[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시까지 eli님과 파이프 타고 스키복입은채로
할머니댁 가는 중 입니다. 많이 막히네요

지난 타임부터 파이프를 타기 시작했는데
너무 재미있네요. 괜히 종결자라 불리는게
아니더군요. 정말 아쉽습니다 이젠 많아야
한달기량만 오픈할텐데요 ㅠㅠ 내년엔
베이스 옮길까 생각했는데 파이프때문에
계속있을것 같네요

오늘 첨으로 스키 노즈 끝이 립에 다았는데
저도 모르게 환호성을 질렀습니다.

그래서 목표 수정했습니다. 바인딩 앞뭉치가
립에 닫기까지 입니다. 많은분들에게 원포인트
굽실댈테니 가르침 내려주소서

P.S eli님 카풀과 무한 원포인트 감사합니다
엮인글 :

eli

*.138.117.178

오늘 정말 잼있게 탄거 같아요~~~~~ㅎㅎㅎ

조만간 또 뵈용~~~~~^^

DEADPOET

*.186.151.216

담주에 한잔해요 :)

eli

콜~~~~~~(요)

큰나무

*.98.169.163

부럽습니다~~~ ㅠ.ㅜ

타고싶어요~~~

DEADPOET

눈은좀 어때? 이번주 올수 있나?

인디맨

*.105.37.56

헝글은 존칭사용입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

언넝 성우로 복귀하세요~~~

MAYBE

*.247.144.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 가시는건 못뵙구 ...가셨네여ㅠㅠ
전 그날 17시간스킹했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피감사했어요^.^

DEADPOET

멀요 남은 시즌 기간동안 건강히 타세요 :)

eli

알파맆트 타고 올라가면서 파크계신거 봤는데...ㅎㅎㅎ

MAYBE

*.125.69.16

- _-;;부끄럽 ...ㅋㅋㅋ아는척해주시지그래써요ㅋㅋ

eli

꽃보더 꽃스쿨러에게는 말을 못거는부끄럼 쟁이라서요....^^;;;;;;;

이동은_바닐라맨

*.209.241.224

eli님 애프터뱅으로 파이프 타시나요? 사실 적절한 스키는 아닌데 타시기에 좀 어떠세요? 저는 파이프에 관심 없는데 가끔 사람들 때문에 가서 타야하는 경우가 생겨서리..

eli

아뱅으로도 타봤는데.....그럭저럭 탈만해요......

1일날은 파이프 크리너로 탔고요....

아뱅은 말려버리는 느낌이랄까......파클은 쭈욱 뻗어가는 느낌이고....

느낌은 좀 다른데.......그냥 저처럼 잘 못타는 사람에게는 큰 차이를 보이지는 않네요.....

CodeH

*.15.29.174

설연휴때 다시 안오시나요?

혹시 오시면 연락주세요 ~~(바인딩 구매자..ㅋㅋ)

DEADPOET

토욜날 갈꺼에요 ^^ 그때 뵈요

CodeH

*.94.96.133

저는 성우 파이프 금,토 야간만 (저녁 7시~11시30분) 탔어여~~~ 야간엔 안타셨죠? 못뵌거 같아서~~