[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 웅플 및 용평에서 종종 출몰하셨던 스카프 아저씨입니다.

무슨 자세라고 딱 잘라 정의할 수 없는 프리함..

마치 춤을 추는 듯한 뒷손과 자유롭기 그지없는 앞손..

허리춤에 달린 무지개빛 스카프는 마치 장삼자락 같고..

그리하여 완성된 라이딩은 그야말로 춤사위..

뵌지 꽤 오래 된 것 같은데.. 다들 똑같은 자세로 타고 있는 요즘 더욱 그립습니다..

엮인글 :

호9

*.70.55.111

저도 골드에서 종종 뵈었습니다. ㅎㅎㅎ 항상 뭐하시는 분일까 궁금했었습니다^^

R.토마토마

*.49.102.68

예전 휘팍에서 70대넘어보이는 할아버님 라이딩 본적이 있었는데... 아직도 눈에 아른거리네요.

하얀 수염도 엄청 기르셔서 산신령이 보드타고 내려오는줄...;;;

디지를향해

*.152.95.40

싼타크로스 아닐까요?? #.#
저도 보고싶네요.. 저는 솔보딩하시는 할머니 보더분은 봤는데.. ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

원래 "얼른 보드 좀 타다 늙으면 스키타야지"하고 생각했는데.......

그분 보자마자... 와이프랑 저랑...."늙어죽을때까지 보드 타도 되겠구나" 싶더군요.

그땐 자세나 이런거도 모르지만... 그분께서 정석자세는 아니시지만 활강이나 라이딩은 끝내주셨던걸로.....

1Fe

*.46.89.182

저도 웅플에서 자주 봤었습니다! 목이던 손목에 감아주시고 휘날리며 머리부터 발끝까지 마치 파도를 연상시키는 웨이브를 느끼시며 턴과 벨런스가 엄청나시던 그분! 자유로움의 끝판왕 같으셨어요

희룡

*.117.140.217

옛날 휘팍에서도 몇번 타시는거 봤는데  정말 벨런스는 끝장나시던데요 절대 안넘어지심!!! 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

좀 고수되도 보호대 쓰시나요? [54]

• 잉회
  • 추천 수 0

스텀패드 요런건 어떠신가요? file [16]

• 식샤
  • 추천 수 1

2월에 루스츠 갑니당 >_ < file [10]

곰구이님.... file [11]

• OTOHA
  • 추천 수 10

교육기관이 문제가 아니죠 [11]

• orthodox
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ... 노트북팔고 그래픽카드 팔고 ㅠㅠ [7]

• H9
  • 추천 수 0

아... 뭔가 그러하다.. file [21]

금요일에 맹장염 수술 하고 어제 퇴원했네요 ㅠㅠ [17]

토턴자세 기가 막힙니다. file [7]

저의 보드에서의 롤모델은... [6]

• pepepo
  • 추천 수 1

(나눔)에덴 주간리프트권1/24 [7]

• Soul_Kim
  • 추천 수 8

썬그라스 나눔 (곤지암시즌권자) file [36]

• SensBang
  • 추천 수 31

이대호 국내 복귀하네요. file [14]

플럭스바인딩 [9]

전안법??? [4]

• BestHONG
  • 추천 수 0

어제 인업고 바인딩 역시나 취소당했네요...ㅠㅠ [4]

CASI에서는 과연 상체 로테이션을 쓸까 file [16]

젠장 구매취소되었네요 ㅠㅠ [5]

혹시 보딩후 팔 날개쭉지(3두박근)부근이 아프신분. [14]

오늘은 아침부터 똥바람이... [20]

• OTOHA
  • 추천 수 0