[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 처음으로 비싼부츠 사서 써보는데

처음에 쓰리보아를 묶고나면 먼가 부츠가 풀리는거 같은 느낌이

많이 들더라구여

묻고답하기에서 그런글도 많이 봣구여

오늘에서야 느껴지는게 있어서 글 남겨봐여

처음 부츠 묶으시고 슬로프 두 세런 정도 타신 뒤에

다시 한번 쓰리보아 쪼아주시면 더이상 풀리지가 않더라구여

아마 두세런 정도면 이너에 발 밀착이 꽉 쪼아지는 상태가 되어서

그런거 아닌가 싶어여

그냥 그렇다구여..
엮인글 :

빙보링

*.62.204.5

넵 맞습니다 두세번타면 보아끈이 제자리를 찾아가서 좀 헐거워지지요 ㅎㅎ 이 상태에서 다시 조으면 절대 안 풀립니다 ㅋㅋ

Beauty821205

*.62.8.192

보아는 기본적으로 초반에 길들이기전엔 쉽게애기해서 가죽이 빳빳할땐 와이어가 가죽사이에 숨어있습니다 그게 길이 들면 꽉 잡아줍니다 숨은 와이어가 없이 그때까지 풀리는 느낌은 어쩔수 없습니다

ikSz

*.97.54.72

실타래에 실을 감는데 아무렇게나 막 감으면 빈공간이 있겠죠? 보아 다이얼 안쪽이 그렇게 되어있습니다.

그게 몇번 라이딩해서 텅에 기대면 압력때문에 와이어가 당겨지면서 빈 공간이 줄어들게됩니다.

그때 다시 보아를 조일수 있는 여유가 생기는거죠.

햄스터보더

*.178.81.209

아 저만 그런줄알았는데 다른분들도 똑같군요..

전 두번타고내려와서 다시 조여야 안풀리더라구요

돈까스와김치찌개

*.62.178.31

아..어차피..풀릴거..그냥...탔는데...
다시 조이고 타야겠다 꿀팁! 감사합니다!

♥마테호른

*.109.36.31

퀵레이스하고 보아시스템은 참 편하죠
하지만 끈부츠는 풀리지 않습니당 ~~

보드타는서울촌뜩이

*.70.57.32

저는 원런하고 쪼이고 원런하고 쪼이는데..

특히 가운데 보아는 계속 풀리던데

원런하고 쪼이지말고 두세런 하고 쪼이면 된다는 말씀이시죠?

뿌몽이

*.223.34.242

전 두 세런 뛰고 부츠가 좀 뜨는 느낌 나면 쓰리보아 꽉 쪼아줘요 그럼 그뒤로 풀리지 않고 꽉 잡아주더라구여

취향

*.215.145.165

음...
전...
한번타고 풀고...
올라가서 다시쪼고...
또 풀고.....
느슨해지는걸 느낄 겨를이.....ㅋ

엄지척乃

*.228.76.130

다시 끈부츠로 돌아갈래 아님 그냥 보아쓸래 하면 전 그냥 보아씁니다.

l하마35l

*.70.50.221

보아는 사랑입니다^^