[묻고답하기 이용안내]

안녕들 하세요...

제가 헤머데크 146 길이를 타고 있습니다.

158에 52인데 지금 스텐스 길이가 48인듯 합니다.

보통 이정도면 스텐스 넓이를 어느정도 맞춰야 하는지 궁금합니다.

전향각인데

탈때는 모르겠으나 타고 나면 오른쪽 무릎 뒤쪽이 굉장히 뻐근합니다.

그리고 힐턴시에 무릎이 잘 안붙혀지는 이유가 이 스텐스 길이가 너무 넓어서 그런건지...

엮인글 :

돌지암주민

*.169.189.70

여기 계신분 아무도 몰라요 ㅎㅎ 하루 날 잡고 드라이버 가져다가 계속 바꾸면서 타보세요. 

지산꼭보더

*.207.226.6

여러번 맞추다 보면 시즌 끝나겠네요 ㅎㅎ

망고소다

*.144.108.214

저는 177에 72인데 60에서 50으로 줄이니까

더이상 병원 안다녀도 되더군요

참고하세요~

아참 바인딩에 칸트기능이 있는지도 확인해보세요

무릅통증을 상당히 감소시켜줍니다.

지산꼭보더

*.207.226.6

답변 감사합니다.  헌데 칸트 기능은 또 뭔가요?

생소하네요... 

망고소다

*.144.108.214

미켈란젤로 인체.jpg

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27536609

다리를 60센치나 벌리고 있는데 무릅이 편할리 있겠습니까

발바닥에 경사를 줘야죵~

첨부

뾰로롱마녀

*.211.175.135

제가 키가 158에 151 헤머타요~ 스탠스 50으로 타고잇어요~~

지산꼭보더

*.207.226.6

엣지체인지가 잘 되는편인가요?  내년엔 148로 넘어가볼까 하는데 151이면 와우~

뾰로롱마녀

*.211.175.135

네 잘되요 ㅎㅎ 재밌게 타고 있습니다 

카빙턴완성

*.142.217.240

54에서 52로 줄이닌까,  엣지 체인지 편하게 잘 됐습니다

지산꼭보더

*.207.226.6

실례가 안된다면 키가 몇이신가요?

오렌쥐

*.71.166.158

186에 스탠스 64인데 60 밑으로 줄여보려합니다...바인딩 채우기가 힘들어서ㅠ

지산꼭보더

*.207.226.6

키가 있으셔서 그런지 꽤 넓으시네요  ~

짜샷

*.149.52.93

167에 스탠스 48타고있습니다 ㅋ

지산꼭보더

*.207.226.6

저두 더 줄여야 겠네요 ㅎ