[헝그리보더닷컴 이용안내]

기온은 영하 15도는 되지만

어젠 바람이 많이 불어서 완전 헬이엇는데

오늘은 구름 한점 없고, 바람이 전혀 없어서 좋네요.

오후되면 어찌 변할지 모르지만 햇살이 너무 쎄요. 고글은 꼭 챙기셈.

My Eyes~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

웅이뉨

*.143.190.9

휘팍에..제사촌동생이..저희 데크로 신나게 타고 있을껍니다...

지말로는 휘팍에서 자기만큼 타는 사람 없다니 잘 찾아보세요..

참고로 전국체전 인천 대표 파란색 긴 패딩입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데크는 숀화이트 콜렉션ㅋ ㅋㅋ

엉아는..일하는데..자기 대회나간다고...빌려달라고,....개늠시키..안빌려준다고 쌩때를 써서..빌려줌...ㅠㅠ 나도 연휴에 가고 팟단말이야...ㅠ

진저스냅

*.236.27.253

저도 휘팍입니다 바람도 안불고 해도쨍쨍 사람도 없고 너무 쥑이네요~~리프트 올라가면서도 손하나도 안시리고 글이 써지네요 ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

안부럽..안부럽....안부럽.............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅이뉨

*.143.190.9

('' 솔비님은 일안하시는거 가타효~~~

SoulB

*.9.228.12

네 지금 안하고있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.143.190.9

(' ' 사실 저도효~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

역쉬 바람이 죽일놈이였네요.