[헝그리보더닷컴 이용안내]
매주 셔틀에 사람이 마구마구 늘어나네요 ㅋㅋ

어제는 직장에 일있어서 못가구 심야탈까하다가 피곤할듯해서 오늘 갑니다 ㅋㅋㅋ

어제 웹캠보니까 강습하시는분들 많으신거같더라구요...

개미처럼 한줄기차하시는 분들이 막 보임....ㅋㅋ

가서 조금만 타고 관광하다가 와야겠어여...ㅋㅋㅋ

지난 시즌에 리프트권 사서갈때는 전투보딩했었는데...시즌권 사니까 관광하는 불편한 진실ㅋ
엮인글 :

골베엥이

*.7.57.213

전 휘팍 야간 심야 타고 방금 서울 떨어졋네요 ㅋㅋ
흠 오늘날씨 어떨랑가 모르겟지만 재밌게 타고오세요옹 ㅋㅋ 전 이제 잠을 ...

꽐라보딩

*.205.56.111

약 10분후 배에서 신호가 오기 시작하는데.........

샤오사랑

*.223.25.148

어제 웰팍은 혼돈오브카오스였죠 ㅜㅜ

RockQ

*.70.48.184

ㅋㅋㅋㅋ저도 오늘은 관광모드입니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 웹캠 보는데.. [7]

심심한데 스키장에서 재밌었던 썰이나 풀어보죠.. [24]

• 김니콘
  • 추천 수 0

셔틀안입니다 ㅋㅋ [4]

보딩후 아픈 부위 [8]

하이원 빅토리아2에서 강습한다고 막네요. 빅3는 폐쇄? [7]

내일 새벽에 난.. [6]

저 빼고 다... [6]

• 정적
  • 추천 수 0

금지 IP.... [25]

셔틀 난방에 대한 고찰(?) (개인적인 생각... 망글!!) [5]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

아...설득좀해주세요....ㅜㅠ [4]

급 궁금.. [2]

• navy371
  • 추천 수 0

멋있는 사람이랑은 보드를 타면 안된다 [20]

• 한채영
  • 추천 수 0

용평가려다 북한산가는중 [12]

어느 고딩의 작은 하소연.. [4]

혈액형 연애심리를 들여보다가...폭풍충격 [16]

지금 이시간에 이황여대 운동부 여학생들이 노래를 부르고 있내요. file [25]

곤지암 도착요

빽쓰리도전하엿으나.. [13]

• 서라이
  • 추천 수 0

첫 스킹^^ [2]

다들 기분 풀어요~~ [2]

• 꽃서비
  • 추천 수 0