이번에 패키지 구매하면 C구역은 선택불가인듯 싶습니다.

저는 이번에 웰팍 시즌권이 처음이라 잘모르지만 지인들 말로는

C구역이 가장 좋다고 들었던거 같은데 웰팍님들 생각은 어떤지 궁금하네요.

아래는 11번가에 표시된 배치도입니다. A와B만 선택되있네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크밸리 이번주 스키장 가격비교 입니다. file [5]

• Celsius
  • 추천 수 8

비발디 비발디와 일본 홋카이도 루스츠스키장 제휴로 반값 7일... [17]

용평 용평 눈와요... [14]

곤지암 곤지암 시즌권 공지.. file [30]

휘닉스 휘닉스파크 현재 웹캠 file [13]

웰리힐리(성우) 웰팍 시즌권 2인락카구매하실분 참조하세요. file [9]

• themink
  • 추천 수 0

알펜시아 알펜시아 시즌권 판매하네요. [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 4

휘닉스 휘닉스 정말대단해 file [10]

• USSSA
  • 추천 수 10

하이원 하이원스키장 시즌락커 2차 현장 판매 file

하이원 시즌권판매 공식적으로 올라왔네요 file [26]

• 휴~
  • 추천 수 2

X4시즌권 판매일정 공유! [8]

• 리빙빙
  • 추천 수 18

용평 왕발 통합 시즌권 소식의 진위는? [34]

• guycool
  • 추천 수 5

용평 용하휘!! file [25]

해외 일본 스키장도 많이 심각하네요 file [15]

• 열혈류
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 개장 소식!! [12]

휘닉스 10-11 시즌 개장일 휘팍 MP3 분실물 / 습득물 file [51]

베어스 베어스 주간 날씨 동향 file [3]

강촌 22/23 강촌리조트 시즌권 가격떴네요...ㅎㅎ [9]

비발디 비발디 파크 판매일정 file [3]

휘닉스 휘팍 제설작업 전격돌입! (사진 휘팍 페북펌) file [60]