[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고거래 인생 약10년!
오즈모 모바일이나 오즈모플러스로 넘어가기위해
사놓고 한번쓴 하이엔드 카메라를 평화로운 그곳에 올리니
아침에 문자가옵니다
에덴을 가야하는데 직거래시간이 안맞습니다
사진도 더보고싶다고하고 컷수확인도 해달라고합니다
안전거래도 하자고합니다 문자수가 열통이넘어갑니다
그리고 확실한 구매의사를 하셔서 양산에서 직거래를
하기로합니다! 사무실들어가 컷수확인을하니 읭 안됩니다
전자셔터는 의미없다고 하는글을 보고 얘기를하고
사진을상세히찍고 카톡으로사진을보낼려고
카톡등록을 하고 프사를보는데 어릴때 사진이지만
미모가장난이 아닙니다! 그리고 중고거래인생 첫 여자구매자입니다!
투비컨티뉴....
엮인글 :

OTOHA

*.223.21.120

빨리 올려주세요! 현기증 난단 밀이에요!!

까스보더

*.135.185.246

저녁8시직거래 입니다 ㅋ 의사전달후 인증샷남길수있다면 남겨보겠습니다 ㅋ

OTOHA

*.223.21.120

제가 대신... ㅡㅡ+ ㅎㅎ

까스보더

*.62.234.38

여기서 이러시면 안됩니다ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

까스보더

파닥파닥ㅠ

낙엽달인을위해

*.129.243.29

그린라이트 입니까 ?

까스보더

설마요 전 살찐오징어라서요ㅠ

불량페페

*.140.249.234

구매자의 딸 일 수도 있습니다.

까스보더

헉 그럴수도있겠네요ㅠ

Halfamazing

*.31.246.65

왠지...여자친구 사진이 아닐까요...

까스보더

여친없습니다ㅠ

보드만 타기에도 시즌은 짧습니다!

까스보더

*.62.234.38

맥락을 잘못짚었네요ㅎㅎ 

그러기엔 프사가 너무....ㅠ

고추삼겹살

*.161.22.253

해피앤딩입니까?

까스보더

전혀요 제 생김새로는 그럴일이 없습니다ㅎ

고추삼겹살

해피앤딩이군요

까스보더

전혀입니다 가능성1도없습니다

헬멧도 2xl 보드복도 슬림핏2xl 는 못입는 거대한 오징어입니다

고추삼겹살

그래서 해피앤딩...... 죄송합니다

까스보더

따뜻한말 감사할 따름입니다!

프로낙엽러

*.226.208.11

와이프 사진?ㅋㅋㅋ

까스보더

프리한솔로입니다

프리솔로라 프리솔로 타보고싶어 데크를파는데

아무도 안사십니다 연락도 없습니다ㅠ

우아한지구인

*.160.17.92

좋은꿈꾸세요~

까스보더

잘되고싶은 꿈만꿉니다

잘될일이 없는 현실임을 너무잘압니다.

재여이

*.62.234.92

새드엔딩 제발

까스보더

99.9999999999프로 새드엔딩입니다.

너무걱정마셔요ㅎ

아이코123

*.200.61.147

알고보니 연예인 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까스보더

뭐 상관은 없습니다 

잠시 좋은꿈을 꾼거라 생각하겠습니다!

하야리치우

*.70.59.230

ㅎㅎㅎㅎ 해피해피 해질까요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅡ한겨울밤의 꿈

까스보더

제 얼굴로는 택도없는 일입니다ㅎ 

잘생긴친구를 보내볼까합니다ㅎ

불타는레토나

*.52.47.160

좋은 시간 보내세요 ~^^

인연이 될수 있어요 ~ 긍정 파워~~

까스보더

뭐래 이인간이ㅋㅋㅋ인증샷찍게 허락해주면 

니랑 찍게할거다ㅋ

꽃밭등

*.52.47.160

간만에 찍사 실력 발휘해서 예쁘게 사진속에 담아줄께~ ㅋㅋ

까스보더

*.62.234.38

그러지마라ㅎㅎ 

o뒤꼽이o

*.7.231.35

빨리 빨리 다음 이야기를.....

첨부

까스보더

*.62.234.38

8시이후 후기 올리겠습니다ㅎ

까스보더

*.62.234.38

택배거래하기엔 멀지가않습니다ㅎ

저짤은 언제봐도 재밌습니다ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

스크롤압박을 드려 너무나 죄송했지만... 저짤만큼 명확한 댓글은 없을듯하여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까스보더

*.62.234.38

아닙니다ㅎ 많은분들이 저렇게 생각하시는걸알기에

너무나 베스트타이밍입니다!

R.토마토마

*.49.102.68

관대하신 댓글 감사합니다.

하야리치우

*.70.59.230

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

하야리치우

*.70.59.230

완전 적절하네요 침흘릴뻔 ㅎㅎㅎㅎ

까스보더

타이밍이 엄청나셨습니다ㅎ

닉값한다

*.222.49.190

결말은??요???

까스보더

당연히 새드엔딩일겁니다!기대는 노노노합니다

사나이외길

*.48.134.26

그래서 에덴에 늦게 가시는 겁니까???

아름다운 결말 기대하겠습니다~~후후~~

까스보더

*.62.178.172

아닙니다ㅎ 항상 7시에 퇴근하고 가면 8시가 넘습니다ㅎ