[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

1년중 딱 이틀을 제외하고 나머지는 모두 쓸데없는 생각을 하는데 시간을 허비하는 생불자 입니다.

(생활에 불필요한 연구자)

오늘은 몸에서 노숙자 냄새 나는 법에 대해서 말씀드리겠습니다

이 방법은 수차례 철저한 임상실험을 통해 입증된것임을 밝힘니다.

1.  바지앞부분 소변 묻히기

대부분 한번에 대량의 소변을 묻히는걸 생각하시는데 그렇게 하면  진정한 노숙자의 쩐네를 재현할수가 없습니다.

한번에 소량을 1~2주 걸쳐서  같은부위에 묻혀 줄경우 효과는 극대화 됩니다.

2.바지 뒷부분 등의 땀 묻히기

바지 앞부분이 마스트 되었다면 이제 뒷부분 차례 입니다. 뒷부분은 등에서 흐른 땀으로 채워 주셔야 하는데

요령은 땀이 흐를때 허리를 숙이지 마시고 최대한 많은 양이 땀이 쩔도록 자세를 바로 하는 것입니다.

3.겹쳐 입기

초보자들은 주로 겨울에만 옷을 겹쳐 입는다고 생각하지만  냄새가 공기중에 기화되는걸 방지 하기 위해서 라도  한여름이라 해도

몇겹을 겹쳐 입는것이 효과가 좋습니다.

4.용모 

기본적으로  두발,양치,세면 등을 피하시고 특히 손톱끝에 때를 잘 관리하고 가끔씩 배꼽을 긁어 주면 효과는 극대화 됩니다.

대략 이 4가지만지켜 주셔도 최소한 3일 내에  노숙자 쩐내 재현에 성공합니다.

지하철 상석은 이제 모두 당신것,..

다음시간엔 술먹고 오바이트 원형으로 만들기에대한 방법을 알려 드립니다.

엮인글 :

병아리삐약♥

*.65.84.116

아... 글에서 냄새나요

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 탑승일까요??????

현오아빠

*.43.4.149

탑승

덜 잊혀진

*.10.6.158

아놀드 컴백?

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 떠오르는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

역시.. 나만 기다리는게 아니었어~! ㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

일베에서 온 글 같다

함달려봐~~~

*.183.104.60

ㅡ.ㅡ 뭔가요????

Stimulus.

*.7.194.192

오바이트로 벽에다 그레피티하는것도 알려주세요~

뇽가리

*.205.5.38

변 또와리 트는법 궁금합니다

덜 잊혀진

*.10.6.158

추천 세워요~ ㅋ
(또아리 ^^)

맛있어요

*.52.121.90

아,, 괜히 봤다요...

나씽씽

*.36.139.41

읔 누구나칼럼으로 탑승 ~~

에비로드

*.94.41.89

칼럽으로 탑승 ㅡㅡ;;

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재퐈니

*.111.1.150

다음시간이 더 웃겨요 ㅋ
아무렇지도 안게 ㅋㅋㅋ

알리알리짱

*.54.2.233

난 숙자 쫓아 다니는데
난 항상 앉아 가는데 ......ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

읽는대 냄새가 나요...;; 신기하네요.;

신대방불쇼

*.234.203.48

아..이건 내가봐도 냄새난다

한편길동이는

*.11.173.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재..미..읍써요..