[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

현제 거의 뉴비나 다름없는 쭈야- 입니다. ^^

12/13시즌이 끝나니,,, 회사가 바쁘다는 핑계아래, 헝글을 멀리하고 지내다가도..

어김없이 추석이 되면, , ,

아... 시즌이 다가오는구나 싶지요!!

거기에 슬프게도 토요일 근무가 걸려 회사에서 잉여잉여 하다..

헝글에 놀러왔어요~

간만에 오니 처음보는분들은 당연히 많으시고~~~ㅎㅎ

구석구석 구경하니 시간이 슝슝가네요~

좀전에 올라온듯한데 소식통에 학동 샵 탐방기? 읽으며,,

아!!!! 살게 있는데!!!

란 마음을 주체하지 못하고 있답니다..ㅋㅋㅋ

여러분 모두~

지름신의 초행길로 초대할께용~

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&page=89&document_srl=23159917

입니다.

사진첩님은 사진첨만 관리하시는게 아닌 소식통까지 넘치는 사진정보로 올려주시네요..ㅋㅋㅋㅋ

올여름은 다들 웨이크에, 서핑에 풍덩풍덩 빠지시던데~

이제 각종 웰팍, 휘팍, 하이원,용펑, 무주 등으로 달리실 마음의 준비를 하소서~

저 링크보니..마치 매장에 내가 간것처럼 브랜드별로 신상 이월 막 구분 빵빵하게 잘되있어서

저도,,,

이달안에... 월급님이 퍼가요~ 되기 전.. 학동 나들이나 다녀와야겠어요ㅋㅋㅋ

모두들.. 평온한 추석 마무리 지으시고~

겨울이 다가오는 설레임을 맘껏 즐겨주세요~

전 올해 첨으로 휘리팍으로 베이스 옮겨서 구석을 지켜볼께요~

다음에 또  올릴때 뻘쭘하지 않게...

많은분들과 댓글인사 환영합니다~~~ ^^*

행복하세요~ 

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.162.119

저도 올해 휘리리팍으로..후훗..
반가워요

쭈야-

*.166.50.79

반갑습니다~~~ 웰팍의 심철과 단체크리를 피해 휘리팍으로 가는데...
여기도 사람은 넘치겠지용?ㅎㅎㅎㅎ

*.62.162.119

이번에 휘팍의 너구리들이 웰팍으로 대거 이동햇다는 정보를 입수햇어요.
즉! 휘팍보다 웰팍이 사람들이 더 많을거라는 생각이 듭니다.

내꺼영

*.234.197.181

그건 착각입니다만... 휘팍도 단체크리 못지 않아요...

*.62.169.19

우잇... 전 평일보딛갈거니깐 상관없긔용 ㅋㅋ

역엣지인생

*.50.31.70

회사가 바쁘다는 핑계는 아니잖아요오오오오오~

알콩달콩 연애하시느라 바쁘신거면서~

이런 완전 뻥쟁이~!!!!

이펭귄

*.197.122.49

윽 링크클릭하지 말걸 ㅠㅠ 지난주에 학동다녀왔는데 또가고싶네요 ㅠㅠ