[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루를 마감하기잔에 인증하나 합니다.
이걸마지막으로 나중에 예판한 데크받으면 인증인하고 싶네요
쓰락시스 이후로 보아가 너무편해서
남아있는 부츠중에 그래도 맘애들었던 플로우 탈론입니다.
아무래도 다음시즌에 부츠를 하나더 살것같이 나름착한가격일때 이월로 구입했습니다.

히야시스

*.152.242.150

탈론!!!!으 저도 쓰락 사기전에 둘중에 고민 했던 ..

탈론이나 트라이던트 둘중에 하나더 구매 하는걸로!!계획만 ㅋㅋ

돈지암푸우

*.70.47.202

저도 쓰락으로갔는데 때마침 16/17 사이즈가많이남아있네요

말벌

*.159.193.56

보아가 편하긴해요 ㅋ

돈지암푸우

*.70.47.202

넵 보아좋니요 풀리기하지만 다시 돌려주면 되니 크게신경안쓰이더라고요

하늘+상은=하은

*.62.216.36

지름엔 추천~~ 드리고 갑니다ㅋㄷ

돈지암푸우

*.70.47.202

감사합니다 ^^

알래스카불곰

*.127.83.13

탈론 편하고 단단하고 좋아요~

이너가 인투이션 계열이면 더 좋을꺼같은데 말이죠

돈지암푸우

*.70.47.202

ㅇ투이션 드림라이너 쓰락에 낳어서 사용중이긴 한데 탈론 고민이네요 쓰락은 따로 인어를 조여주는 보아가있었는데 탈론은 끈이라 그냥 쓰락을 넣고 투보아로 쓰면 될것같기도 하고요 탈론 이너도 좋다고들해서ㅜ일댄으누그냐우써볼까 생각중입니다

겨울도리

*.90.179.211

크~~~~ 저도 이번 생일선물을 땡겨서

여친님께 탈론 선물받았어요 ㅎㅎ

추천드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

돈지암푸우

*.70.47.202

우아 부럽네요 저는 와이프님 몰래 산거라 ㅋㅋㅋ 가끔 헝글아이디도 바꿔요

굿스노우보더

*.192.83.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ... 진짜 혼자보다 진심 빵터졌네 

눙물이....

hello072

*.175.101.35

탈론은 올시즌 시작하고나서도 이월재고가 좀 많더라고요..
저도 희망구매목록에 올려놓고 심하게 고민했던 부츠입니다.
추천 꽝!

돈지암푸우

*.70.47.202

그렇군요 일단 시착만 해봤는데 맘에들어요 다음시즌시작전에 사이즈남아있음 한족더?

오소로시

*.197.59.154

탈론 저도 쓰고있는데 너무 좋아요

여러부츠 써봤지만 탈론 쩔져 ㅎㅎ

하드하고 잘 잡아주고 굿~

돈지암푸우

*.70.47.202

오 기대되네요 겨울아 빨리와~~~~

MysticDream

*.223.27.230

3보아...탐난다!!

겨울도리

*.90.179.211

땡!! 투보아입니다.

MysticDream

....2보아 안부럽!!!

돈지암푸우

*.70.47.202

탈론은 투보아에요 ^^ 사실 쓰락도 3보아가 안에 이너잡아주는거라 투보아만 되도 편한듯해요

MysticDream

종아리를 미친듯하게 조여주는걸 좋아하는대 전 보아로 간다면 3보아로 가야겠내요 2보아도 종아리 꽉 조여주나요?

돈지암푸우

*.70.47.202

쓰락은 종아리를 조으는것보다는 발등을 미친듯이 조여주더라고요 너무 꽉조이며 종아리보다는 발등이 아프고여 개인적으로는 인투이션과 함께 사용하니 만족감 업이였습니다.

MysticDream

발등은 조여지면 발 저려서...종아리 꽉 좋여주는 제품 찾아야는대 고민입니다ㅋㅋ

에로푸우

*.202.17.100

탈론이냐 쓰락이냐라고 고민하다 전 쓰락으로 예판했는데...이렇게 보니 이뿌내요

돈지암푸우

*.70.47.202

이번 시즌 쓰락 사용했는데 다젛은데 내구성이 조금 불만족스럽더라고요 0.1톤인지라 부츠가 한시즌 쓰면 무너지네요

에로푸우

내구성 좀 별루군요. 아이구....저역시0.1톤 멤버입니다. 그리고 원래 베이스가 베어스 아니셨는지요?

전 다음시즌에 베어스로 가보려구요 ㅎㅎㅎㅎ 아니면 착각해서 미리 죄송이요 ㅎㅎㅎ

근데 점점  스노보드 관련 용품들이 점점 내구성이 떨어지는 거 같아요 맘에 딱 드는게 없내요.

그래서 검빨조합 쓰락시스라 이뻐서 예판했는데..ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감솨합니다.

돈지암푸우

*.70.47.202

ㅋㅋㅋ 그푸우님이랑 다른 푸우입니다 곰마을 푸우님에게 헉받고 아이디 만들었어요 베이스별로 푸우모아보자 뭐 이런의미로 ^^

16/17 쓰락은 뒷꿈치 까짐과는 별도로 내피가 바인딩 라쳇 고정 나사에걸려 까지더라고요 실밥 나오는것도 심하고요 의미없는 소가 80만원부츠라거는 믿기힘든 내구성이였습니다.

에로푸우

허락을 받았다는 말씀 같내요 ㅎㅎㅎ 베이시별로 푸우를 모아보자 아 ~~~~~굿아이디어내요 ㅎㅎㅎㅎ 하지만 전 깍두기로...남을게요

에로푸우가 좋으니까..벌써 이닉네임을쓴지가 12년이 넘은거 같내요 ㅎㅎㅎ

쓰락이 뒷꿈치는 알고있었는데...그냥 본드신공해야지 하고있었는데...실밥은 좀 그렇내요 ㅎㅎㅎ

우선 소비자가란게 뻐꾸기 시계 같아요 .

뻐꾸기 시계가 소비자가가 상자에는 20만원이 너게 적혀있지만...사실 판매는 2마논에 하는 그런 뻥티기 소비자 가격같아요.

어느정도 감수하고 감안하고있는데...씨락시스 2개 예판한건 안비밀...ㅋㅋㅋ

미틴곰탱이~

*.62.219.68

형님 물건 많이 오네요 ㅎㅎㅎ 언능 겨울이 와야할듯 ㅊㅊ

돈지암푸우

*.70.47.202

이제그만~~~~~
내가미친듯 ㅋㅋ

철인28종경기

*.39.139.69

더 지르실꺼면서 ㅋㅋ

돈지암푸우

*.70.47.202

뭐야 지금 바지하나살까고민하는가 갈린건가요??

뽐뿌전도사

*.103.29.200

돈지암푸우님 담시즌 더욱 더 기대되실듯 ^^ 추천

돈지암푸우

*.70.47.202

넵 지금 그만지르자하고선 인사노 보고 있네요 ㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

지름엔 추천!!

돈지암푸우

*.70.47.202

감사합니다