[묻고답하기 이용안내]

레드카모랑 레오파드

둘중에 모가 더괜츈할까요??

고민고민대네여~~           187 //75의 건장한 쏴나이!

1. 레드카모

2. 레오파드

헝글님의 선택은..?^^zxxx.jpg aaaa.jpg

아케론

*.167.119.215

전 빨강

X-ray

*.229.18.176

둘다 별로....

그나마 1이 좀 교복이 덜되긴 하겟네여

보드타러가면 똑같은옷 입은분들이 너무 많다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

두개중에 골라야한다면 빨강~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.80

1번요 ㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

저도 1번!

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

저도 1번

군산님

*.111.3.233

저도1번!!!

섭취방법

*.216.170.253

레드카모! 까리한데에~

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

았사!

*.1.148.52

1번

파운딩머신

*.224.173.53

꼬리만 달렸음 2번 추천할텐데.... 없으니까 1번~!!

바티피베

*.35.148.193

1번...2번은 누가봐도 짝퉁...

무!를 주!세요

*.209.42.11

아래위로 같은 건 좀....

이렇게는 어떠신가요..?

첨부

SAM_

*.45.33.95

저두 요게 더 좋은데요

강몽냥

*.170.222.227

요거 좋네요

SAM_

*.45.33.95

일번

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

1번은 너무 강해서 금방 질릴거 같아요 2번 추천~!

성우공주

*.138.70.206

1번★

Boarder_Dean

*.39.202.53

1번 추천합니다.

Boarder_Dean

*.39.202.53

1번요 ㅋ

홍페페

*.198.25.154

전 2번이 예쁜 거 같아여

얌얌잉

*.218.158.20

어스휑 짭퉁인가;;;

이제부터시작이다

*.20.40.58

오~ 크로휑유저군요~ㅋ 전 zero 블랙 지름..;; 둘 다 벨루라..꼭 둘중에 선택하라면 1번이요~하지만 1번모델도 작년부터 이번시즌까지~ 다른데서 많이 나와서 벨루...

Whateva

*.179.224.157

홍어보드

*.218.109.107

전 2번 ㅎㅎ

하이원누렁이

*.57.153.98

1번.. 이쁘네요ㅋ 근데 많을거 같은느낌이라 2번 추천!

나르샤영구

*.246.77.50

흠...1번

44B프로

*.230.206.56

너무유행탈거같은데요..

딱한시즌용일듯..

오바이

*.18.78.179

1번 추천.... 윗분 말씀대로 레드카모 올해 깔렸을 듯...

세르난데

*.183.209.38

clous

*.64.75.85

루나소야

*.131.130.227

박하맛다시다

*.105.96.220

1111111111111 키가 훈남이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내놓으세요 ㅋㅋ

달려라 크루쿠

*.196.214.166

1번!!

그댄안녕

*.190.195.73

1번요 ~

M_Bro

*.168.35.91

일번이죠,,,,,

스닉 

*.15.154.30

전 튀는게 싫어서 그나마 덜 튀는 2번 ㅎㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.80

헛점투성이

*.72.23.52

열혈보더라면 빨강

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

한벌보단 믹스가 더 좋을거 같음..

반고

*.254.234.72

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.223.40

1번요^^*