두수거늬

*.5.55.103

다 토우캡이 버튼식으로 변형...

[블랙쏜]

*.111.15.22

빨간 글씨의 압박...

boarditis

*.252.205.162

개인적으로 토스트랩이 모가 좋은지 모르겠던데~ 잘팔리니깐 너도 나도 토스트랩으로 가는 듯한...토우부분이 왜 적소인지??
반응성도 떨어지는 것 같던데.
에이에스 기간이 중요한걸까요 아님 그 기준이 중요한 걸까요?

경필

*.176.23.68

일반적 타 브랜드 토우스트랩 하고는 다릅니다.
다른 제품은 토우부분이 이미 모양을 갖추고,틀이 잡혀 있지만,
390 은 토우부분이 어떤부츠든 부츠 앞부분에 맞을수 있도록 돼 있습니다.
샵의 추천으로 샀지만 무게,반응성,특히 토우스트랩은 만족 합니다.

옥에티

*.136.149.251

올시즌 메디슨 쓰고 있는 유저로써 정말 롬바인딩 a/s 만족스럽습니다.
다른분과 충돌로 끊어진 레더도 교환해 주시고^^
경필님 말씀대로 변형되는 토캡은 강추네요..

디렉JK

*.253.69.253

올해 390 사용하고있습니다. 여러가지 만족하고 있습니다.
다만 한가지 부족하다고 느끼는건 토스트랩 길이조정하는 부분이
손으로 손쉽게 길이 조정이 되는대신에 조금 약하다는 느낌을 받았습니다.
조금 심하게 넘어지면서 토스트랩쪽을 모글쪽에 무팃쳤은데. 토캡이 그냥 빠지더군요.
하루동안 2~3번 정도 빠졌는데..플럭스만 사용하다 첨으로 바인딩을 바꿨는데.
같은 툴프리 시스템이지만 내구성이좀 아쉽더군요.

whatsup

*.55.66.36

작년 모델을 사용해 보았는데 머랄까 잘잡아주면서 아프지 않게 잡아주는것이 마치 편않한 쇼파에 푹않아 있는 느낌이엇습니다
전 작년에 사용해 보앗는데 a/s 받을 부분이 별로 없어서 받은적이 없엇습니다
그리고 토우캡 부분은 토우캡으로도 사용하고 일반 스트랩으로도 사용가능한데 토우캡이 확실히 편하더군요
다른 부분은 모르겟는데 토우캡 부분에서 편함과 잘잡아주는것은 정말 맘에 듭니다
올해는 하이백이 많이 틀려졋네요 라인도 많아지고 점점더 좋아지는거 같아서 좋네요
그러나 작년 390 은 아스날이란 모델로 내려간것이...-,.-;

곧미남보더

*.172.209.12

390 바인딩 정말 최고의 바인딩입니다
a/s 3시즌 와~우~~
390 정말 강추입니다

팔팔빵빵

*.6.93.33

리코A/S는 2년이건 200년이건 절대로 못 믿어요.
데크 2년 워런티 믿고 샀건만, 산지 3주만에 라이딩중 데크파손에 대해서 소비자과실로 A/S안해주는게 워런티죠...
아무튼 리코물건 절대로 사시지 마세요...

우우

*.130.126.169

ㅋㅋㅋ
a/s 이제 부터 잘해줄거라 믿습니다

simsman

*.225.106.32

롬 바인딩이 작년에서 부터 조금씩 샵에 보이기 시작 하더니 이제는 본격적으로 시장에 선을 보이는 듯하네여

한번 언젠가는 사용해 봐야지......롬 대박 입니당.....

Orange

*.148.222.189

390 바인딩은 롬에서의 훌륭한 제작품인듯 합니다...
물론 타가모델을 안써보아서 모르겠지만...
390의 장점은 튼튼하면서도 편안함을 전해주는듯 하네요
얼마전 A/S를 받으러 사무실로 직접 찾아갔는데 아주 친절하게 맞아주셔서 감사하구요
물론 저의 실수로 바인딩을 부러트렸지만...암튼...,
바인딩이 너무도 좋습니다..

씹자..시원하게

*.223.64.35

a/s라 진짜 않해주던가요? 저도 롬을 사용하고 있지만 잘 않해주진 않던데...자기 과실만 아니라면 100% 해주던데요...ㅡㅜ
비싸게 주고 샀지만...보드를 진짜 사랑하는 사람이라면 a/s정도는.. 자기 과실이면 어느회사고 누가 해줄까요...외국에서도 않해주던데..

swerve

*.255.50.189

흠 .....유저긴하나 머라쓰기가 좀 ㅋ ㅋ 390

영웅문

*.208.116.36

롬 타가..사려구하는데..좋은정보가마합니다~~^^'