[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장한다는 소문듣고 전화해 봤습니다
4~5일 가개장이 아닌 개장이 될수도있으나 확정은 아니랍니다
락카는 개장할경우 개장날에 맞춰 배정될것이며 개장전 홈페이지를 통해 공지한다고합니다.
시즌권은 발급기의 문제로 서울에서는 차주부터 발급가능할것이라고 합니다.
뒷북일수있으나 공유하고자하는 마음에 끄적입니다~~
엮인글 :

뭬얌

*.21.61.237

시즌권이 있어야 타든말든 할텐데..

헐레벌떡

*.176.224.129

시즌권   없어도  첫날은   무료자나요

조조맹덕

*.226.142.11

주말은 무료가 아닐테니깐요. 즉 그말인즉 서울에선 발급안되고 현장발급 된단 말이겠죠 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

엣지 튠이 그렇게 중요한건지요 [14]

• Xcellent
  • 추천 수 0

보드에 인기.. [15]

젊어서 한번과 나이 들어 한번의 차이 [10]

• guycool
  • 추천 수 2

아파요 file [33]

휘팍도 눈이 와요~~ file [2]

• Vivian0072
  • 추천 수 4

용평 영상찍으시는 배장님이 선물주신 썰.jpg file [21]

• 잉어빵
  • 추천 수 0

용평... 전해들은 이야기라... 보드장 소식에 못 올리고 참고만... [36]

• jekyll
  • 추천 수 0

보드 타고 싶네요.. ㅠㅠ [62]

드뎌 겨울 시작이군요 file [6]

휘팍 4일개장 노확정 [3]

제대로 망한듯해요ㅋ [20]

시즌권 등록이라도 하고 싶네요 하앜;;; file [8]

엔화가 겁나게 오르네요.... [14]

에어블라스터 오버롤 나눔 추첨 결과 file [9]

• 윤차장
  • 추천 수 10

지금은 용평 file [12]

• 8번
  • 추천 수 4

플럭스 바인딩이 내구성이 약한가보네요 ㅠㅠ file [13]

• 닭덕후
  • 추천 수 1

초보자분들! 꼭 보세요 file [9]

• 닥춋
  • 추천 수 9

웰팍 왜 이런거죠? [13]

• POWCHASER
  • 추천 수 0

차 받자마자.... file [6]

이건 어떤가요? file [5]