[묻고답하기 이용안내]
데크 택배거래시 어떤식으로 진행 해야하나요??
엮인글 :

스피드네오

*.33.153.184

버스 화물요~ 그날 받아볼수있는 장점이 있습니다

보드르르

*.168.189.139

그 돈은 언제 줘야할까요??

돼랑보더

*.173.9.135

전 경동택배로 보내봤어요.....

보드르르

그 돈은 언제 줘야할까요??

돼랑보더

*.111.3.148

"비밀글입니다."

:

스피드네오

중고거래로 사시는거군요~ 그럼 그분의 거래내역 및 더치트로 검색부터 하시구요... 사진을 즉석해서 요구해보세요 데크옆에 메모장에 이름이나 전번적어서 보여달라고하구요... 거래방법은 여러가지가 있죠~
끝으로 돈은 받기전에 선입금해줘야 파는 사람도 보낼수 있습니다

스피드네오

아님 반은 먼저보내고 받고나서 반준다는 사람도 있더라구요 근데 판매자가 싫어하면 어쩔수 없죠 판매자의 성향도 워낙 다양해서리...ㅋ

보드르르

아 감사합니당!

취향

*.215.145.165

판매자가 사기꾼이 아니라는 가정하에, 물건을 민저 보내고 나면 구매자가 잠수타도 방법이 없기에....
택배라면 어지간하면 선입금이죠..

보드르르

*.7.54.99

아하 감사합니다~~

★→Ω←★

*.183.245.70

괜히 참견하여 죄송하지만,  사기 한번 당한 입장으로서 무조건 직거래 하시길 바랍니다..

앗뜨거고구마

*.170.236.187

오늘 지인이 직거래 현장에 다녀왔습니다.

1718시즌 데크인데도 불구하고 이유있는 네고 콜 받으셔서 지인과 같이 봤는데 상태가 판매글에 비해 과하다고 생각됩니다.

엣지, 왁싱상태는 다 떠나서 적어도 단차와 엣지와 베이스간 유격정도는 확인이 필요한것 같습니다.

고로 상태확인 안하고 택배거래는 안하는게 좋습니다.(물론 위 내용 확인이 가능하지 않다면 상관없습니다.)

부산사위

*.149.12.221

저는 개인적으로 헝글 레벨보고 거래합니다^^

중고나라는 일단 안하고요.ㅎㅎㅎㅎ

어지간히 헝글레벨러 분들은 믿을만 하다고 생각.ㅎ