니다~

2번~

상품 구매시 가장 생각하는것은 머니> 브랜드> 디자인 > 지인추천 순입니다~

일단 제게 맞는 금액선에서 브랜드와 디자인을 거의 동시에 보며~ 지인의 추천따윈 받지 않습니다~

3번~

선호하는 색상은 작년시즌 빨강~~그러나 올해는 흰색 입니다~~~포인트로 빨강을 줄것같습니다~~~

보드복은 전체 하얀색 계열에 고글이나 장갑 반나다 등을 빨강색으로..^^

4번~

나만의 스타일은 역시나 힙합이지요~~~

저처럼 키작고 숏다리는 힙합이 제격입니다~~ 괜히 어설프게 딴거 흉내내다간 본전도 못찾지요...^^

5번~

스포츠파크가 점점 전국구가 되어가는군요..^^

점점 번창하시는 모습이 보기 좋습니다~

광주점 오픈 진심으로 축하드리고~ 전국적인 네트워크를 장점으로~~

전국을 먹어버리시기 바랍니다~~

요즘 스포츠 신문에 나오는 만화가 생각나는군요~~

점점 영역을 넓혀 차를 파는 뼛속까지 장삿꾼~~~

장사꾼은~ 고객에게 물건을 파는게 아니라 신뢰를 판다는 말이 생각나네요....

스포츠파크도~~ 고객에게 물건을 파는게 아니라 신뢰 믿음을 파는 샵이 되었으면 합니다~~~^^

돌망치

*.226.83.251

1: 써리투... 지금도 0405팀투 쓰는데, 이만한 끈부츠 없어염...ㅋ

2: 디자인... 뭣보다도 컨셉에 맞게 입고 싶기에...

3: 빨강... 하얀눈위에 강렬한 색상...

4: 힙삘... 보호대를 하다보니... 잭슨삘보다는...

5: 친절함... 학동 스팤에서도 느꼈지만서도... 역시 친절함이 쵝오~~~

■=와이미=★

*.237.115.96

http://show-bu.co.kr ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒ 광주 스포츠 파크 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

▩ 1. 내가 좋아하는 브랜드는 "버튼" 이다. ▩

- 브랜드 좋아하는데 이유는 없다.ㅎㅎ

그리고 보더라면 누구나 아는 버튼 누가 뭐라해도 최고중에 최고일거다.ㅎ

▩ 2. 상품구매시 "성능&디자인" 를 더 생각한다. ▩

- 제품 구매시 가격도 중요하지만 좋은 물건을 사는것이 중요하다고 생각합니다

싼게 좋은물건이 아니구 성능과 디자인 대비 가격이 저렴한것이 좋은 물건이라고 생각합니다

분명히 찾아보면 있습니다.

▩ 3. 선호하는 색상은 "화이트" 색이다. ▩

- 원색도 좋구 민트나 베이지색 계통도 좋아합니다.

하지만 누구나 한개씩 가지고 있는 화이티 아이템은.....

항상 겨울에 사랑받는 칼라 일거예요ㅎㅎ

▩ 4. 나만의 스타일은 "레귤러 힙합" 이다. ▩

- 너무 박시한 힙합보다는 적당한 힙합을 원추합니다

완전 힙합으로 입다보면 불안해서리...

하지만 힙합이 대세인거 같아요..

보드복은 자신에 핏에 맞게 입는게 제일 이쁜듯 합니다.

▩ 5. 전 올해 부상없이 안전하게 멋진 라이딩하기를 바랍니다.. ▩

- 멋진 트릭이나 기술도 멋지지만 안전한 라이딩을 하고 싶습니다,.

저뿐만 아니라 보드를 즐기는 대한민국 국민이라면 모두가 안전하게

즐거운 보딩하실수 있겠으면 좋겠습니다.

http://show-bu.co.kr ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒ 광주 스포츠 파크 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Jinkong

*.236.13.61

1. 나이트로
2. 돈이요 ㅋ
3. 검정색이 좋습니다.
4. 바른생활사나이 스타일 흐흐
5. 고향이 광주라 종종 내려가는데 놀러가면 편하게 잘해주세요~

항상~*

*.30.246.183

1. 내가 좋아하는 브랜드는 버튼이다

2. 상품 구매시 성능 + 디자인을 생각하게 됩니다.

3. 선호하는 색상은 노랑색입니다.

4. 스타일은 힙합입니다.

5. 진정한 서비스가 무엇인지를 알고 있는 샾이길 바랍니다.

람이

*.71.23.194

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "볼컴" 이다

2. 상품구매시 "레어 아이템?? 구하기 힘든거 " 을 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 "하늘" 색이다

4. 나만의 스타일은 "폭풍간지?ㅋ" 이다

5. 전 "주말 보더 이지만 열심히 죽어라 탑니다.! 주말 보더 들이어 힙내기 " 바랍니다 ^^

스포츠 파크 화이링! 아쟈뵹!

깜장 고급신

*.185.93.198

일~~~~~ 번 깜장이가 젤 조아하는 브랜드는 볼컴 입니다..

무엇보다 착한 가격에 .....

깔끔한 색상에..... 질리지않은 ...

조은 브랜드입니다....

이 ~~~~~번 깜장이는 무엇보다 디자인이죠~!~~~

보드에 생명은 무엇보다 간쥐~~죠...

아무리 비싼 브랜드라 할지라도...

디자인이 이쁘지 않으면 무슨 소용이 있겠어요...

삼 ~~~~~~번 깜장이가 젤루 조아하는 색은 민트색입니다...

스트릿웨어나.. 보드복이나 민트색을 원하지만...

민트색은 조금 애매한지라...

글구 핫핑크색이죠.......

여자가 핑트색이 어울리지만...

요즘 간지보더들은 핑크색이 더 잘어울린다쥐요....

핫핑크색은 질리지 않고

어는 누구에 눈낄도 사로잡을수 있는 색이라보 봅니다..

사 ~~~~~번 깜장이는 활동성이 강한 보더입니다...

보드를 잘 타는 보더가 아닌 보드장에서 발랄한 보더입니다...

올 시즌 꽃보더가 되고 싶어...

잭슨필로 시즌준비를 했으나....

활동성에서 조금 불편함으로인해...

다시 시즌 준비를 하고 있습니다...

무엇보다 움직임에 자유로울수 있는...

★ 힙 필 ★

이 조아요~~~~~

오 ~~~~~번 스포츠 파크 광주점 오픈을 누구보다 추카 드려요 ~~

올해 전 아줌마가 되어 마지막 시즌이지만...

모든분들이 바라는 샾은....

무엇보다~~~~ 차 칸 가 격...

누구보다~~~~ 친 절 한 샵...

가족같은~~~~ 편 안 한 곳...

을 원합니다...

모든보더분들게...

조은샵으로 이름을 날리는 샵이 되길 바래요~~~

스포츠 파크 광!주!점! 화이팅...

대박에 길로....... ㅎㅎㅎㅎ

이상 깜장고급신이 였습니다...

유프린스

*.243.195.71

우선 이벤트 감사드립니다. 이벤트가 성의있는 답변을 원하시는거 같아 좀 상세하게 갈께요 ㅎ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1. 내가 좋아하는 브랜드는 <<<<살로몬>>>>이다.WHY? 정말 국내 살로몬지사가 하는 마케팅들을
보면 절로 혀가 내두를정도입니다. 어쩜 그리 보더들의 마음을 잘 알고 마케팅을 잘 짜는지
역시 보더분들에게 살로몬의 인지가 날로 좋아지는 이유가 다있더군요. ㅎ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2.상품구매시 <<<<디자인>>>>>을 중시한다. 뭐 사실 성능도 중요하지만, 어느제품이건간에
어느정도의 성능을 뒷받침되는거 같아요. 결론은 슬로프에서 얼마나 즐길수있는가 하는 문제인데,
정말 장비하나하나마다 디자인들이 기막히게 조합되어 와방~날라댕기는 모습을 보면 시선이
절로 돌아가더라구요.그런점이 여타 다른 스포츠들과 많이 틀린거 같아요. ㅎ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
3.가장 선호하는 색상은 <<<<<<파랑색>>>>>이다. 여기에 보색관계에 있는 오렌지색이 가미된다 면 캬~~~아주 그냥 사진찍히는 모습이 대박 강렬할거 같아요. 예전에 몰랐을땐 별 생각없이 구매 했 는데, 이젠 좀생각하고 구매해야할 듯 ㅡㅡ;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
4.선호하는 스타일은 <<<<<<<모든 장비가 서로 칼라풀하게 매치되는 디자인>>>>이다. 위에서도
언급되었지만, 힙합스타일이든 세미스타일이든 한눈에 아~ 정말 보더를 즐기며 타는 모습이구나~
란 모습이 확 눈에 들어오는건 칼라풀한 매치인거 같아요. 타는거뿐아니라 그런재미도 정말
쏠쏠하더라구요 .ㅎ
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
5.전<<<<고객이 딱 들어올때 아 바로 이느낌이야~~라고 보더의 열정이 느껴지는 샵>>>>이
되길 바래요. 학동역 스포츠파크에 들어가봤는데~~~와우 들어가자마자 뭐랄까?
이 샵에서는 뭔가 저질러야겠구나(?)란 생각이 든다고 해야할까요?
정말 여기저기 What's up man~~같이 앉아서 얘기하고 싶은 그런 분위기가 정말 멋지더군요.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

낙엽만샤방

*.136.143.142

광주에 샾에 또 생겼나 해서 봤는데~ 스포랜드였네요~
광주에 유일한 샾이라서 스포에서 많이 샀습니다 ㅎ

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "버튼" 이다

2. 상품구매시 "money" 를 더 생각한다.

3. 선호 하는 색은 "밝은" 색이다.

4. 나만의 스타일은 "귀여움" 이다.

5. 전 "매장에 많은 브랜드가 있기를" 바랍니다.

Jk

*.2.209.147

3. 선호하는 색상은 "노랑" 색이다

4. 나만의 스타일은 "힙합스타일" 이다

5. 전 스노우파크 광주점이 호남지역의 대표 스노우 보드샵으로써 많은 발전 있길 바라며,
많은 상품과 친절한 서비스, 꾸준한 초심 있으시길 바랍니다~
호남지역 스노보더로써 종종 찾아가겠습니다~ ㅎ

하늘마루^^

*.184.76.28

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "셀시우스'다
저주받은 발볼넓고, 발등높은 사람들의 부츠!!!!! 보드는 역시 발이 편해야죠.... 전 이부츠가 최고!!

2. 상품구매시 "디자인"을 더 생각한다.
돈이 비싸고, 싸고 자기 몸에 어울려야죠.... 몸은 저주받았는데, 돈지랄한다고, 비싼거만 찾고하는건 아니라고 보고, 저렴하더라도 우선 폼나야죠!!! 스포츠는 자세인데...

3. 선호하는 색상은 "보라색"이다
갠적으로 미친 보라색을 좋아합니다.
보라색 너~~~~~무 좋아

4. 나만의 스타일은 "심플함"이다
뭐~~~자켓 걸치는건 추울때 문제고, 일단 후드티나, 져지같은거 좋아해요..

5. 지방에 생기는 보드샵이니까 고객들에게 더욱더 편하게 잘해주세요...
싼 행사 많이 잡아주시고.
친한 친구가 될수있는 샵이었으면 좋겠고,
무엇보다도, 비시즌일때도 같이 할수 있는 샵~~~~
너무 거창한가????

아엔쥐보더

*.138.216.234

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

(1) 내가 좋아하는 브랜드는 "D.C "이다.

(2) 상품구매시 " 기능성 " 을 더 생각한다.

(3) 선호하는 색상은 " 블루 " 색이다.

(4) 나만의 스타일은 " 개성표현 " 이다.

(5) 전 " 대박세일샵 " 이길 바랍니다

호홋 ^.^ 너무 솔직했나 ㅋㅋ

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

프리신

*.114.56.178

1. 테크나인
2. 디자인
3. 검정색
4. 검정 과 빨강
5. 친절하고 고객을 먼저 생각하고 대박나는 광주점이 되시길 바랍니다.

떼굴떼굴

*.125.43.168

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★

http://show-bu.co.kr

^____^ 축하축하 ^____^

하나.

내가 좋아하는 브랜드는 ROXY 이다.

둘.

상품구매시 디자인과 Fit 을 더 생각한다.

삼.

선호하는 색상은 파란색 이다.

넷.

나만의 스타일은 심플함 이다.

오.

초심잃지않길... 친절히 다가와 주세요 ㅋㅋ

부지런한 온오프매장관 부탁드려요 ^__^

스포츠파크 광주점탄생!! 화이팅입니다!!

★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

비트태수

*.190.185.123

1. 내가 가장 선호하는 브랜드는 '포 럼'이다. 좋은 프로들도 많고 영상도 항상 멋지다.

2. 상품구매시 '간 지'를 더 생각한다. 얼마나 내 몸에 맞는 옷인지 어울리는 옷인지 그게 관건이다. 추위?
그런건 신경 안쓴다 -_-;;

3. 선호하는 색상은 '초록색과 흰색 그리고 형광계열'이다. 좀 많다. 이유는 없다. 그냥 한가지는 질린다.

4. 나만의 스타일은 '튀 는 녀 석'이다. 보드장에선 수많은 간지남 간지녀들중에 튈수 있다면 그것이 최고 아닌가?

5. 친절도 1위로 온라인 거래가 많은 그런 샵이 되었으면 합니다. 온라인오프라인 판매율 평정 고고 갑시다!

오늘은기필코

*.237.40.150

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

스포츠 파크 일산점,대구점에 이어 광주점 오픈을 축하 드립니다~^^

1번 . 내가 가장 선호하는 브랜드는 ' 32 ' 이다.

다른 타 부츠를 사용 해봤지만 처음으로 써본 32가 최고로 발이 편하더라구요~!
무엇보다 보드장 가서 보드를 오래 타려면 발이 편해야 되는거 같아요~^^

2번 . 상품 구매시 중요시 되는것 !

음.. 일단 시각적으로 보는 요소가 많더라구요.. 일단 첨음에 보는건 그래픽이나 옷을 입었을때 예쁜지 안예쁜지
를 봅니다.

3번 . 선호하는 색상은 ?

그린색! : 보드장에 가면 단색이 훨신 이뻐보여요~!

4번 . 선호하는 스타일은?

힙합!! 요새 잭슨 핏으로 많이 나오는 분위기인데 예전부터 워낙 힙합음악과 힙합적은 옷을 좋아해서
대세와 다르게 오로지 힙합!! 으로 갑니다~^^

5번 . 스포츠 파크 광주점에 바르는점!!

제가 사는곳이 서울이라 스포츠 파크 광주점까지 직접 가는 일은 없겠지만..
온라인 으로 방문 할꺼 같아요~~!!^^
신속한 재고 파악과 친절한 전화응대 부탁 드립니다~^^
그래서 많은 보더 분들에게 사랑받는 스포츠 파크가 되었으면 합니다~^^

수고 하시고 많이 많이 번창하는 스포츠 파크 광주점이 되세요~^^

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

아웃캐스트™

*.138.95.160

- - - - - - - - - - ─────━━━━━★ http://show-bu.co.kr ★━━━━━───── - - - - - - - - - -

우선 '광주점 스포츠파크' OPEN 진심으로 축하드립니다. ^0^

① 브랜드 선호도 (가장 좋아하는 브랜드를 알려주세요!) ▶ 오클리 a프레임 / 볼컴

이럴타하게 꼭 찝어 선호하는 브랜드는 없지만,, 아니지! 선호하는 브랜드가 많다고 해야하나?!..ㅎ

아무튼 구지 나열을 해보자면 고글에선 오클리(a프레임),드래곤dx 두가지를 선호하며 의류로 넘어와선

볼컴을 대체적으로 많이 입었기에 볼컴을 주로 선호했었는듯 싶네요!

하지만 매 시즌마다 유행컨셉도 변화하듯이 흐름에 발맞추어 관련아이템들도 속속들이 변화기 마련인데

어느 브랜드를 선호한다기보다 그때그때 변화흐름에 잘 맞겠금 시대에 앞장서는 브랜드 상품에 중점을

더 두는듯 하네요~ 무엇보다 해외 프로라이더들의 영향이 가장 크지않을까도 생각합니다.

② 상품구입시 중요시 되는것!! (나만의 포인트 요인!) ▶ 디자인

상품구입시 위에 보기 모두가 근소한 차이의 배제할 수 없는 요소들이기에 순으로 한번 나열해봤습니다.

디자인 > Money > 브랜드 > 지인추천,,, 너무 고가가 아닌 제가 감당할 수 있는 범위내에선 디자인을 가장

중시하고 다음 가격과 브랜드의 비중은 거의 비슷한듯 하네요.

일단 맘에 들었다싶은 관련상품은 어떡해서든 손에 넣는 성격인데 그렇지 못하면 잠도 못이룰정도 입니다.ㅎ;

올해도 역시 그렇게해서 몇개는 득템했고 아직도 준비중에 있는것도 있습니다.

③ 가장 선호하는 색상! (보드복 선택할 시 가장 선호하는 색상) ▶ 파란(터키옥색)

스노보드 입문시절 의류선택 기준에 있어서는 떼 안타는 어두운 색상에 방수만 잘되면 최고였는데,

확실히 오래전 제가 입문할 당시때와는 달리 디자인이나 색상면에서의 많은 진보변화가 있어 선택폭도 그만큼

넓어졌고, 추세도 그만큼 변화한것을 많이 느낍니다.

저 역시 시간이 흐를수록 어두운 색상의 의류들은 벗어던지고 밝은 원색계열이나 형광색등을 선호하고 있으며,

의류를 기준으로 기타 치장하는 악세서리등도 의류색상에 기준을 두어 고려하는편 입니다.

이렇게 신경써서 보드장에 나타난다해도 너무나 많은분들께서 센스있게 의류들을 너무 잘 입기에 제 존재감은

찾아볼수도 없다는.. Orz

④ 선호하는 스타일 (보드복 스타일) ▶ 힙합스타일

0809 올시즌은 잭슨핏이나 갱스터,데님스타일이 주류를 이룰듯 하던데 대세에 걸맞게 저도 잭슨핏에

동참하고 싶지만 불편할꺼란 핑계로 과감히 포기를 하고 냥 무난하게 힙필로 가려합니다.

겉으로는 잭슨핏이 불편할꺼라 했지만 실은 저주받은 하체때문에 과감히 포기했다는 말이 더 솔직한..;;;

그도 그렇고 힙합스타일을 선호하는 가장 큰 이유는 이리저리 종횡무진 까불까불되며 돌아다니는 제게는

펑퍼짐한 힙합스타일 편한것도 있고해서 그렇습니다.

제 올시즌 의류는 파란(터키옥색)팬츠에 하얀색 패딩, 또 연두(형광)자켓으로 컨셉을 잡았습니다.

자켓 사용에 따라 후드티의 색상도 보라색과 연두색으로 준비하였으며 고글과 비니 또한 의류와 맞겠금

준비해 두었네요. 근례 인기몰이를 하고있는 체크남방 아이템도 이쁘던데 이거이거 어찌해야 할 지 고민중..ㅎ;

⑤ 스포츠파크 광주점에 바라는 점

다시한번 OPEN 진심으로 축하 드릴께요~

저도 고향이 호남쪽이라 그런지 타지에서 이리 만나니 솔찮히 반갑기는 허네요잉~ㅎ

광주점 스포츠파크에 바라는 것은 다르거 없습니다. 그저 고객에 입장에 서서 생각하고 배려해주시고

이익을 우선시 하기보다 인맥을 더 우선시 하는 그런 멋진샵이 되어주세요.

매 년 국내 스노보드 인구도 늘어가고 이에 맞춰 관련샵들도 속속들이 많이 생기는데 그만큼 선택할 곳도

많아지다 보니 자칫 사소한 실수에도 등돌리는 고객은 분명 있을꺼라 여겨집니다.

부디 이런 안타까운 소문이 들리지 않도록 끊임없는 양질의 서비스 부탁드리며, 훗날 이곳 헝글게시판에서

많은분들의 성원의 글이 지금보다 더 자자할 수 있도록 그런 스포츠파크 되주시길 바랍니다.

시즌이 코앞이네요! 오픈이 좀 늦은감은 있지만 다른곳보다 두배,세배 더 뛰어다니시고 노력하셔서 얼마 안남은

올시즌 한 해 풍성하게 보내시고 웃음가득한 스포츠파크 되시길 응원하겠습니다. ^^

- - - - - - - - - - ─────━━━━━☆ http://show-bu.co.kr ☆━━━━━───── - - - - - - - - - -

준수아빠

*.21.125.157

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "나이트로"이다.

2. 상품구매시 "디자인"을 더 생각한다.

3. 선호하는 색상은 "파스텔톤그린"이다.

4. 나만의 스타일은 "평범보더"이다.(촌스럽지도않고 튀지도않게 문안하게~)

5. 스포츠파크... 아주 쭉쭉 뻗어나가네요^^ 어느 지역에 있는 스팍에 가도 기분좋아지는 그런샵이길 바랍니다~ 번창하세요^^

마일드LSS

*.127.246.151

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "홀덴" 이다

3. 선호하는 색상은 "파랑" 색이다

4. 나만의 스타일은 "귀족풍" 이다 ㅋㅋㅋ

5. 전 "싸게 파시길~" 바랍니다 ^^

냐하함

*.211.30.48

**1. 내가 좋아하는 브랜드는 "버르튼" 이다

**2. 상품구매시 "머어니" 를 더 생각한다

**3. 선호하는 색상은 "민드" 색이다

**4. 나만의 스타일은 "갱스터삘" 이다

**5. 전 "파크알러뷰" 바랍니다 ^^

경축~ 장사잘되실꺼에용 ^-^

돈많이버세요!

낙무아이

*.2.252.144

1. 내가 좋아하는 브랜드는 ."살로몬"ㅇ;디

2.상품구매시 "세일"을 더 생각한다

3.선호하는 색상은"블랙"이다

4.나만의 스타일은"모범생"이다

5.전"고빅"바랍니다

광주가면 함 들리겠습니다 ㅎ

발정난판때기

*.38.98.2

1) 내가 좋아하는 브랜드는 32이다.

(2) 상품구매시 디자인 을 더 생각한다.

(3) 선호하는 색상은 하늘 색이다.

(4) 나만의 스타일은 교복 이다.

(5) 먼저 개업을 축하드리고요....친절함이 최고인거 같아요...^^*
사업 번창하세요...

파랑보더

*.111.214.27

1. 내가 좋아하는 브랜드는 버튼유~

2. 상품구매시 실용성을 더 생각해유~

3. 선호하는 색상은 파랑색유~

4. 나만의 스타일은 평민이유

5. 개업 킹왕짱 축하드려요~~

마법가을

*.152.44.110

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "살로몬" 이다

3. 선호하는 색상은 "검정" 색이다

4. 나만의 스타일은 "그냥그냥" 이다

5. 사업 번창하세요~

케루비노

*.239.29.148

이벤트 참여합니다~ ^-^

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "플로우"이다
- 플로우 바인딩은 정말... 보드생활을 편하게 해주는것 같아요ㅋ
그런 혁신적인 아이템 정말 좋아합니다!ㅋ
아 의류쪽에서는 686이 좋아요ㅋ 그 특유의 고급스러움?!ㅋㅋ

2. 상품구매시 "Money"를 더 생각한다
- 아무래도 가난한 대학생이다 보니... 아이템을 살때에
가격이 가장 큰 변수가 되더라구요ㅠㅋㅋ
가격대 성능비 좋은 상품이 짱!ㅋㅋ

3. 선호하는 색상은 "하얀" 색이다
- 흰색이 가장 깔끔하고 고급스러워 보이는것 같아요ㅋ
좋아하는 색배합은 흰색 검정 + 황금! ㅋㅋㅋ

4. 나만의 스타일은 "있어보임"이다
- 보드를 어느정도 타다보니까 실력뿐만 아니라...
그에 걸맞게 보이는것 또한 중요한것 같아요ㅋㅋ
그러기 위해선 적절한 장비와 적절한 의상이 필수?!ㅋ

5. 전 "편안한 접근"을 바랍니다
- 물론 고가의 매니아장비들도 중요하겠지만...
초보자들의 입장에선 뭐가 뭔지 모르는 상황이라서
샵의 홈페이지 같은곳에 들어가봐도 잘 모르거든요ㅋ
좀 더 편안하게 접근할 수 있는 그런 분위기, 상품 등이 있는
그런 좋은 샵이 되었으면 좋겠습니다! ^-^

오픈 축하드리고 번창하세요~!ㅋㄷ

이존학

*.168.86.17

1내가 좋아하는 브랜드는 23 이다

2. 상품구매시 나에게 어울리나를 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 녹색계열 색이다

4. 나만의 스타일은 실력 이다

5. 전 이뿐 상품 당첨을 바람니다 번창 하시길...

얀ㅅH™

*.86.73.134

1. 내가 좋아하는 브랜드는 [나이트로] 다.

2. 상품구매시 [디자인] 을 더 생각한다.(머니는 베이스에 깔고 봄^^)

3. 선호하는 색상은 [형광] 색이다.

4. 나만의 스타일은 [리얼힙삘] 이다.

5. 전 [빠른업뎃] 바랍니다.(특히...품절/재고유무, 재입고 공지 등등...)

튀김뎀뿌라

*.106.201.41

홧팅~~아자아자~~

1. ▶▶▶▶▶▶▶ 내가 좋아하는 브랜드는 ♥burton♥ 이다. ◀◀◀◀◀◀◀

2. ▶▶▶▶▶▶▶ 상품구매시 ♥디자인♥ 을 더 생각한다. ◀◀◀◀◀◀◀

3. ▶▶▶▶▶▶▶ 선호 하는 색상은 ♥빨강♥ 이다. ◀◀◀◀◀◀◀

4. ▶▶▶▶▶▶▶ 나만의 스타일은 ♥무한간지♥ 이다. ◀◀◀◀◀◀◀

5. ▶▶▶▶▶▶▶ 전 ♥스포츠파크 광주점 번창하길♥ 바랍니다. ◀◀◀◀◀◀◀

A.T.L

*.243.238.206

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

- - - - - ─────━━━━☆ http://show-bu.co.kr ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://show-bu.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

1. 브랜드 선호도

내가 좋아하는 브랜드는

테 크 나 인 입니다.

2. 상품구매시 중요시 되는것!!

상품구매시 디 자 인, 가 격을 더 생각합니다.

3. 가장 선호하는 색상!

선호하는 색상은 화 이 트 입니다.

4. 나만의 스타일은

갱 스 터 힙 합 스타일입니다.

5. 스포츠파크 광주점에 바라는 점

전 초 지 일 관 입니다.

1. 차별화된 온라인 서비스 ==

보통 온라인 상품들 보면 사진만 올라와 있고

그 상품에 대한 부연설명이나 자료가 거의 없습니다.

예를 들어 데크면 소프트한지 하드한지 아니면

올라운드인지, 파크용인지 정확한 정보가 덧붙여진다면

굳이 다른 싸이트 가서 찾아보며 시간 낭비 안하고 좋겠져 ^^

의류 같은 경우도 마네킹이 아닌 실제 사람이 입고 찍은 사진과

모델 스펙을 같이 기입해주면 완전 친절한거져~

2. 무조건 친절

오프라인 샵들 중에 몇몇 샵은

손님 즉 소비자를 우습게 보는 경향이 있더군여.

절대 소비자들을 무시하거나 소홀히 해서 안됩니다.

타 샵들 그리고 쇼핑몰과 차별화된 친절+서비스만이

스노보드 샵들의 전쟁에서 살아 남으수 있을테니깐여.

3. 그밖에는 철저한 사후 A/S 관리를 비롯

한번 구매한 고객들에 대한 고객 관리까지

되면 완전 좋은거져 ^^

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙ ↘━↙↘━↙↘━↙
┃광┃┃주┃┃스┃┃포┃┃츠┃┃파┃┃크┃ ┃대┃┃박┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖ ↗━↖↗━↖↗━↖

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

마끼바오

*.31.75.129

1. 내가 좋아하는 브랜드는 버튼이다

reason : 내가 초보라 아무것도 모르는데 버튼이 가장 샵마다 많더라~

2. 상품구매시 중요시되는것은 사용후기 이다.

reason : 아직 아무것도 모르는 초보라 상품을 구매하는중이라 후기를 자주 살펴보게된다. 아직도 구입해야할 장비가 많다.ㅜㅜ

3. 가장선호하는 색깔은 하얀색이다.

reason : 아무것도 모르기에 하얀게 좋다.. 보드에 대해서는 머릿속도 하얗다 이제 색깔을 칠해야 하겠다,

4. 선호하는 스타일은 아직모른다.

reason : 마련해야 머... 선호 비선호를 알겠죠~ㅜㅜ

5. 스포츠파크 광주점에 바란다.

reason : 장비마련 힌트좀..ㅋㅋㅋ

깐찍보더

*.242.48.43

1. 내가 좋아하는 브랜드는 Salomon 이다.
=> 인정하지 않을 수 없는 기술력!

2. 상품구매시 가격대비 성능을 생각한다.
=> 최소한 돈값을 해야쥬...ㅠ.ㅜ

3. 선호 하는 색상은 초록색 이다.
=> 적당히 튀면서도 적당히 얌전한 색상.^^

4. 나만의 스타일은 은근한 멋이다.
=> 너무 튀면 별로..... 은근한 멋이 있어야....

5. 지방 스노우보드 활성화의 첨병이 되시길 바랍니다.
=> 지방에 정말 샵이 너무 없습니다. 수익은 서울이 크겠지만, 지방보더들을 배려하는 앞서가는 샵이 되시기 바랍니다!

더 나은 서비스와 더 나은 고객마인드로 다가가는 멋진 샵이 되시길 기원합니다!

Moma

*.10.10.132

1. 내가 좋아하는 브랜드는 살로몬이다

2. 상품구매시 디자인을 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 검정색이다

4. 나만의 스타일은 센스보이 스타일이다

5. 전 경제난 해결 바랍니다

오픈 축하드리구요.!! 대박 번창하세요^^

부산백상어

*.134.21.126

내가 좋아하는 브랜드는 나이트로 다

상품구매시 디자인을 생각한다.

선호하는색상은 노란색 이다.

나만의 스타일은 힙합 스타일이다.

항상 좋은 이미지로 좋은샵 되시길 바랄께요

chihehehe

*.36.126.177

1. 내가 좋아하는 브랜드는 D.C 이다.
(스트릿이면 스트릿! 스노우보드면 스노우보드 모든면에서 다 좋아해여~ㅎㅎ)

2. 상품구매시 디자인을 더 생각한다.
(가격도 중요하지만 싸다고 싸이즈가 안맞거나 디자인이 구린걸 구매 하진 않으니깐!!!)

3. 선호하는 색상은 초록색 이다.
(초록색은 밝으면서도 어둡기도 하고...하여튼 딱!!!내가 좋아하는색!!!!)

4.나만의 스타일은 힙합 스타일이다.
(아직까진 짹슨핏은 소화하기 힘들꺼같아서...-ㅁ-;;)

5. 전 항상 고객의 입장에서 생각하는 샵이 되었으면 합니다.
(무슨말이 더 필요하겠어여~ㅎㅎㅎ)

스위치라이딩

*.32.203.147

내가 좋아하는 브랜드는 (버|어|튼) 이다 --------------------> 디자인이 이쁜 것 같다.
상품구매시 (실|용|성)을 생각한다. -------------------->무엇보다 기능과 착용감이 좋아야 한다.
선호하는색상은 (하|얀|색) 이다. --------------------> 눈도 하얀색이니까 ㅋ
나만의 스타일은 (평|범|자|체) 스타일이다. --------------------> 지극히 평범한 스타일과 라이딩을 즐긴다.('';)
전 (쫌|가|깝|기|를) 바랍니다 --------------------> 여긴서울인데 너무 멀다.

-D-

*.165.115.214

. 내가 좋아하는 브랜드는 "쓔가뽀인트" 이다

3. 선호하는 색상은 "보라" 색이다

4. 나만의 스타일은 "단정한한벌! 이다

5. 전 "온라이능로도 싼 가격을 만나볼 수 있길" 바랍니다 ^^

후다닥

*.246.39.178

1. 내가 좋아하는 브랜드는 [ 나이트로 ] 이다

2. 상품구매시 [ 경제성 ] 을 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 [ 흰 ] 색이다

4. 나만의 스타일은 [ 따뜻하면된다 ] 스타일이다

5. 전 [ 싸고 친절한 서비스를 ]바랍니다

신촌사나이

*.27.63.170

2. 상품구매시 "성능" 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 ""흰" 색 이다

4. 나만의 스타일은 "무난함" 이다

5. 전 "고객감동을" 바랍니다

아기아가

*.129.198.26

1. 내가 좋아하는 브랜드는 [ 버튼 ] 이다

2. 상품구매시 [ 가격 ] 을 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 [ 보라 ] 색이다

4. 나만의 스타일은 [ 간지 힙합 ] 스타일이다

5. 전 [ 친절한 서비스를 ]바랍니다

대박 나세용~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

냐옹

*.156.24.153

1. 내가 좋아하는 브랜드는 [ 호올덴 ] 이다

2. 상품구매시 [ 간지 ] 을 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 [ 하늘 ] 색이다

4. 나만의 스타일은 [ 프리티 ] 스타일이다

5. 전 [ 예쁜거 많이 가져다 주시길 ]바랍니다

음 근데 올래 있었는데 왠 따시오픈?? 암튼 이벤트 감사...

그날까지

*.59.40.6

<1> 내가 좋아하는 브랜드는 [버어튼]이다.
<2> 상품구매시 [지갑과 카드한도]를 더 생각한다.
<3> 선호하는 색상은 [베이비 블루]이다.
<4> 나만의 스타일은 [적당히 튀는]스타일이다.
<5> 전 [업계에서 오래 오래 장수하시길] 바랍니다.
전 [옷가방이나 고글케이스] 당첨 되길 바랍니다.

ㅋㅋ 스포츠 파크 이벤트 많이 해주셔서 감사합니다 ^^ 당첨까지 시켜 주시면 더욱 감사요

iianjiyo

*.95.187.19

1. 내가 좋아하는 브랜드는 '버튼'이다.
2. 상품구매시 '실용성'을 더 생각한다.
3. 선호하는 색상은 '블랙 앤 화이트'이다.
4. 나만의 스타일은 '은근한 간지'이다.
5. 전 '광주에도 훌륭한 보드샾이 있다는 말을 듣기를' 바랍니다.

광주 사는데,, 언제 한번 찾아뵐게요 ㅋㅋㅋ

BALBADAC

*.142.242.56

1. 내가 좋아하는 브랜드는 <테크나인>이다
2. 상품구매시 <성능>을 더 생각한다
3. 선호하는 색상은 <블랙>이다
4. 나만의 스타일은 <약간 힙삘>이다
5. 전 <이벤트 당첨시켜주는 샵이기를> 바랍니다.

농담이구여..^^ 번창하세요.

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▶ 1. 내가 좋아하는 브랜드는 [K2]이다.

▶ 2. 상품구매시 [나에게 맞는가?]를 더 생각한다.

▶ 3. 선호하는 색상은 [형광주황]이다.

▶ 4. 나만의 스타일은 [원색의 심플한]스타일이다.

▶ 5. 전 [항상 보더들을 생각해주는 샾이길] 바랍니다.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

chino

*.244.212.38

1. 내가 좋아하는 브랜드는 '살로몬'이다.
2. 상품구매시 '실용성'을 더 생각한다.
3. 선호하는 색상은 '블랙'이다.
4. 나만의 스타일은 '카리스마'이다.
5. 전 '경기도 광주에서 대박나셔셔, 전라도 광주에도 매장 여시기를' 바랍니다.

김주홍

*.44.33.52

1. 내가 좋아하는 브랜드는 "볼컴" 이다

2. 상품구매시 "지인추천" 를 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 "파란" 색이다

4. 나만의 스타일은 "관광보더" 이다

5. 전 "대받나길" 바랍니다 ^^

하늘을 날다.

*.156.2.78

스포츠파크 광주점 ▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷ http://show-bu.co.kr

1)내가 좋아하는 브랜드는

보드장비: Salomon, 의류: NOMIS, 고글: VONZIPPER, 헬멧: RED, 장갑: Celtek

2)상품구매시 가격대비 성능을 더 생각한다.

3)선호 하는 색상은 핑크계열, 라임계열

4)나만의 스타일은 가장 편한 feel 스타일이다.

5)전 스포츠파크 광주점이 지방 선봉 터줏대감이 되길 바랍니다.

스포츠파크 광주점 ▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷ http://show-bu.co.kr

카악퉤™

*.253.75.2

1. 내가 좋아하는 브랜드는 나이트로다!

2. 상품 구매시 가격대비 효율을 생각한다!

3. 선호하는 색상은 보라색이다!

4. 나만의 스타일은 초간지 스타일이다!

5. 전 스포츠파크 광주점이 광주 전남 스키보드샵의 성지가 되길 바랍니다!

박승동

*.187.214.222

1. 내가 좋아하는 브랜드는 (버버리) 다

2. 상품구매시 (가오를) 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 (또옹) 색이다.

4. 나만의 스타일은 (럭셔리하)다

5. 전 (당첨되기를) 바랍니다.

육군 말년 병장 박승동 !!!!!!!! 이상.

큐링

*.41.157.237

1. 내가 좋아하는 브랜드는 <아토믹> 이다

2. 상품구매시 <성능> 를 더 생각한다

3. 선호하는 색상은 <파랑> 색이다

4. 나만의 스타일은 <리미티드 신상> 이다

5. 전 내가 가면 잘해주시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

광주스포츠파크

*.136.41.111

마-----------------------------------------늦은 발표 대단히 죄송합니다. 주중으로 발표하겠습니다. ---------------------------------------감