[묻고답하기 이용안내]

데크산지 2주가 흘러가는동안

바인딩 및 부츠를 아직 구매를 못해서

저희 삼실 서고에 콕 쳐박혀 잇네요...

바인딩은 유니온 밀란이나 컨택프로로 할까 하는데요

샾에 문의해보니

우선 부츠부터 결정을 해야한다고 하네요..그래야 바인딩 사이즈가 나온다고..

부츠를 살려니

가격대비 좋은 제품이 어디껀지 잘 모르겠어

이렇게 질문 올립니다..

여자사람이 싣기 편하고 기능도 좋고 가격도 참한

그런 부츠는 어떤걸까요...

댓글 달아주시는분들은 아마 올해 로또 당첨되실꺼예요~~^^

참고로 데크는 버튼 커스텀 스몰입니다...

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

써리투나 디럭스 추천요.

디럭스가 가성비 괜찮게 잘 나옵니다.

ailess

*.151.66.60

댓글 감사합니다..올한해 꼭 대박나시길...ㅎㅎ

후훗훈남

*.10.139.17

32 추천입니다. 대체로 요즘은 왠만한 궁합은 다괜찮게 맞구요.

여성특성상 발이 편한것을 찾기때문에, 32 좋습니다.

디럭스는 15~20사이로 구매가능한 저가형제품입니다. 그것에

비해 성능은 정말 좋다고 말씀드릴수 있어요. 올해신상과 작년

이월제품과 차이는 오직 디자인뿐인거로 알고있습니다. 가격

부담되시면 작년거 구매하시면됩니다(작년게 더이쁩니다만..)

또는 살로몬 코브라, 또는 살로몬 우먼스라인 추천드립니다.

대체로 묵직한 느낌이 있습니다

ailess

*.151.66.60

네..감사합니다...암쪼록 복받는 한해가 되시길 바랍니다...^^

에뎅

*.129.214.162

32 라쉬드 FT , 버튼 민트 정도를 많이 추천해주십니다.

근데 제경우에 버튼 민트 신다가,  32 신어보면 바닥이 딱딱해서 불편하게 느껴지더군요;

뭐 결국 고른것은 노스웨이브 달리아지만요 ~_~; (발볼이 넓어서 ㅎㅎ)

aAgata

*.151.66.60

저도 발볼이 좀 넓은편이라..노스웨이브도 함 체크해봐야겠어요...

올 한해 대박나세요~