영상에 나오는 모든 문제점을 지적해 주시면 더 나은 자세를 만드는데 보태겠습니다.

감사합니다... (__)
엮인글 :

빡보더

*.150.187.29

굳이 지적을 한다면... 장갑을 좀더 밝은색으로 바꾸심이.... ^^;;

날아라재영이

*.184.62.178

음... 흰색 목장갑에 방수코팅해서 끼겠습니다. 조언 감사합니다. (__)

인형의꿈

*.43.23.53

생각보다 상당히 앞에서 스타트하시는거 같은데.. 갭을 가뿐히 넘어가시네요
저는 훨뒤에서 베이직이로 쏘는데두 갭에 자주 걸리던데;; 이것이 내공의 차이인가 ㅡㅡㅋ
쓰리 깔끔하게 잘돌리시네요..^^ 멋있어요~

날아라재영이

데크에 왁싱이 잘되어있나봐요..ㅎ
지나치기 쉬운부분인데 잘 캐치하시네요..^^;
내공은 절~대 아니고, 데크 왁싱덕이 큰 거에요~ㅎ

볼터치

*.165.191.146

헤이~NB

MARUCHI

*.51.152.143

이건 언제 찍은거얌??? 주말에 보자꾸나~~~~

꼬마보더

*.182.202.132

아 캐슬에서 뵛었던 분이시다

와방잘타시던 ... 혹시 저 기억하실런지...
키커뛰다가 뒤로 대갈랜딩하고 버튼크래쉬에...
키작고 하늘색 패딩입고 있었는데.... 숀고글...에...

Ricky

*.134.23.125

오~ 시즌전보다 많이 늘었네요... ^^ 시선을 조금만 더 빨리 랜딩을 보도록 노력해보세여..그러믄 더 쉬워질겁니다.

날아라재영이

시선을 더 빨리.. 알겠습니다~!

캐슬에서 타봤자 몇몇 안되는데~ 다들 친해졌으면 좋겠어요~ㅎㅎㅎ

mint

*.208.66.20

와 캐슬좋다~

응가를모아서

*.109.234.116

굳이 지적을하자면 헬멧은 상의와 같은흰색으로 ,,

루두스

*.137.106.1

캐슬설질 좋아진듯하네요.^^

JESUS

*.57.153.114

가고싶다..

꼬표♡x

*.153.141.13

이분~ 숀데크 쓰시던 분이시군요(요밑에 동영상보고 알았어요ㅎㅎ)...

잘타시던데...한수 가르쳐주세요~~*^^*

∑고니™㈜

*.160.240.17

nb 사부~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내낭~? 시즌말에 못봐서 아쉬웟삼..ㅠㅠ
참 어깨는 괜찮어~? 언제 시간내서 한번 보자~ ㅋ

헝그리부츠

*.9.62.91

와우~ 잘타시네요..

판때기때려

*.115.160.36

재영아~~~

날아라재영이

판때기님은 누구실까요...? ㅎ
고니/ 타이거월드 한번 놀러가야되는데 ㅎㅎ

판때기때려

*.208.117.77

지금 캐슬에서 너에게 매일 배운다아니가 >> ??욕무가면서

CzAr보더

*.53.215.173

가고 싶다...