[헝그리보더닷컴 이용안내]
거래처(칭타오 맥주)에서 핫팩을 한뭉탱이 갖다 주네요~~
손님들 추첨해서 주라는거 걍 제가 다 가져왔습니다..ㅋ
지산 오렌지쉼터 옆 렌탈하우스 락커 b116위에 올려 놧습니다.
부담없이 쓰세요~~
한 50개정도 있겠네요....
ps 사제기 금지.

해치진않아요

*.111.196.164

앗..좀 일찍볼껄.....내일도 남았으면 가져가도 될까요? 

R.토마토마

*.49.102.68

후아~ 멋진나눔! 쿨한나눔!!

태락혼

*.62.16.212

추운날 멋진나눔!

SensBang

*.38.11.219

ㅊㅊ

망고소다

*.144.108.214

그렇게 핫팩은 일순간에 박스째로  사라지고....

으농이

*.34.210.98

우왕 핫팩이네영 내일 들어가는데... 있으면 저도 하나 쓸께염 ^^

꾸취리

*.143.85.192

어제 야간에 보니까 아직 많이 남아 있었습니다.
맘껏 쓰세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

데크 사망한 줄 알았는데 살릴 수 있다네요. file [10]

용평 리조트 꽃보더들 file [15]

휘팍은 좋군요.. [16]

• LLLUX
  • 추천 수 0

대회 참가하면 재밌을라나요 [8]

너의이름은 을 보고 느낀점 [31]

• orthodox
  • 추천 수 0

얼어죽을것 같아 빤스 스타킹 입고 출동합니다. file [36]

알리발 신발 건조기! file [20]

명절들 잘 지내셨습니까 명절에도 웰팍다녀왔움 file [4]

휘팍에 종달고 알파인 타시는 분 [53]

곤지암 시즌권 4년차입니다..동호회관련 고민 [22]

• 이소주
  • 추천 수 0

제가 진정 헝그리보더입니다. [2]

오랜만에 뻘글 투척 . . 질문받습니다. [63]

• SensBang
  • 추천 수 2

저는 진짜 헝그리 보더인듯.. file [22]

그라파이트 왁스는 페이퍼 왁싱이 안돼더군요... [9]

16년 12월 이후 자녀 출생 가구 전기세 할인해줍니다. [5]

오늘 생일입니다 [14]

• 다마★
  • 추천 수 12

[정보] 비발디 리프트권 증정 이벤트 file [4]

왜? 하이원엔 남들 다 있는게 없는거죠? [18]

서울사시는 김승희님!!

신세계를 맛 보았습니다. [5]

• 이무
  • 추천 수 0