[헝그리보더닷컴 이용안내]

에어컨 고장난 사무실에서 삐질데는 개츠비 입니다.

오늘 네이트 검색 1위까지 올라간 고속도로 무개념 사고 동영상 보고 저도 추억이 떠올라 끄적입니다.

1. 해병대 두돈반 트럭

- 중앙산 침범해서 크게 틀려는 해병대 차량고 사고,,,,,,출고된지 두달된 차의 휀다가 그냥 찢어짐

조용히 차값만 합의 보려고 했는데 선탑자와 운전병 쉐이가 먹튀 할려고 해서, 그 부대까지 찾아가 윗분들까지 보고 들어감.

아마 선탑자 하사? 는 징계먹고 전역 5개월 남긴 병장 운전병은 영창 갔을 거임.

2. 강남 김여사

-  한남대교 남단에서 88 타려고 하는데 차들이 주욱~ 느닷없이 김여사가 오른쪽 옆구리를 키스해주고 계심.

차선은 한차선 뿐인데 안전지대에서 직진하다가 무리하기 끼어들어주신 상황.

김여사와 20대 초반으로 보이는 딸 두명. 예의상 "괜찬으세요?" 하고 물었는데, 돌아오는 건 김여사와 딸들의

비호와 함께 몰려드는 우김질과 반욕설............

그때 본인 보험 상성화재, 상대방은 하이카 다이렉트............삼성화재 보험 직원 100% 상대 과실인데도

몇만원 받고 끝내라고 부축임............결국 며칠후 강남경찰서 사고조사반에서 조우........아줌마 경찰관에게

개털림....이렇게 봐도 뒤집어 봐도 아줌마 잘못인데..뭣하러 우기냐....?

그 경찰서 현장에 하이카 다이렉트 직원도 와있음......삼성은 코빼기도 안보임..

현재 개츠비 보험사 하이카 다이렉트.....

3. 목동 김여사

-  3거리 교차로.....앞서가던 차가 우회전 한 것까지 확인 하고, 개츠비도 왼쪽에 차가 안오는 것을 확인 하고

우회전 했는데, 앞차가 갑자기 급정거. 뒤에서 콩~! 엘란트라 구형.....명함 주고 받고 합의해 준다고 일단 헤어짐.,

첨엔 30 만원 요구........오케이 수용.........

근데 며칠후 말도 안되는 금액을 제시..........그때 학생이라 돈이 없어서 그러니 며칠 참아달라 함.

근데 그 김여사 다짜고짜 욕을 함. 비아냥 거리니까..남편이란 작자도 욕을 하면서 전화함......

만날까요? 하니까 전화 끊어버림.         열받아서 보험으로 해결........보험사에서 25만원 물어줬다고 연락옴.

4. 로데오 아저씨

-  목동 로데오 도로에서 신호 대기하다가 신호받고 주욱 가는 중에 옆에 주차선 타고 오다 급끼어들음.

개츠비 쏘랭이 오른쪽 범퍼랑 부비부비.........일단 내려서 예의상 " 괜찬으세요?" 물어봄.

40대 중후반 아저씨......버럭 화를 내며 보험사나 부르라고 함.

보험사 도착.......그때 아저씨 명언......."내가 끼어든건 사실이지만 차를 박은건 저 쏘랭이다."

김상혁인가.......?

암튼 도색비로만 15만원 받고 퉁...... 

엮인글 :

8번

*.21.76.197

4건중 50%가 김여사건이네여? ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.246.68.158

그래도 메너가 있네요 저는 사고난사람들 도색만 할정도로 받혀도 허리나 목잡고 나오기 일수였는데...

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

저의 사고들..

첫사고...출근길에 차가막혀 서있는데 뒷에서 레조가 박아주심

두번째...시흥IC에서 내려가고 있는데 김여사님께서 친히 역주행으로 올라오셔서 정면충돌

세번째...출근길에 신호대기하고 있는데 미스김께서 친히 뒤치기를 해주심

네번째...대명에서 새벽에 내려오다가 미끌어져서 혼자서 벽에 키스후 폐차..ㅜㅜ

다섯번째.남산1호터널에서 돈낼려고 하는 찰라 뒤에서 오토바이(막삼)이 대차게 박아주심

여섯번째.회근후 회사로 돌아가는 길에 뒤뒤차를 뒤뒤뒤봉고3 1톤 탑차가 대차게 박아서 4중충동
((뒤뒤차 운전자는 무사했으나 차가 한 50센티가 된거 같았음..제차는 그냥 범퍼만 깨짐))

일곱번째.올림픽을 타기위해서 수산시장에서 빠져서 (차가 많이 막혔음) 우회전 하려고 대기 하고
있는데 지프 체로키가 대차가 안전지대로 쓩하고 가면서 제차랑 살짝 스킨쉽하고 지나갔음
요건 각자처리로 마무리됐음

여덟번째.(얼마전) 사거리에서 우회전하려고 깜빡이 끼고 대기하고 있는데((실선이였음))미스김의
SM3가 마치 당연하다는듯이 훅하고 끼어들어서 왼쪽 범퍼 떨어짐...

요약.... 6번의 100%사고 당함...한번의 폐차...한번의 각자처리..보상받는것에 달인이됨..

턴시작슬롭끝

*.220.24.133

진짜 완벽한 김여사를 만나봄..
1,2 차로 좌회전 3직진 4직또는 우회전 차선..
김여사 2차로 저는 3차로 신호대기중...
직진신호에 서서히 직진중 2차선 김여사 갑자기 핸들틀면서 3차로로 나오다가
제차 뒤휜다와 휠을,,타격 제가 내리자..그분 우렁차게 한마디 하시는데
"여지껏 내가 가면 다 짜~~~~악 비키는데 당신 뭐야"
어의상실한 본인 사진찍고 빼려는 순간 보험사 올때까정 차 못빼게함
저 길 한복판서 일일이 인사하면 수신호하는 동안 차에서 전화만하 시는김여사
잠시후 이상한 남성분 오시더니 서로 좋은게 좋은거라고 그냥 가시던길 가라고 하심
그분 자기 지나가다 사고 보여서 왔다구 하심

잠시후 제보험사와 상대방 보험사 도착후 차 길가로 빼고나니
그쪽 보험사 직원 저에게오더니 "제 고객께서 그쪽분이 일부러 박으셧다구 하시는데요"
라고 하기에 저 꾹 참았던거 그직원한테 터짐
"야! 메기 말미잘아 나 돈 없서서 횡으로 움직이는차 못타 니가 눈으로 봐라" 햇더니
그직원왈 그러게여 제가 봐두그러네요함..

웃긴건 아까 지나가다 봣다는 그분 알고보니 김여사 부른 남편돼시더군요
더 웃긴건9-1 도대체 내 과실1이 뭔지 지금도 모름 또 제차수리비보다(nf)그분 수리비가 더나옴(아반떼)

Gatsby

*.45.1.73

아 저도 강남 김여사에게 당했을때...되먹지 못한 남푠이 오더니...경찰에게 해명을,,,

"아~ 제가 이길을 매일 지나가는데 그건 저 총각이 잘못한 겁니다..."드립...

경찰 : 사고때 거기 있었어요?

남편 : 아니요.

경찰 : 저기 나가 계세요.

퐈야

*.66.79.38

전 3년전쯤 좌회전 하려는 제차를 신호위반으로 박을 뻔한 김여사를 쫒아가서~
아줌마 차 세워라고 외치는 순간!!!

제차를 박아버린 김여사님;;;

내가 차를 박아서 무서워서 말을 못하겠다고 하시면서 쓰러질것 같은 연기에 GG;;

셰퍼드

*.169.148.147

전 6월에만 두번 사고 났어요...
신호위반하는 차량 들이 박아 앞범퍼 떨어지고...상대편 순순히 인정하여 100%로 처리..
출고된지 2주만에...불법유턴차량이 제차 옆구리 받아...100% 처리...
아무리 스스로 운전을 조심 조심해도...사고가 나더군요...
이젠 앞차 옆차 조금만 이상행동을 보여도 몸사리게 되더군요...

쿠헐..

*.192.182.8

후훗 20년간 사고 2건
1. 새차 출고당일 너무 기뻐서 잠도 안자고 지하주차장에서 메뉴얼정독하고있는데 미스김출동 마치 주차장에 서있는 나머지차들을 범퍼카인양 퉁퉁퉁퉁 주아아아악 긁으며 주차...출고 5시간도 안된 제차 범퍼 조수석휀다 조수석문짝 빽미러 말아드심... 분명 실내등도 켜있고 나도 봤을껀데 내려서 그냥 갈라함...경찰에 신고 뺑소니접수(운전자가 타고있어서 뺑소니 성립 ㅡ,.ㅡV) 다른범퍼카 희생차3대 전화해서 사고고지 왜 타고있으면서 경적도 안울려주냐고 드립질에 이차 너무쌔거라 경적어뜨케 울리는지 몰랐다고 드립반사...ㅡ,.ㅡV

2. 올림픽대교 여의도방면 러시아워 뒤에서 '쿵' 운전자 올때까지 무려 2분이상 기다리며 백밀러봤드니
김여사님 통화중 내려서 보니 자국도 안남아 그냥 가시라고 창문두들겼드니 내려면서 "거기서 서면 어떻게 하냐??" 드립에 입원해버림...

전 무려 50%네요 김여사님...