현시각 무주

무주 조회 수 2218 추천 수 11 2017.01.16 14:10:33
루키 곳곳에 아이스보이긴하는데
저느끼기엔 무주올해들어 최고설질이라 좋네요ㅋㅋ
사람은 대기5분정도 기다리고 음.
하모니올라가는데 폴카 모짜르트 이번주 주중에 오픈할듯요
폭풍제설중이라 뿌듯하네요ㅋㅋ
이런설질만유지되도 저는불만없슴당ㅋㅋ
이번주 또 기온 영상올라가면 모르겟네요ㅜ

안보하세요!

lusenski

*.142.250.35

폴카,미뉴에트는 이번주안에는 당연히 가능하죠...모차르트는 현재 제설 안하고 있습니다..모차르트 올시즌에도 안열면 문제가 많죠.ㅜㅜ

양파군

*.134.234.254

미뉴에트 폴카 후에 모차 알레그로 카덴쟈 오픈하고 레상 오픈으로 전체오픈 계획이드라구요

닉값한다

*.222.49.188

무주 이놈들은 모차르트 안 열거 같아요..

lusenski

*.142.250.35

제가 올시즌 슬로프 계획에 보니까..분명히 모차르트 오픈 계획에 있었는데요..또 모르죠..날씨 핑계 대고 안할지는 모르겠지만 일단 계획에는 전슬로프 오픈으로 되어 있었습니다. 담장자 말로는 무조건 오픈한다고 해서 기다리고는 있는데... ㅠㅠ 영 찝찝하네요..운영방식이 정말 마음에 안들어서요..

밤부트레이너

*.80.243.1

무추입니다!
야간 기대중인데 소식 감사합니다ㅎㅎ

moalboal

*.235.227.236

루키힐은 또 아이스가 나오나보네요

대머리아가씌

*.26.226.69

멋져여

이카리군

*.254.118.66

제설장면은 언제봐도 늠름하네여~~무주는 ㅊㅊ

뿅뿅이ㅡ1052

*.154.239.199

눈만봐두 좋네요~~^^

mystic456

*.236.247.87

하..다녀온지 얼마나 됬다고 또 가고 싶네요

러블리실

*.39.139.230

모짜안열면 담시즌은 하아 ㅜ ㅜ

닝307

*.55.115.192

무주는 노브레이크 슬로프 없나요?

지산쌥샙

*.252.203.12

오태균 무주 지킴이네