[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 

1112  이온에 대해 질문이 있습니다. 

저는 말라와 플랫지 255를 신었습니다.    이온을 신어보니 이건 느낌이 정말 좋더라구요.;;;;;;;;;;;;

끈 묶는 시스템도 맘에 들고 정말 좋은데 앞쪽 부분이 좀 논다고 해야할까요?? 발끝쪽 발등부분이 횅한 느낌...;;;

끈을 쪼이기전에 발가락을 앞으로 들이밀면 끝에 닿는데 끈을 쪼이면 아주 조금 부족해서 닿지않습니다. 

두꺼운 양말 신고 끈묶으면 앞으로 꼼지락 거릴 때 아주 살짝 닿을수 있는 정도...;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

끈을 꽉 쪼이고 프레스 주는 식으로 굽혀봤을 때 뒤꿈치가 뜨거나 그런건 전혀 없지만 앞이 허한 느낌이 나는데 

이건 사이즈가 큰건가요??..;;ㅋ

플랫지와 이온 한쪽씩 신어봤는데 바로 플랫지 벗어버리고 이온을 택하게 되었습니다. ;;

혹시 250 사이즈 파는 곳 아시는 분?? ㅠ.ㅠ   알려주세요. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

리키오빠

*.94.41.89

사이즈에 따라 다른거 같네요. 제발은 짝짝이라

한쪽은 살짝남고 한쪽은 딱 맞아요 

부츠가 작으면 피안통하고 발아파서 오래 못신어요 살짝 닿일듯 말듯한게 좋다고봅니다

꿈을꾼후에

*.197.130.35

헛  발이 짝짝이시면 부츠는 두족을 주문해서 신으시나요.ㅠ.ㅠ

아 담주에 신상이라도 한번 250 신어봐야할 듯 하네요.. 답변 감사드립니다. 

즐거운 명절 되세요 ^^

BITAMINWATER

*.1.21.135

저도. 라쉬드 65 신다가 이온감싸주는게 좋아서 구입했는데 님처럼 발가랍앞이 안 닿더라구요....

고민하다가 늘어나겟지 싶어서 60사이즈로 샀어요... 딱 맞고 늘리는게 차라리 좋은거 같아서요.

꿈을꾼후에

아시안 핏인데 오히려 아시아인들에게 잘 안맞는 걸까요..;;;ㅋ

250이 파는 곳이 없네요...   착감기는 것도 좋지만 끈묶는게 그렇게 편할수가......

더확실하게

*.202.58.142

역시 이온! ㅋ 돈값은 하는듯해요!!! ㅋㅋㅋㅋ

보통 그냥 섰을때는 발가락이 앞코에 닿는 느낌이구요 굽혀서 프레스를 줄때는 살짝 닿을듯 말듯 한 느낌이면 본인에게 맞는 사이즈라고 보시면 될텐데요.

허한 느낌이시라면 아직은 적응이 안되셔서 그런 부분이 없지않아 있을법도 한대...

살짝 큰 느낌일 수도 있겠네요

꿈을꾼후에

비싼게 괜히 비싼게 아니드라구요..ㅠ.ㅠ  플랫지도 나름 고가인데 플랫지에는 눈이 안가네요..ㅠ.ㅠ

일단 보딩용 완전 두꺼운 양말을 구매해야겠군요 ! ! !! ! 

답변 감사드립니다. 

즐거운 명절되세요 ^^

꿈을꾼후에

부츠 신고 발가락을 의도적으로 앞에 닿게해야지하고 꼼지락 거리면 닿을 정도인데 이게 맞는걸까요 ^^ 

일단 원래 허한 느낌이 맞다고 하시니 두꺼운 양말한번 신어봐야겠습니다.. 

움직일 때 뒤꿈치가 뜨고 그런느낌은 없으니 많이 크진 않은것 같아요 . 

댓글 감사합니다. 

즐거운 명절 되세요 !

강삼보더

*.62.166.190

사람은 양발이 다 짝짝입니다 심지어 얼굴 코꾸멍도여 ㅋㅋ함 거울보세여 ;;

그리고 아침보다 활동한후인 저녁에 발이 부워서
더 커지죠 사이즈 못구하면 혹시 보드양말 안신고

신으신거면 보드양말 추천드리구여 이미신고 하신거라면 좀더 두꺼운 보드양말 권해봅니다

죄송;; 별 도움안되는 뻘소리만 한듯

꿈을꾼후에

이 참에 그냥 두꺼운 양말말고 완전 두꺼운 양말 하나 수배해서 신어봐야겠어요 ! ! !

댓글 감사합니다 ! ! ^^

즐거운 명절되세요 !

X-ray

*.229.18.55

원래 좀 허한 느낌 납니다 ㅋ

말라나 플랫지 255이시면 이온 255신어도 사이즈는 딱 맞으실텐데용 ㅇ.ㅇ

발등부분 스펀지같은 쿠션감이 넉넉해서 완전 편한 느낌이라는...

부츠는 사용자가 느끼는 부분의 표현이 애매하기때문에...-,.-

옆에서 지켜보고있는 샵알바도 맞게신고있는지 아닌지 애매할때 많습니다 ㅋㅋㅋ

더 작은사이즈 신어보시고 판단하시는게 정확해요 ^^

꿈을꾼후에

아 그 허한 느낌이 맞는건가요??;;;  발끝이 좀 착!!! 닿아있으면 더 좋았을텐데요. .

보딩용 겁나 두꺼운양말 한번 구매하고 신어봐야겠습니다 !

즐거운 명절되세요 !!