기존에 말려있던킥 없어지고 그 자리에 요개 생겼다네요

어제 밤부터 오늘까지 리뉴얼 한다고 하네요

킥은 타기편할꺼 같네요

그런데 또 무릅이 고장 났 ....(물이약간 차서 물리치료중)

지난 주말 11시부터 파크 오프할때까지 매인킥 적응한다고

30회이상 하이컵 하면서 탔더니 관절에 무리가 많이 간것 같네요

17년동안 무릅3회 갈비뼈 골절2회 손목 골절1회 그외 발목 인대

등등 많이도 다쳤는데 저 사진 또 킥타고 싶네요

360도자빠링

*.36.130.199

오크는 추천!

늅이

*.39.80.163

킥이 좀더 초중상급으로 나뉘어졌네요 ㅋㅋ 메인킥자리에생긴건가요?? 좋아보입니다~

그런데 호요님 무릎이...ㅠㅠ 구정인데 이참에 푹쉬시고 쾌차하시길바랍니다!! 

호요보더

*.209.31.143

내 이참에 푹 쉴려구요

팔구학번보더

*.171.111.197

오 파크사진 좋네요

호요보더

파크레인져 분이 직접찍은 사진입니당(아는 동생이
보내줬구요

비니여니혁이

*.79.154.107

오!!! 저도 전에 킥이 좀 말려 보여서 좀 걱정이 되었는데 요건 좀 나아 보이네요...

주간에 가구 싶어용... ㅠㅠ

호요님 넘 감솨!!! 근데 항상 안보하세요!!! 이번 시즌도 모든 분들 무사히... ^^

호요보더

그 킥 이제 다적응 시켰는뎁 ;;; 당분간 쉬고 설지나고 타야겠어요