[기타묻고답하기 이용안내]

차량용 붓펜 사용해보신분 계신가요??

기스난것좀 지우고싶은데..

어느정도 기스까지 커버 가능한가요?

잔기스는 그냥 컴파운드로 지우는게 좋을까요??

그리고 물파스를 사용하면

물파스 사용한부분 얼룩덜룩 되는거 아닌가요?ㅎ

해보신분들 후기좀 남겨주세요~

엮인글 :

정수리덤블링

*.218.33.2

잔기스는 컴파운드-

컴파운드가 무색해질 , 차 칠벗겨질정도의 기스 ㅜㅜ 는 붓펜으로..

차가 흰색이라. 칠이 벗겨진 기스는 검정이라.. 그거 당장 눈에 안보이게 하기위해 임시방편으로 붓펜 사용했어요

티가 안날수는 없그요..ㅜㅜ  전 색이라도 맞추기위한 용도..;?

poorie™♨

*.255.194.2

잔기스는 컴파운드로 하시면 되구요,

잔기스외 넓게 밀린 듯한 것이랑 도색 벗겨진 것은 붓펜으로 하시면 됩니다.

붓펜으로 칠한 곳은 당연 티 나고욤.

BlackShark

*.229.100.27

붓펜으로 커버업하시고, 3M#3000짜리 컴파운드로 표면잡으신후~ 맥과이어 왁스로 마무리하심되여..^^

제가 가끔 세차하고난후 하는방법입니다..^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

일본에서 사용하던 아이폰4 한국서 사용 가능 한가요?? [1]

• 잡스

소개팅 후 이사람.... 저한테 별로 관심이 없는거 맞는거죠?? [7]

오피스2010사용에 대해 질문이요.. [1]

• dorian

예전게시판 [1]

• 얼수

아~ 이넘에 win7 [7]

붓펜 사용해보신분~ [3]

탈옥 아이폰 동기화 문제 질문 [3]

• ㄴㄴ

사람구실하고 사는게 참힘드네요.. [8]

수학기호좀 알려주세요. file [2]

아이팟터치 3세대와 4세대 차이 [1]

베스트(조끼) file [10]

소니 베가스 편집프로그램 잘 아시는분!!!

• 손희

외국 다녀오신분들 급해석좀...smg? [5]

• 궁금

핸드폰 판매를 하고 계시거나 유통구조 잘알고 계신분 계신가요? [2]

남자 정장 사려고하는데 질문이요 [9]

자전거 가방 [1]

헝글님들 중에서..LG전자 다니시는분 계시나요..? [3]

노래에 대해 잘아시는분들..... [4]

하이엔드급 카메라 추천 부탁 드립니다. [1]

차량 썬팅 아시는분만 번호찍어주시고ㅜ가주세요 [6]

• 썬팅