안녕하세요 :D

MARLEYWORKS로 활동중인 말리입니다.

정말 우연치 않은 기회를 얻어서 F2, FTWO 라이더들을 촬영할 기회가 있었네요.

엉망이 되어가는 눈상태에도 불구하고 휘닉스파크 전지역을 정말 신나게 슈레딩 하는 모습을 보고

아 이게 바로 프리스타일이지! 했습니다.

더불어서 (옆에서 보는 내내 침만 흘린) 1516 FTWO 프리스타일 장비도 같이 구경하세요!

2014-15 SNOWBOARDING l THE FREESTYLERS with FTWO from MARLEY on Vimeo.

Date: 150215
Spot : phoenix park
Cam: sony a6000(ilce-6000)+selp18200, sony as100v
Tool: sony vegas 12.0
Music: Armin Van Buuren -This Is What It Feels Like (Feat. Trevor Guthrie)

엮인글 :

휘파커커커

*.178.54.49

엪투 라이더들~~역시 ㅎㄷㄷ 하네요~

말리웍스 작품 요즘 잘보고 있어요~~말리웍스 영상미도 좋고 브금센스도 있구~~

앞으로도 많은 기대할께요~~

MARLEYWORKS

*.187.194.151

감사합니다!

앞으로 점점 더 좋아져야 될텐데 말이죠ㅠㅠ

까만콩+

*.62.179.56

정말 멋진 영상이 나왔네요!! 너무 멋집니다!!

MARLEYWORKS

*.187.194.151

정말 멋진 라이더 분들이 나왔어요!! >_<

newtype6513

*.33.160.96

엡투 라이더들 멋져요! 남군님 멋짐!! 데크도 탐나고...좋습니다 영상 추천딱

럽수

*.222.229.30

와~~~ 엡투 라이더분들 진짜 어마어마 합니다!! ㅜㅜ 굿!!!