[묻고답하기 이용안내]

남자지만 허리가 너무얇아서.. 벨트는 너무불편해서

오버롤 구하다구하다. 

어스투, 디미토, 볼컴. 재고가 너무없네요. 중고도 구하기힘들고.

hola 오버롤이 재고가 참 넘치듯많은데.. 

왜다들 안사시는지 궁금합니다.

질문내용은

1. 안사는이유. 브랜드이미지때문인가요.

2. 방수가 어느정도될까요. 라이딩을 주로해서 엉덩이가 바닥에 많이 붙어다닙니다.

3. 프레스를 줄려고 앉으면, 멜빵이 많이 땡길까요.

4. 살이 정말 안찌는체질이라 허리가 많이 얇습니다. 오버롤이 많이 도움될까요.

1234중에 하나라도 답해주실수있으면 댓글달아주시면 감사합니다~!

그외 어스투 오버롤 (블랙) M사이즈 파시는분있으면 쪽지로 번호부탁드립니다.

엮인글 :

래뿡ㅅ이

*.36.139.76

등쪽으로 눈들어갑니더

공랑붕어

*.223.62.147

저도 궁금하군요 ㅎㅎ 고수님들 답변점 부탁드리겠습니다!

워니1,2호아빠

*.70.47.172

홀라 오버롤은 등 부분이 일반 보드복 바지 처럼 생겼더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일본원정 장비 추천좀 해주세요 file [3]

• 달째

지산슬로프경사도가궁금합니다 [2]

15, -15로 타시는분 계신가요? [7]

보드를 바꿔야 할지 고민 됩니다.. [11]

하이원 슬로프 질문이요~ file [10]

xlt 사려고하는데.. [4]

데페 타입알 길들이기 왁싱 및 왁싱 [4]

• richjoo

오가사카 데크 1차입고가 언제일까요? [14]

여자 트릭배울건데 어떤게좋을까요 [11]

번마콘 귀마개만 따로 판매하시는분 계실까여? 아니면 세나스노우 번헬... [3]

• 탁행

오클리플덱 시야비교좀요? [19]

hola 오버롤 구매하신분! [3]

입문자용 올라운드덱 조언좀 구합니다~!! [9]

이거 ph3 사이즈맞나요?? file [3]

정품 보증서 미포함 질문드립니다 [11]

용평, 하이원 고민 입니다 [7]

무릎 고장 잘 아시는 분 계시죠?? [12]

1718 데스페라더 타입알 정가 가격이 얼마정도 할가요? [6]

1516 f2 월드컵 s급 과 1516 데페 우드a 급 교환 [9]

예산15만원으로 학동911스포츠가서 쓸만한 바인딩구할수있을까요? [8]