[기타묻고답하기 이용안내]

에덴 정설시간이 무려 2시간 이나 하던데.....

로컬분들 그 2시간 어떻게 무엇하며 때우시나요??

아침 알바 끝나고 스키장으로 출발하면 도착 예정시간이 4시 전후 쯤...

2시간 기다릴 자신이 없어 1시간만 타고 오자니 그렇고...

정설 끝나는 시간 맞춰 가자니 지독한 러쉬아워 퇴근길을 뚫고 가야 하고... 

에휴~~~~~~~~

엮인글 :

뽐뿌전도사

*.103.29.200

편의점 가서 과자랑 음료수 사서 차에 누워서 라디오나 음악 들으면서 휴식이요.

OTOHA

*.92.204.143

사우나는 어따신지..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전동 킥보드 문의.~~ [9]

이 제품 써보신 분 계신가요? file [7]

• Aisha_

남자선물 [24]

연말정산 관련 문의 (인적공제) [5]

당산역부근 곱창 맛집 추천 부탁드립니다 [4]

남자들 단톡에.... [23]

• 캬오

설 연휴 첫날 영동고속도로 서울행 정체 수준? [7]

혼술하려합니다.(결정장애 ㅜㅜ) [10]

컴퓨터 차량 안에 넣어두면 문제 생길까요?? [15]

고속도로인근 땅? [2]

엘리시안 강촌 근처 식당 [2]

에덴 정설시간.... [2]

일회용 렌즈끼시는 분 [20]

• 홍C

어느 성향의 모임/동호회 선호하시나요? [4]

회사생활 스트레스 엄청 나네요 [18]

2년 된 폰 버벅대는데 초기화 하면 또 쓸만 할까요?? [12]

베가스13 동영상 편집 하는법 좀 알려주세요~~~~~ ㅠㅠ [4]

[남녀] 썸 이후 고백 타이밍이라는게 있나요?? [12]

아우디vs벤츠 여러분의선택은요? [34]

휘팍 조강 주소가 어떻게 도나요? [3]

• 홍C