[헝그리보더닷컴 이용안내]

(똥)차도 있고

장비도 있고

옷도 있고

보호대도 있고

장갑도 있고

뚜껑도 있고

보드 탈수 있는건 다 있는데

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

KakaoTalk_20170124_163029223 copy.jpg

여친이 움써여.  ㅠㅠ

남들 보면 여친이랑 와서 카빙하고 보딩하고 다하던데.... ;;

ndkarn

*.247.147.133

망글..될듯요..

최첨단삽자루™

*.214.78.243

제가 원래 쫌 망글을 잘 쓰죠. ㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

아니 헝글 한두해 하신 것 도 아니시면서..... 여친을 바라시다니요!! ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

에잉~ 멀 뻔히 다 아시면서 그러세유~ ㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.150.67

헤어지기도하구요 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

같이 보딩하는건 많이 봤는데 아직 헤어지는 장면은 못봤네요. ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.150.67

그럼..싸우거나...??ㅎㅎ

Room_

*.99.228.160

보더한테 여친은 사치 아닌가요?

최첨단삽자루™

가끔은 사치라는걸 좀 누려보고 싶은거쥬..

즐기는뇨자

*.114.252.31

막 들이대세요~

최첨단삽자루™

막 들이댈 여자자체가 없.. ;;

또모찡

*.226.208.200

동지여~~

최첨단삽자루™

반갑네요.. ㅠㅠ

테크노땅그지

*.62.203.232

asky
ㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

A R U ..

슬렁꿀렁출렁

*.111.20.77

길에 체이는게 여잔데. . . 왜 여친없는 사람이 이리 많지?
나가서 맘에 드는 여자 보이면 가서 말걸어요
다들 그렇게 사귀는거지. . .

최첨단삽자루™

그렇게 껄떡쇠가 되야 하는건가요? 그게 참 제가 소심해서 말이죠. ;;

트럼펫터

*.90.136.77

유부인 사람도 사귀던 으읍;;;

KKamLeg

*.67.115.43

부인이 계신건 아닐지...?

망고소다

*.144.108.214

들이 대세영~ 리프트권 검사하는 아가씨한테.....ㅋㅋㅋ

bbffv

*.102.181.94

보드와 결ㅎ.... 아닙니다

올해도낙엽순이

*.63.191.118

행복한 고민.ㅎ
선택한 가능성이라도 있는죠.. 이미 선택했는데.. 쩜쩜쩜..
(이 제품은 환불이나 교환 불가 합니다)