[헝그리보더닷컴 이용안내]

걸리버 여행기

예매를 하는데 3D라 하더군요

흠 음향도 빵빵하고 잼나게 새로이 제작했나 했는데

아 흠 갠적으로잼없어요. 비추임다~

그리고 남자분들 남자끼리 오면 핸폰으로 사진찍고 그러나요?

그 광경이 익숙치 않아서 그런지 옆에 앉은 남자분들의 그런 행동이  좀 신기했다는

엮인글 :

intotheblue

*.230.45.199

걸리버 여행기 재밌을 것 같아서 기대했는데 비추라니 아쉽네요~ ㅠ

그리구, 남자 둘이 같이 핸폰으로 사진찍고 그런건 좀 이상하네요 ㅎㅎ

라이딩스타~★

*.21.95.223

조카 다섯명 데리고 보고왔습니다..
두번째 보는건데 시작할때 잠들어서 끝나고 일어났어요...

SYSTEM

*.228.91.5

저도 봤습니다~~ㅎㅎ

생각보단 재미가....

잭애프론 좋아해서 너무 기대했나봅니다~~~~~ㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

저도 기대보단 별로였지만 그래도 볼만했어요 ㅎㅎ

3D가 3D가 아니져 ㅋㅋㅋ 자막만 3d! ㅋ

Original™

*.148.120.45

저도 기대하고봤는데 3d로 안본게 정말 다행이라는 ㅋㅋㅋㅋ

호그아넷

*.51.45.164

영화 내용은 안봐서 모르겠고   저번에 영화 "베리드" 보러 갔는데

남자 둘이 어찌나 다정한지  속닥 속닥  영화내내 상의 하면서 봐서 곤혹스러웠습니다.

주변에 피해 주면서 영화 상영중에 서로 핸폰으로 찍어 주고 그랬다면

아마 병신 인증샷이 필요 했었던거로 생각됩니다.