[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두들 구하고 싶어서 ....

저또한 그러네요....

두개를 사야 무료 배송이라니...

어쨋든 두개 사시려는분!!!!!저에게 한개를 파시면 되요.

엮인글 :

Bruno

*.88.225.77

두개를 사셔서 하나를 저에게...

영어맹이라 이러는거 맞아요..ㅠㅠ

캥거루?!

*.111.223.128

어쨋든 두개 사시려는분!!!!!저에게 한개를 파시면 되요. <---- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요점은 이것이군요 ㅋㅋ

마이뺀라이

*.37.130.84

한개사도 무료배송인거 같은데요.

오늘 무료배송 데이라서....

캥거루?!

*.111.223.128

맞아요 한개사도 무료배송이예요. 근데 2개사서 나누면 좋잖아요.. ㅎㅎ

땡구르르

*.109.35.203

우웃...공구합시다~~~~~~~~

payRisk

*.252.129.176

차라리 이기회에 공구를 해야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.177.218.43

저 탑승합니다..2개 사서 하나 더 오면 반찢어 가집시다

_리얼뛰케

*.154.232.102

visa, master카드 있으신 분은 그냥 한 개 무료배송 구매하셔도 되는데요;;;

블루~☆

*.244.221.1

공동구매!!!